注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

开启左侧

[闲聊] 有没有和我一样写1v1文的,真是寂寞空虚冷

楼主
匿名青花鱼发表于 2021-12-27 12:09 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
每次更新完,在首页扫一眼,自己基本都是那唯一的1v1文,感觉自己格格不入

每次更新完,在首页扫一眼,自己基本都是那唯一的1v1文,感觉自己格格不入。
写了几十万字,文也冷得和现在天气一样,当然文冷肯定不是1v1的关系,就是好奇现在没有人和我一样写1v1了么。
沙发
匿名青花鱼发表于 2021-12-27 12:20
我也写,建议是这里和废文都可以同步发,废文评论会多一点,这里偶尔也会有几个读者看,挺好的(*ˉ︶ˉ*)
板凳
李老黑 发表于 2021-12-31 17:08 来自手机 | 只看该作者
平台的原因呀。就像没几个人会在海棠看清水………………
地板
李老黑 发表于 2021-12-31 17:12 来自手机 | 只看该作者
虽然按理来说这里应该是远不至海棠但又是成人该看的内容(aka,正经的成年人看的文)的发布平台。哈哈哈哈哈哈!只能说平台运营没有那么理想吧!
5条鱼
姜适意 发表于 2022-1-16 04:10 | 只看该作者
我也是想看那种晋江以上,海棠未满的文,文笔像《望明月》、《造人记》这种的,各位鱼鱼有推荐吗?
6条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-1-16 08:32
姜适意 发表于 2022-1-16 04:10
我也是想看那种晋江以上,海棠未满的文,文笔像《望明月》、《造人记》这种的,各位鱼鱼有推荐吗? ...

玩火自焚?我挺喜欢这篇的,不过太太没完结,更新慢了点,文笔不清楚,以前看的有点忘
7条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-1-16 12:50
我在写一篇金三角强强文学(受是直男,攻是
8条鱼
charol 发表于 2022-1-16 16:42 来自手机 | 只看该作者
感觉现在1v1文现在是宝藏一样的存在,**文全是套路,而且几乎都是渣攻贱受,几个渣攻往死里虐受,受最后还和他们he了,特别呕。还有些作者一看就是攻控,文案标着追妻火葬场,先把读者骗进来,然后一通虐受,读者反应太虐了,他就说不用担心后面会虐攻的,实际上还没到虐攻部分就坑了
9条鱼
charol 发表于 2022-1-16 16:44 来自手机 | 只看该作者
我现在看到1v1非渣攻贱受文基本都会收藏送花,太珍稀了,都想捧在手心
10条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-1-16 22:02
首页遍地**,1v1文真的挺稀罕的
11条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-1-16 22:03
楼上是我,遍地n/p
12条鱼
lsy0914 发表于 2022-1-16 22:23 | 只看该作者
我一直在旧站找1v1文,hhh感觉自己也挺奇怪
13条鱼
长安埋骨 发表于 2022-1-16 23:30 | 只看该作者
哈哈哈哈哈哈我是写1v1的,怎么说呢,还是看喜好啦,我个人更偏1v1一点,但不代表**就不香了哈哈
14条鱼
长安埋骨 发表于 2022-1-16 23:32 | 只看该作者
哈哈哈哈哈哈我是写1v1的,怎么说呢,还是看喜好啦,我个人更偏1v1一点,但不代表**就不香了哈哈
15条鱼
长安埋骨 发表于 2022-1-16 23:34 | 只看该作者
16条鱼
旧茶-鲸落 发表于 2022-1-17 12:13 | 只看该作者
写哪个徒弟是我苦主的那个大大应该也是写1v1的,她前两篇都是1v1完结的
17条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-1-17 14:20
讲真没人看就懒得写了233其实旧站对短篇还算友好吧,而且发文简单,海棠要填好多好多内容,感觉没兴趣发了。
18条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-1-17 21:17
坚定的1V1党,文丑且凉QAQ
19条鱼
沓沓空空 发表于 2022-1-17 22:56 | 只看该作者
1v1强强爱好者呜呜呜,由于自己是菜鸡+上梦中情文越来越少…故决定写到收藏的尽头哈哈哈…反正我一更2k字又短又小哼
20条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-1-18 00:48
救。。。我就是在旧站找1v1 心好累 以前1v1还挺多的 突然某个阶段就被**占领了整个首页
21条鱼
Yeobi_ 发表于 2022-1-18 01:32 | 只看该作者
我就喜欢1v1
22条鱼
果冻受 发表于 2022-1-18 07:05 | 只看该作者
我就喜欢1vs1!我在allcp这里找了好久的1vs1!
23条鱼
Wineholics 发表于 2022-1-18 09:52 | 只看该作者
有人写,我就写,不过数据不太好看,也没有什么人评论收藏。
24条鱼
王可爱11 发表于 2022-1-18 19:09 | 只看该作者
我看我看,我只看1v1
25条鱼
Lcwtwfhh 发表于 2022-1-19 01:58 | 只看该作者
lsy0914 发表于 2022-1-16 22:23
我一直在旧站找1v1文,hhh感觉自己也挺奇怪

我也是!呜呜还是更喜欢1v1一点,偶尔才看看**
26条鱼
shiyajing1982 发表于 2022-1-19 10:31 | 只看该作者
我也喜欢1V1
27条鱼
jiaym_8811 发表于 2022-1-19 18:16 | 只看该作者
我就是为了来这里写肉文的,当然也是喜欢1V1,不喜欢大乱炖,当然偶尔也会看。
哈哈哈
28条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-1-21 16:48
喜好**,写文还是喜欢1V1
29条鱼
姜适意 发表于 2022-1-29 05:24 | 只看该作者
匿名者 发表于 2022-1-16 08:32
玩火自焚?我挺喜欢这篇的,不过太太没完结,更新慢了点,文笔不清楚,以前看的有点忘 ...

好,我去看看。感谢推文!
30条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-1-29 09:03
只看1v1的文荒在此,非常迷惑的在旧站
31条鱼
爱吃水果冰淇淋 发表于 2022-1-29 09:09 | 只看该作者
我在一堆**里扒拉1v1太难了!
32条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-1-29 10:07
1v1和**我都无所谓,只要不坑就行了
33条鱼
末阳琛 发表于 2022-1-29 10:28 | 只看该作者
我也写1v1,还是小甜饼那种,主要是靠开车技术(捂脸)毕竟写1v1不鸽都很难了,1vn还是太难驾驭了
嗯……有没有人看这件事也蛮悬的,完全要看有没有戳到xp,天时地利人和……等等的
现在海棠也好麻烦,一篇文1.5w字才能完结,我直接放弃了,咕
34条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-1-29 14:15
虽然也能接受**的说但是最爱的还是1v1!感觉现在能找着一本都好难呜呜
35条鱼
bikujk 发表于 2022-1-29 18:25 | 只看该作者
不不不不要灰心
36条鱼
bikujk 发表于 2022-1-29 18:25 | 只看该作者
还是很爱1v1的
37条鱼
bikujk 发表于 2022-1-29 18:26 | 只看该作者
顺其自然,有血有肉,有车有尾气的不要太香
我喜欢的就有几本1v1
38条鱼
bikujk 发表于 2022-1-29 18:27 | 只看该作者
《你养你的猪,我做我的鸭》
《哦!我的小母狗》
完结
39条鱼
bikujk 发表于 2022-1-29 18:28 | 只看该作者
《人不能,至少不应该》完结
40条鱼
bikujk 发表于 2022-1-29 18:30 | 只看该作者
《重生一次我还追不上你?》连载,快完结
41条鱼
六歧 发表于 2022-1-29 18:50 | 只看该作者
姜适意 发表于 2022-1-16 04:10
我也是想看那种晋江以上,海棠未满的文,文笔像《望明月》、《造人记》这种的,各位鱼鱼有推荐吗? ...

本站的话我只是在假正经应该都知道的吧,不过应该坑了,重生之暴力镇压(父子强制爱),缪斯(jj,咋说勒,挺香的,但恨不相逢在海棠),言情线又崩了(老文)
42条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-1-29 20:17
现在怎么说呢,1v1可以,不过要文笔好看,但是实际上很多都太老套了,要类似随便说一个《上铺每天都被下铺气吐血》《上面的麻烦用点力》《异世流放》的这种我可以一直看下去。但是恩p的看多了确实口味变了,比如《反派爱的盛世美颜我都有》(嗯p启蒙!!!谁知道我之前还是一个墙裂要求攻受双洁的人!!但是现在,重要吗?不在意了。。。)《透明的第三者》我来青花鱼也不久,一来就是恩p盛行,口味不知不觉就变了,没办法,现在就喜欢看《漂亮炮灰》这类。还是看文笔吧
43条鱼
霹雳精灵 发表于 2022-1-29 20:37 | 只看该作者
空虚寂寞冷 形容的好贴切 又有点好笑
44条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-1-30 02:19
其实我很喜欢1v1,主要是太稀有了,平时很难见到
45条鱼
刘盏灯 发表于 2022-1-30 21:44 | 只看该作者
hhhhhhh俺也是在孤单地写1v1,还好一直有读者小天使在追更 让我始终无法放弃更新 感觉其实在旧站1v1也不算少(如果算上18年之前的很多文的话),但是1vN的文涨势实在太高了,只能说1v1的比例被压下去很多。实在想看的话可以往后多翻几页找找~
46条鱼
途寻沿 发表于 2022-1-31 03:49 来自手机 | 只看该作者
哈哈我写言情才写1v1
47条鱼
姜适意 发表于 2022-1-31 04:36 | 只看该作者
六歧 发表于 2022-1-29 18:50
本站的话我只是在假正经应该都知道的吧,不过应该坑了,重生之暴力镇压(父子强制爱),缪斯(jj,咋说勒 ...

感谢!
48条鱼
zym@123 发表于 2022-1-31 11:17 | 只看该作者
我也喜欢1v1
49条鱼
泠泠如玥 发表于 2022-2-1 00:23 | 只看该作者
我也接受恩批但是谈论感情还是坚定1v1,所以看恩批主要是为了看肉
50条鱼
泠泠如玥 发表于 2022-2-1 00:26 | 只看该作者
泠泠如玥 发表于 2022-2-1 00:23
我也接受恩批但是谈论感情还是坚定1v1,所以看恩批主要是为了看肉

是看恩批的时候基本忽略感情线,我真的不相信这种多人纠葛在一起还可以相安无事的情况,恩批谈感情在我看来太虚假了。还不如就只是馋双方身子,点头.jpg