注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

开启左侧

[求文] 【推文】【求文】笨蛋美人受 恩批

楼主
Dr_YX 发表于 2021-12-5 15:26 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

万人迷深得我心,我就是无理由爱笨宝ϵ( 'Θ' )϶

本帖被以下淘专辑推荐:

来自 2条鱼
Dr_YX  楼主| 发表于 2021-12-5 15:34 来自手机 | 只看该作者

1.《漂亮炮灰》【晋江】
2.《.在无限流世界里当生活玩家》【晋江】
3.《虽然我很弱但是我朋友超厉害》【晋江】
4.《不成器的大哥》【海棠】
5.《炮灰小可怜总被恶犬爆炒》【海棠】
6.《kiss的保鲜期是一个月哦》【海棠&青花鱼】
7.《我是一只饿死鬼》by妙蛙井井【青花鱼】
8.《他们不是人》【晋江】
9.《恶毒炮灰每天都在翻车》【晋江】
10.《当娇气包穿进恐怖直播》【寒武纪年原创网】
11.《沦为共妻之后》【海棠】
来自 3条鱼
Dr_YX  楼主| 发表于 2021-12-5 19:18 | 只看该作者

2.《.在无限流世界里当生活玩家》【晋江文】

漂亮笨蛋受在逃生游戏,斯哈香系列

--作者游麟

--首发晋江(连载,主受)

文案:

【第一个副本已经完结啦!=3=】
费姝意外进入了一个惊悚无限流游戏。
第一个世界进场,游戏老手恐吓般地告诉他:
“这是个残酷的世界,每个人都有必须完成的任务。”
“因为任务有的人在怪物手下挣扎活命,有的人不眠睁眼到白天。”
“无数人在这里绝望,生活在地狱里。”
老手打量着容貌秾丽、身体颤抖的费姝笑一下:“你这种大概是Boss最喜欢的。”

费姝暗搓搓地问系统:“他是说我很好看,Boss会放过我吗?”
系统冷酷:“大概是说很好弄死,节约时间。”
费姝:“……”又想哭了。
*
  第一个任务开始,玩家们因为各种九死无生的任务死气沉沉。
  费姝也领到了自己的第一个任务:
  【三号Boss的房间有一床柔软的被褥和干净的床单,拿到它们,给自己换上。然后,做个好梦。】
  费姝眼泪汪汪:“第一个任务就要对付Boss,我是不是要领便当了?为什么大家都是打怪,我是铺床。”
  系统:“……也许是想你陷进床里的时候没那么痛。”
  费姝:“?”

阅读指南:
  1.废柴美人万人迷,非惊悚解密大佬乱鲨型无限流。金手指很粗,很苏。极端攻控止步。精分切片攻。给男崽取名姝是因为人设体弱多病,老家有取女孩名留人的习俗。
  2.解压作,课业压力大时纾解的脑洞,非逻辑巨著。
  3.放飞自我。调整心态中,暂时不看评论,吧唧热情的小天使们。
—————————————————————————

3.《虽然我很弱但是我朋友超厉害》【晋江文】

如何在事关生死的淘汰赛中生存下去?

虞兰颂:找大佬带飞,一个带不动我,所以要找一群大佬带飞 异世界中身无长处是一种怎么样的体验?

看着自己左手边这位一拳能锤爆他狗头的钢铁大汉,虞兰颂好奇地用手戳了一下人家的胸肌,在人家面无表情地看过来的时候,露出一个乖巧友善又讨好的微笑,“你好,组队吗?”

遇到美艳妖娆的大姐姐,“你好,组队吗?”

遇到暴力正太战斗狂,“你好,组队吗?”

遇到千人淘汰赛实时排名榜第一名,“你好,组队吗?”

没人能拒绝虞兰颂,因为他太好看太无害了,嘴还甜,哥哥姐姐叫个不停,于是在他收获了一个……两个三个四个n个队友之后,大佬们还以为是自己在护着一个小可爱

直到一场组队赛中系统要录入两两组队信息,虞兰颂看着自己的信息录入器中几十条组队申请陷入了沉思

等等,好像哪个都得罪不起噢:)

干啥啥不行社交能力第一名受
————————————————————————————

4.《不成器的大哥》笨蛋恶毒炮灰受 【海棠文】

【娇娇大哥被日记,只吃鸡/巴不吃苦】

白日里弟弟们替大哥给人家赔礼道歉、躬身认错;夜里便扒下大哥的裤子,身体力行的将不成器兄长的臀打的汁水四溢,哀声连连。

//

先皇赐封的广平侯膝下四个儿子,其中出了三个惊才艳绝的人物,均是清隽风雅的青竹君子亦或是位极人臣的天之骄子。

却偏偏单承袭爵位的长子其貌不扬,性情浮躁,年近而立却仍是白身,才情秉性都落得下下乘。

这样不成器的兄长,每每做了蠢事,还要弟弟们出来替他揽错、替他平乱。

而他们的蠢大哥,只需晚上张开大腿,翘起软臀,来偿付弟弟们替他平乱的报酬。

//

弟弟们爱怜他。

怜他胸无点墨,怜他装腔作势,怜他没心没肺的小人作态,怜他娇无力的床上春情,怜他芙蓉帐内的低声轻喘。

WARN:

*真骨科

*大哥就是文案意义上的性情浮躁,相貌平平,没什么本事,还热爱附庸风雅的草包。可以说是典型的废物炮灰人设(但爷就是想看这种草包把三个聪明弟弟迷的五迷三道的样子

*草包总受的爽点大概就是,他们就算都知道他不堪重用、不学无术,全身上下没有一处值得人喜欢的闪光点,但那又怎么样呢?
  一群高傲的天之骄子,却单单被一个废物迷的难以自拔。

*暂定三个弟弟攻,分别是武将二弟/文臣三弟/才子四弟

*文无大纲,有想要看的play或者梗可以在评论里告诉我,如果人数相对比较多(我会统计的哦),或者我巨无敌喜欢的话,就可以写啦

*缘更,不定期诈尸
———————————————————————

5.《炮灰小可怜总被恶犬爆炒》【海棠文】

偏执变态鬼畜坏狗攻(**数量不定)×只想过平静生活的小可怜双性美人受

介绍:齐恩是一名只想混低保糊口的打工人,只想在各个副本中完成好自己的任务拿奖励,却不知为何总被卷入斗争中无法脱身,深陷于欲/望中心无法自拔...

★世界一:在起点文里扮演龙套,被龙傲天和各路**c当老婆爆炒。

世界二:在abo文里当嫁入豪门的o,不仅要应付丈夫的性/欲还被继子觊觎。就在这时,丈夫去世了。

世界三:暂定
世界四:暂定
大纲待补充

★自割腿肉的性癖产物,万人迷娇总受,泥塑爱好者

个人喜好:强制爱/双性/粗口/人外/产乳等。但不虐身,受会爽到

本人比较看重男德(针对攻),有攻籍的都是洁的

★避雷(重新整理):
①本文内含攻视角描写,粗口/荡妇羞辱,强制爱,攻全员痴汉变态
②双性描写预警,不生子但可能产卵怀孕
③不虐受身≠受控向甜文
④本质是无脑黄文里面都是纸片人,喜欢代入现实,有道德要求的麻烦别看
————————————————————————————

6.《kiss的保鲜期是一个月哦》【海棠&青花鱼】

藏(cáng)茭有一个特异功能——与他kiss的人都会喜欢上他,保质期是一个月,之所以知道这个功能是源于他不小心亲了一口他的情敌,结果情敌对他的追求全学校都知道了。
保质期结束后情敌恼羞成怒在藏茭回家的路上拿刀子“追杀”他,惊恐之下,藏茭摔了跤,头撞到了栏杆上。
再次醒来,就已经位于一个银白色的空间里。
漂浮在空中的、看起来很诡秘的多维生物告诉他——
“您在源世界已死亡,但祂看中了您,所以邀请您来参与一个游戏,只要达到相应点数,就能满足您一个愿望。”
藏茭忍住恐惧,小声问道:
“什么游戏?”
多维生物身体呈现出水波纹状的起伏,藏茭却无端与它通感感受到了一种难言的愉悦,直直刺入骨缝。
“杀人游戏。”

每个世界都躺平的废物美人受x混沌无属性切片攻

无限流快穿,每个世界受都会得到【病变】体质。
诸如:
小腿萎缩、双目失明、肌肤饥渴、尿失禁、无法说话……
*受不太有节操,比较弱,但是个大美人。
【杀人游戏又名色批食谱】
无逻辑大逃杀。玛丽苏+炖肉+克苏鲁+悬疑。可能有人外,但都会宠老婆。

无丑攻,默认没描述外貌的·攻都是大帅逼,过程**,切片攻切成丝,修罗场+我绿我自己,有恐怖血腥描述。
*第一个副本偏日常甜宠,《病毒》(6.20已完结)
*第二个《谁杀死了知更鸟》(7.31已完结)
*第三个《爱人的头颅》正在连载~
wb@瞳久九九
ps:平时脾气很好,教我写作脾气就会变得很差
——————————————————————

7.《我是一只饿死鬼》by妙蛙井井【青花鱼】

主角是真傻白甜,纯吃货,清纯钓系的美丽废物一个,软硬皆吃爱心软,各种男人往前蹿。

主受/万人迷/恩皮
女装会有的,修罗场会有的,一切都会有的。

①小妈文学【完】
②末世求生【ing】

▲食用指南:
①无文笔、无内涵、无逻辑,三无涩批一个。
②文章角色三观不是作者三观,小说皆为虚构,请勿代入现实。
③可以不爱(文),请别伤害(我)Ծ‸Ծ
▲贫尼缘更=便秘式/窜稀式更新,祝臭宝们生活顺遂。
▲青花鱼旧站:《我是一只饿死鬼(快穿)》《午夜凶0(恩皮)》
▲海棠:《一夜暴富(人外)》《球球历险记(双性)》
※全部连载中,跳坑前三思!!!
—————————————————————————
我最近在追!!很好看,饿宝是真的万人迷,没有副cp
没有完结有点可惜,果然好看的文都在连载(╥﹏╥)

8.《他们不是人》【晋江文】

【哭包胆小废物受,切丝攻,是神是鬼都爱受。】
温轻被拉进了一栋诡异大厦的天台,身边还有几个漂亮到不像人的队友不知道为什么,队友们看他的眼神有点奇怪

“你是什么东西?”

温轻小声说“那个……我是人。”说完,队友们看他的眼神更奇怪了。

温轻???你们不是人吗?

后来……温轻发现他们真不是人

*历尽艰难通过第一个副本,温轻拿到了奇怪的buff系统【所有非人类都会对你心生好感,ps*****】

温轻小心翼翼地问“星号是什么意思?”系统【就是*****】

被屏蔽的话肯定不是什么好东西啊!温轻哭了“我可以不要这种奇怪的buff吗?”

系统【最高端的猎人,往往以猎物的形式出现。】

温轻哽咽“我是最高端的猎人吗?”系统【你是最美味的猎物。】温轻???

注:1、胆小爱哭的笨蛋美人受,受泪失禁爱哭(划重点爱哭爱哭爱哭)攻切丝,都是攻,有坏东西,攻大多数不是人
        2、每天下午六点更新
        3、切勿代入现实。***万人迷无限流预收
—————————————————————
非常好看!!!我就喜欢这样的笨宝

9.《恶毒炮灰每天都在翻车》【晋江文】

阮夭是一株成了精的桃花,化形后成了时空管理局的一枚萌新。

他的工作就是扮演嚣张跋扈的恶毒炮灰,欺骗主角感情,抢夺主角资源,成为主角攻受相爱道路上的绊脚石。

然而他穿过的每个世界都莫名其妙地崩坏了。

主角攻受为他黑化,路人甲乙丙纷纷向他告白。

阮夭泪眼汪汪抱住主角受大腿:“求求你了,快和攻在一起吧。”

主角受笑揉阮夭狗头,语气阴暗:“夭夭和我在一起不开心吗?”

另一边主角攻也对阮夭露出邪魅一笑:“阮夭,你到底喜欢谁?”

世界一:私立男高日常 全封闭式的私立男子高中某天迎来了个清冷斯文的学霸转校生。 谁也不知道讲台下嚣张又霸道的漂亮不良为什么突然变了脸色。

世界二:被继承的遗产 顾家的老家主死了,留下一笔巨额的遗产和他美貌无双的年轻妻子。 被逐出家门的顾瑾在灵堂前露出残忍笑意:“好久不见啊,阮夭。”

世界三:囚笼里的金雀 银河帝国的君主是个冷血无情的暴君。 在他的皇宫深处,锁着一只漂亮又狡黠的金丝雀。

#今天也是没有业绩的一天呢# 笨蛋美人受X精分切片攻
——————————————————————————

10.《当娇气包穿进恐怖直播》【寒武纪年原创网】

作为著名娇气包,三流演员的浅灵长得一张美艳脆弱的脸庞,却无意间卷进了一场恐怖直播游戏。

空无一人的小屋,忽然抖动的柜子,直接把浅灵吓出眼泪,“柜子动了,我不玩了呜呜呜……”

恐怖直播间的观众们顿时兴奋了。
-他哭出来的样子好美prprpr
-该死,无法从他的脸上挪开,太美了。

当其他玩家被boss追着跑,手起刀落一刀一个小朋友时。  

boss&**c:浅灵是我唯一的缪斯,栽种在我心尖的花朵,无人能配的上他,尔等只能匍匐于他的脚下。

浅灵:呜呜呜(哭得超大声)。

其他玩家:浅灵明明只会哭,怎么就安全存活还打破了副本记录了!这就离谱!

笨蛋美人奶包受X游戏意志切片攻

阅读提示:非正统无限流,剧情线推理线少!所有带姓名的基本都是攻的游戏意志,受白白甜甜娇软美人美炸天,自带万人迷属性,娇气包属性!又软又娇反应迟钝!笨蛋美人!(不建议接受不了这类人设强行看,因为后续不会有改变,始终是笨蛋美人)
笨蛋美人yyds
————————————————————————

11.《沦为共妻之后》【海棠文】

众所周知,虫子们都具有强烈的恋母情怀
这是烂作者写的第一篇文,所以写得很差,非常差,还烂尾,无聊剧情,奇怪的簧文,各种各样放飞自我的魔幻设定,而且非常雷,谢谢谢谢

观后感:作者的简介真的很简单呢,这篇文是我看过的第一篇虫母文,自我感觉并没有那么难以接受,我觉得蛮好看
预警:产卵,生子,异形,乱伦**

地板
Dr_YX  楼主| 发表于 2021-12-5 18:55 来自手机 | 只看该作者
香香软软的笨蛋美人受真的好香啊嘶哈嘶哈,所以真的没有推荐的文吗∑(゚Д゚)
5条鱼
GodisDead 发表于 2021-12-5 19:06 来自手机 | 只看该作者
蹲蹲 漂亮炮灰真的很香
6条鱼
Dr_YX  楼主| 发表于 2021-12-5 19:41 来自手机 | 只看该作者

这些是我看过的,一个个嘶哈嘶哈老香了
求其他的笨蛋美人文
7条鱼
络绎不绝 发表于 2021-12-7 01:03 来自手机 | 只看该作者
补充:恶毒炮灰每天都在翻车,万人迷拿了炮灰剧本后(都在jj))
8条鱼
雾允 发表于 2021-12-12 00:59 来自手机 | 只看该作者
第五本在哪看!!!
9条鱼
Dr_YX  楼主| 发表于 2021-12-12 01:04 | 只看该作者
雾允 发表于 2021-12-12 00:59
第五本在哪看!!!

在海棠里面看
10条鱼
Ayn 发表于 2021-12-12 12:32 | 只看该作者
从菁大大家的笨蛋受我都挺喜欢的,但没有完结的
11条鱼
Dr_YX  楼主| 发表于 2021-12-12 12:49 来自手机 | 只看该作者
Ayn 发表于 2021-12-12 12:32
从菁大大家的笨蛋受我都挺喜欢的,但没有完结的

好的
谢谢鱼鱼
12条鱼
明我长相忆 发表于 2021-12-24 12:08 来自手机 | 只看该作者
鱼鱼有没有看过东施娘的问呀,有几本是笨蛋美人的,比如《替身的我和正主在一起了》,JJ的,可以看看
13条鱼
明我长相忆 发表于 2021-12-24 12:11 来自手机 | 只看该作者
东施娘大大的文挺好的,她的文我都有看,还有一个《干掉万人迷的一百种方法》真的绝!
14条鱼
亚子 发表于 2021-12-25 11:29 来自手机 | 只看该作者
第四本在哪看啊
15条鱼
亚子 发表于 2021-12-25 11:33 来自手机 | 只看该作者
Dr_YX 发表于 2021-12-5 19:41
这些是我看过的,一个个嘶哈嘶哈老香了
求其他的笨蛋美人文

第四本在哪看,找不到,秋秋
16条鱼
匿名青花鱼发表于 2021-12-25 16:36
明我长相忆 发表于 2021-12-24 12:08
鱼鱼有没有看过东施娘的问呀,有几本是笨蛋美人的,比如《替身的我和正主在一起了》,JJ的,可以看看 ...

啊我看过她的文
写得真得很不错
但我就感觉受被虐身虐心很惨所以弃文了
17条鱼
Dr_YX  楼主| 发表于 2021-12-25 16:38 | 只看该作者
亚子 发表于 2021-12-25 11:33
第四本在哪看,找不到,秋秋

在海棠上的
这篇真的很好看 就是没完结
18条鱼
匿名青花鱼发表于 2021-12-26 19:51
明我长相忆 发表于 2021-12-24 12:11
东施娘大大的文挺好的,她的文我都有看,还有一个《干掉万人迷的一百种方法》真的绝! ...

看了第一个世界回来,,
说实话有点把我雷到了,原著受转攻,还有正牌攻猥亵受转攻的剧情,天雷滚滚
我属实不能接受,还是要谢谢鱼鱼的推荐,但我不能接受的点有很多,所以只好弃文了
19条鱼
匿名青花鱼发表于 2021-12-26 21:08
GodisDead 发表于 2021-12-5 19:06
蹲蹲 漂亮炮灰真的很香

姐妹还是别了吧 咱支持原创
20条鱼
lwy111 发表于 2022-1-4 09:07 | 只看该作者
哑巴柔弱炮灰总在被疼爱,快穿文,团宠!
21条鱼
十月知野 发表于 2022-1-18 17:49 来自手机 | 只看该作者
明我长相忆 发表于 2021-12-24 12:08
鱼鱼有没有看过东施娘的问呀,有几本是笨蛋美人的,比如《替身的我和正主在一起了》,JJ的,可以看看 ...

喜欢东施娘的《万人嫌阴郁受重生了》但当时没完结,现在完结了,突然不想看了,但当时看前几十章真的好喜欢(๑>؂<๑)
22条鱼
Dr_YX  楼主| 发表于 2022-1-28 13:53 | 只看该作者
还有没有其他万人迷文啊 这些都追完了
就算不是笨宝我也喜欢(╥﹏╥)
23条鱼
鱼黛玉 发表于 2022-1-28 17:57 来自手机 | 只看该作者
lwy111 发表于 2022-1-4 09:07
哑巴柔弱炮灰总在被疼爱,快穿文,团宠!

这篇在哪看啊
24条鱼
翠绿儿啊 发表于 2022-1-28 19:34 来自手机 | 只看该作者
他们不是人,也不错
25条鱼
Dr_YX  楼主| 发表于 2022-1-28 20:18 来自手机 | 只看该作者
翠绿儿啊 发表于 2022-1-28 19:34
他们不是人,也不错

看过,雀氏不错(´▽`)
26条鱼
吃了睡睡了吃鱼 发表于 2022-1-30 15:12 来自手机 | 只看该作者
犯上作乱,很好看
27条鱼
鄢彘芔 发表于 2022-1-30 16:07 来自手机 | 只看该作者
当娇气包穿进恐怖直播
28条鱼
鄢彘芔 发表于 2022-1-30 16:09 来自手机 | 只看该作者
撒娇有用
29条鱼
乞力马扎罗 发表于 2022-1-30 22:48 | 只看该作者
软糖 fw
30条鱼
銘贞帛御 发表于 2022-2-5 01:44 | 只看该作者
兄弟萌最好不要去看这些书的评论区,里面有几本很混乱,脑阔会痛。无限流里当生活玩家那个应该是很难更新了
31条鱼
受宝最可爱 发表于 2022-2-5 02:15 | 只看该作者
小狐狸精的储粮仓(无限流)首发jj
32条鱼
鱼黛玉 发表于 2022-2-5 12:17 来自手机 | 只看该作者
銘贞帛御 发表于 2022-2-5 01:44
兄弟萌最好不要去看这些书的评论区,里面有几本很混乱,脑阔会痛。无限流里当生活玩家那个应该是很难更新了 ...

是真的,头会大,还是专注作品吧
33条鱼
猪咪彩葵子 发表于 2022-2-5 19:48 | 只看该作者
yesssss!小狐狸精的储量仓真的巨好看。我斯哈斯哈舔新老婆
34条鱼
长安且温柔 发表于 2022-2-5 20:33 | 只看该作者
受宝最可爱 发表于 2022-2-5 02:15
小狐狸精的储粮仓(无限流)首发jj

嘿嘿,亭亭宝嘶哈嘶哈
35条鱼
Dr_YX  楼主| 发表于 2022-2-5 23:05 来自手机 | 只看该作者
猪咪彩葵子 发表于 2022-2-5 19:48
yesssss!小狐狸精的储量仓真的巨好看。我斯哈斯哈舔新老婆

没错,无敌好看,受宝没心没肺,很会心疼照顾自己,是真正意义上的万人迷,我就喜欢看爽文
36条鱼
Dr_YX  楼主| 发表于 2022-2-6 14:47 来自手机 | 只看该作者
鄢彘芔 发表于 2022-1-30 16:09
撒娇有用

好看好看,但是好少,还没养肥只有三十多章,1v1有点可惜,这种题材**更香
37条鱼
Dr_YX  楼主| 发表于 2022-2-6 16:09 来自手机 | 只看该作者
乞力马扎罗 发表于 2022-1-30 22:48
软糖 fw

看完了,是传统的校园甜宠文呢,剧情甜不狗血,受是软萌的性格
38条鱼
Dr_YX  楼主| 发表于 2022-2-6 16:16 来自手机 | 只看该作者
鄢彘芔 发表于 2022-1-30 16:07
当娇气包穿进恐怖直播

是被养肥了的文,更了两百来章,可以追一追
39条鱼
鱼黛玉 发表于 2022-2-7 17:22 | 只看该作者
好多都是连载
40条鱼
slept. 发表于 2022-2-7 17:58 | 只看该作者
上钩 by 周凉西
在长佩 七万多字的小甜饼
小受是个小笨蛋 在网上进行诈骗 被攻逮到了
印象很深的一句话:
攻:“是进局子还是进菊子?”
41条鱼
Dr_YX  楼主| 发表于 2022-2-8 18:20 | 只看该作者
slept. 发表于 2022-2-7 17:58
上钩 by 周凉西
在长佩 七万多字的小甜饼
小受是个小笨蛋 在网上进行诈骗 被攻逮到了

哈哈哈进菊子 进局子
好有意思
42条鱼
yummmy 发表于 2022-2-19 00:01 来自手机 | 只看该作者
推一下关山越早期作品 还有楼内大多数我都看过居然!沦为共妻之后是在海棠和废文是奶糖写的
43条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-2-19 18:06
给楼主拔草一下《在无限流里当生活玩家》,这本有抄袭同是晋江的《漂亮炮灰》等文的嫌疑,而且有些副本注水有点严重,现在好像坑了。
44条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-2-19 18:07
《反派爱的盛世美颜我都有》强推
45条鱼
酒酿儿 发表于 2022-2-19 20:20 | 只看该作者
马克
46条鱼
yeung 发表于 2022-2-19 22:28 | 只看该作者
诱不自知 文案:
主受,万人迷可爱受,受脑回路清奇,天赋异禀。
47条鱼
yeung 发表于 2022-2-19 22:30 | 只看该作者
当恶毒炮灰其实是笨蛋美人 这个很好看 就是坑了挺久了 全员单箭头,狗血,万人迷。
48条鱼
Dr_YX  楼主| 发表于 2022-2-20 12:22 | 只看该作者
楼里的都看完了
49条鱼
清波弯舟 发表于 2022-2-20 17:09 | 只看该作者
反派爱的盛世美颜我都有
50条鱼
鄢彘芔 发表于 2022-2-23 16:31 | 只看该作者
在逃生游戏里当笨蛋美人[无限]