注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

开启左侧

[闲聊] 为什么没有每周热榜和每月热榜了

楼主
执子黑白 发表于 2022-1-28 01:08 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
如题
啊啊啊啊啊热榜!!!没有你我怎么活!!!
来自 7条鱼
幸运叶子 发表于 2022-1-28 17:35 | 只看该作者

以下为网页版的建议。
【原创文窟】含有青花鱼内所有除了同人作品和公告以外的文贴,按最新回复时间排名,回复可以使帖子被【顶】上来。
文库可以内部按几个类别分类,可供读者筛选。
按题材分类如{现代,古代,民国,奇幻,科幻……}
按连载进度如:{不限,连载,完结,大纲,公告}
按热度分类如:{最新  热门  热帖  精华  更多}
帖子右边有【回复/查看】【点击次数】可以看,以此来参考帖子热度。
标题下方有小灰字,相当于一句话简介。
小灰字旁边会有图标,示意热度,如{荐,火,赞},图标授予与读者的评论,收藏,查看次数,【鲜花】数量,评分等有关,因此鱼鱼们可以尽量多点讨论交流。
因为是论坛,如果没有人回复,很容易使楼主有弃坑的想法,所以我不建议养肥看。
网页版的右上角(图片的下面)【快捷导航】中含有青花鱼论坛基本功能(当然大部分不很有用就是了),有个功能是【排行榜】。
【排行榜】中有各个方面的排行,比较有用的是【帖子】的排行,其中分为,回复排行,查看排行,分享排行,收藏排行和热度排行。平时首页上显示的是热度排行。排行中分为日排行,周排行,月排行和总排行。排行显示当前排行榜的前20名。后方会显示关于排行上的帖子的信息。如归属板块,作者,和当前排行的数据。如回复排行,就显示回复数量。
沙发
执子黑白  楼主| 发表于 2022-1-28 02:53 | 只看该作者
刚点进来想发同问,结果才发现是自己发的
板凳
执子黑白  楼主| 发表于 2022-1-28 02:54 | 只看该作者
啊啊啊啊,需要热榜扩充我的收藏啊呜呜呜
地板
执子黑白  楼主| 发表于 2022-1-28 02:55 | 只看该作者
连载文我就喜欢收藏着,然后“忘掉”一段时间再回来看大粗长或者完结,嘿嘿爽翻Σ>―(〃°ω°〃)♡→
5条鱼
执子黑白  楼主| 发表于 2022-1-28 02:56 | 只看该作者
你要结婚了~新郎不是我~在这无人的角落~我偷偷眼泪抹~
6条鱼
我是傻狗 发表于 2022-1-28 10:01 | 只看该作者
电脑版右上角不是能看排行榜吗
8条鱼
幸运叶子 发表于 2022-1-28 17:37 | 只看该作者
就当是科普贴了,希望能够帮助你和有问题困扰的鱼鱼。
9条鱼
幸运叶子 发表于 2022-1-28 17:38 | 只看该作者
如果不知道【原创文窟】位置在哪里,同样可以通过点击快捷导航找到
10条鱼
执子黑白  楼主| 发表于 2022-1-28 23:24 | 只看该作者
幸运叶子 发表于 2022-1-28 17:38
如果不知道【原创文窟】位置在哪里,同样可以通过点击快捷导航找到

感谢!我一直是手机看的,忙的时候看热榜,闲下来的时候会去原创顺着翻
11条鱼
作业好叼kc 发表于 2022-1-30 00:49 | 只看该作者
啊我也是很迷惑,我一直都靠那个来看文的