注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

开启左侧

[求文] 求文名好听,文笔佳的作品

楼主
匿名青花鱼发表于 2022-4-2 21:11 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
求一些文名好听,文笔佳的作品(旧站),如果文案写得好的话就更好了

本帖被以下淘专辑推荐:

沙发
匿名青花鱼发表于 2022-4-2 22:16
天地白驹by非天夜翔
一醉经年by水千丞
小楼传奇(说)by纳兰容若公子(老庄墨韩)(此文很长!和起点一样长)
板凳
匿名青花鱼发表于 2022-5-17 18:23
匿名者 发表于 2022-4-2 22:16
天地白驹by非天夜翔
一醉经年by水千丞
小楼传奇(说)by纳兰容若公子(老庄墨韩)(此文很长!和起点一样长 ...

一醉经年我看过了,有没有旧站的文呀
地板
匿名青花鱼发表于 2022-5-28 00:31
月铃reing 发表于 2022-5-17 18:25
以吻持枪!!!站内文(虽然文案不算太好,但是太太写的真的超棒!!!
——见人就推《以吻持枪》 ...

好的!
5条鱼
什么鬼啊! 发表于 2022-5-28 00:38 来自手机 | 只看该作者
醉死当涂!!我好喜欢这个名字,写的也很好看,旧站有哦
6条鱼
好好好好好好 发表于 2022-5-28 01:24 来自手机 | 只看该作者
昨天看完长佩新站的灵魂缓刑,文笔好剧情绝,逢人就推荐
7条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-5-29 17:34
什么鬼啊! 发表于 2022-5-28 00:38
醉死当涂!!我好喜欢这个名字,写的也很好看,旧站有哦

这个我看过了,我也挺喜欢这部作品的!
8条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-5-29 17:40
好好好好好好 发表于 2022-5-28 01:24
昨天看完长佩新站的灵魂缓刑,文笔好剧情绝,逢人就推荐

好的
9条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-5-29 17:41
重新编辑了帖子,有没有旧站的文呀
10条鱼
喜马拉雅的非 发表于 2022-5-29 18:34 | 只看该作者
单向街,旧战的,但还在连载,不过应该快完结了,真的很好看!
11条鱼
再读 发表于 2022-5-29 21:38 | 只看该作者
旧站有很多已经成名的大佬哈哈
酸菜坛子的作品(即晋江不问三九)
潭石 追尾,她新站的台风眼应该是娱乐圈文中很不错的,能接受互攻就看
专注旧站的话最推荐几杯老师,我是为了看她的文搞了个旧站号
她的洛希极限是我的be美学之最,春光浪费也是很隐忍深情
再安利新站的
橙色风暴(很舒服的文风)
今夜我在德令哈(文艺一点的)
回南雀太太的很多文,最爱飞鸥不下和青梅屿,一个冷酷风一个酸甜
灵魂缓刑也是很绝,
最后晋江我私心安利某某,我的白月光,并不是因为有名才推荐,真心觉得是木苏里的最好的作品
还有废文的落不下,能接受骨科的话,神作吧
晋江孙黯的remix混音人生也很棒,里面的价值观超正,很多人应该听过那一句“你说机械做的心会梦到电子蝴蝶吗”
水千丞的你却爱着一个sb 和谁把谁当真最出彩,188里面推这两本

12条鱼
再读 发表于 2022-5-29 21:40 | 只看该作者
旧站的单向街我也狂推,文笔成熟,人性剖析的很细腻,旧站这么好的非爽文找不出几个了
13条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-5-29 23:36
再读 发表于 2022-5-29 21:38
潭石 追尾,她新站的台风眼应该是娱乐圈 ...

酸菜坛子还是别推了吧,毕竟人品emmmm……
14条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-5-30 08:14

15条鱼
NDLw 发表于 2022-5-30 14:09 | 只看该作者
当然是几杯啦。《如琢如磨》《洛希极限》《春光浪费》
没文案
16条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-6-2 22:58
NDLw 发表于 2022-5-30 14:09
当然是几杯啦。《如琢如磨》《洛希极限》《春光浪费》
没文案

我都看过!几杯老师很大程度上影响了我的听歌偏好,让我知道原来有这么多好歌没发现
17条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-6-2 23:09

我也很喜欢几杯老师,落不下也喜欢。先码住《今夜我在德令哈》。
不过飞鸥不下和水千丞我不太喜欢,互攻也不太能接受。
谢谢你的回复(*´▽`)ノノ
18条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-6-2 23:16
匿名者 发表于 2022-5-30 08:14

我们暂时先不论作者只说作品,等我日后看文再去了解作者,如果我觉得需要避雷的话我会避的(ฅ◑ω◑ฅ)  
19条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-6-2 23:20
喜马拉雅的非 发表于 2022-5-29 18:34
单向街,旧战的,但还在连载,不过应该快完结了,真的很好看!

先码住,有时间就看!