注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

开启左侧

[闲聊] 为什么《我和我爸的恋人》这篇文找不到了啊!?

楼主
      这篇文大概是我2020年看到的一篇,超好看,之前看的时候因为时间的原因一直没看完,今天想起来了然后一搜,发现这篇文已经删了!如果这篇文是被坑掉了也就算了,但我估摸着这篇文应该是完结了,我都已经看到主角们差不多解开心结要在一起了!!!结果不见了!

本帖被以下淘专辑推荐:

沙发
喜马拉雅的非  楼主| 发表于 2022-3-23 23:15 | 只看该作者
这篇文是一片伪小妈攻文,因为攻跟受的爸爸之前有过一段,受的爸爸心里也一直有他,但攻其实早就放下了,只是受一开始过意不去偷偷在心里认为攻想当他小妈。
板凳
喜马拉雅的非  楼主| 发表于 2022-3-23 23:23 | 只看该作者
攻叫原樹(应该是这个名字),非常有魅力,好像是酒吧老板,他真的很爱受,叫受小公主(母妃和小公主)
地板
喜马拉雅的非  楼主| 发表于 2022-3-23 23:27 | 只看该作者
受的名字叫什么源,是受的爸爸起的,爸爸已经死了,妈妈没死,还有一个发小,受的妈妈之前发现爸爸是同跟爸爸离婚后自杀过一次,被受回来时撞见了,因为是割腕就流了很多血,导致受有心里阴影,好长一段时间不能吃肉,看见肉就会吐。
5条鱼
喜马拉雅的非  楼主| 发表于 2022-3-23 23:32 | 只看该作者
受后来发现自己对攻的感情后,可能因为他爸的原因难以接受,导致他又犯病了,吃不了肉,而且精神状态不太好了,但他穿女装去勾搭攻,化名樊凡,还要求攻把手机里小公主的照片都删掉,攻认出来了,就一直在包容他。
6条鱼
喜马拉雅的非  楼主| 发表于 2022-3-23 23:38 | 只看该作者
受女装的时候就精神很不好,装成樊凡勾搭攻,有以小公主的身份约攻见面,攻知道樊凡是小公主扮的,但在面对樊凡和小公主时,会选择小公主,攻一直包容受是希望自己的爱人能够有一天不用穿着女装就能和自己一起走在一块。
当时看到这里我直接就一个爆哭,最后受解开了心结,敲开攻的家门,报了一串肉菜名。
7条鱼
喜马拉雅的非  楼主| 发表于 2022-3-23 23:40 | 只看该作者
有没有姐妹知道这个作者的微博或者afd之类的,好想把这篇看完啊,悔不当初为什么没看完,它真的好好看啊,完全符合了我的胃口