注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

开启左侧

[吐槽] 以前看文都没有什么感觉,现在看完好生气

楼主
玩偶 发表于 2022-2-22 20:29 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
那都是什么人设?我感觉我看不下去了
最早我开始看文,我就很喜欢像失踪或者是十大酷刑那样的,当时看的时候就感觉情节好刺激,有一段时间,我甚至会专门收那种帝王攻呀强制爱直男受,我看小说的时候,人物形象我不会带任何人,我就好像单纯聚在打发时间看过去,看完就忘什么,最多记得有一个情节很刺激根据这一个刺激点,我去找下一次要看的的文章
这两天我看了一个漫画,叫绝对掌控,不知道为什么,我看的好好生气,我感觉里面的攻都没有正常人生观,一个主角恋爱脑,老干些傻/逼事,一个配角NTR患者,老婆天天跟别人上床,他天天求老婆,回头跟他上一次床,还有一个,主角弟弟的男朋友。一个pua大师,一边欺负人家,一边说爱人家,你他妈家暴男pua,这到底是什么丧病人设还能不能有个正常的三观了?我看小说的时候,我看过文字,我就忘了,我没有脑中有一个立体感,我就是真的就单纯的打发时间,但我一看到漫画或者电视剧的时候,我就很容易带入到现实生活中,我一般不喜欢看漫画或者是电视剧看的我好生气,还能不能找到一篇有正常三观的小甜文?
这到底是什么人设?现在都流行这种吗?还是我老 了,跟不上时代了 ̄﹏ ̄
沙发
是雪鹅 发表于 2022-2-26 20:37 来自手机 | 只看该作者
为啥要带入现实呀  在现实肯定是不行的  但是看文就无所谓  自己爽就行了  带入现实整的自己很痛苦
板凳
在木星soga 发表于 2022-2-26 22:48 | 只看该作者
我看网文都不带脑子的hhh 不过我一碰到雷点就马上弃文  看之前也会先看评论  就不容易生气了  不过代价是需要花费大量时间找文
地板
匿名青花鱼发表于 2022-2-27 19:11
作为一个三观正常,根正苗红的人,看到毁三观的设定,不舒服是正常的,这就需要作者标明排雷了,触到雷点坚决别看,没有排雷作者就是招人骂。