注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

开启左侧

[闲聊] 啊啊啊——!我现实中的同事竟然让我第一次磕到了GL

楼主
MM小芙蝶 发表于 2022-1-13 16:40 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
震惊!!!关于我现实中的同事竟然让我第一次磕到了GL
本人1米55,在某公司上班,同个办公室对面有两位1米7以上的同事,我们三个关系比较好,她俩是住一起室友,我另外住。关于GL这件事,我本人是不怎么嗑的,看文基本以BL为主,所以就算她们住一起也从来只当是好朋友而已,我也经常去她们那边吃饭,但是!!!有一天中午,我们三个吃完饭坐电梯下楼散步,电梯里的时候,谈到某个话题,突然其中一位就靠近了另一位,眼神对视!!!想象一下当时1米55的我仰视两位1米7的女生,啊,虽然知道她们肯定不会有什么,但是但是,我真的第一次磕到了GL,突然一下子就get到了那种美好的感觉,啊啊啊啊啊,太香了,能理解为什么别人喜欢看百合了!我也想!
沙发
朝小雪 发表于 2022-1-17 12:04 | 只看该作者
百合确实很香,但一切都是在颜值的基础上()
bl同上。
板凳
匿名青花鱼发表于 2022-1-30 03:06
我其实网络上喜欢耽美,现实中更喜欢百合,可能是性别原因,我能感受到女性朋友的可爱和点,所以就很激萌
地板
笼中窥 发表于 2022-1-30 10:09 | 只看该作者
现实里我会恐同的(那当然是因为我深柜x
5条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-1-30 11:31
匿名者 发表于 2022-1-30 03:06
我其实网络上喜欢耽美,现实中更喜欢百合,可能是性别原因,我能感受到女性朋友的可爱和点,所以就很激萌 ...

天呐,我也是,现实中更喜欢香香软软的小女生嘿嘿
6条鱼
threnodist 发表于 2022-1-30 14:05 | 只看该作者
我磕的重点是感情是否唯美,容貌不重要。平凡受也是火过的啊!
只要不猥琐刁钻就行,现实中猥琐刁钻的人太多,二次元cp就不要遇到了吧
7条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-1-30 17:44
现实中很喜欢gl因为女孩子真的很细心每天活在细节里真的好好嗑
8条鱼
旧版 发表于 2022-1-31 00:30 | 只看该作者
家人们有没有gl的剧推荐啊
9条鱼
旧版 发表于 2022-1-31 00:30 | 只看该作者
10条鱼
江晚生 发表于 2022-2-8 04:09 来自手机 | 只看该作者
旧版 发表于 2022-1-31 00:30

韩剧《大于或等于七十五度》,虽然很短但甜,重点俩女主真的很好看!!颜超级绝!
11条鱼
MM小芙蝶  楼主| 发表于 2022-2-21 15:40 | 只看该作者
匿名者 发表于 2022-1-30 03:06
我其实网络上喜欢耽美,现实中更喜欢百合,可能是性别原因,我能感受到女性朋友的可爱和点,所以就很激萌 ...

这么一说,确实!