注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

开启左侧

[投诉] 国家分裂分子

楼主
软糖123 发表于 2021-12-2 23:52 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
才注意到听众这个功能,看了一下它们的主页,希望管理员大大明察可以封禁这些用户
董志才online  (UID: 788923)
柯升力(UID: 765236)
1翻墙vccc.cf  (UID: 759061)
陶宜娣(UID: 579809)
罗明敬(UID: 577788)
萧彬江(UID: 530871)
翻墙4455.gq(UID: 444766)
侯雨林(UID: 700736)
关晓宇(UID: 643282)
花满天(UID: 623669)
cfdrghjhgfet(UID: 590679)
复国名(UID: 599835)
朱启言(UID: 557091)
陶宜娣(UID: 579809)
青柳枝(UID: 595300)
轻轻的(UID: 601152)
沙发
昨夜梦太白 发表于 2022-3-24 01:03 | 只看该作者
这些id就是传播邪教 今天不小心点进去链接发现简直不可理喻。
板凳
昨夜梦太白 发表于 2022-3-24 01:03 | 只看该作者
到现在为什么这些还没被封????
地板
LIANGWAN 发表于 2022-3-26 21:32 来自手机 | 只看该作者
我之前也遇到过……
5条鱼
海风 发表于 2022-4-12 13:00 | 只看该作者
我刚注册青花鱼那会,总是会收到提醒说有新听众,这些新听众里都是楼主说的这些,我一看都是翻墙什么什么的,感觉不太好。。。。。
想问问楼主被他们收听的话会不会有什么不好的事,有点害怕,今天闲着没事看看投诉区的,发现好多人都有这种情况啊
6条鱼
江晚生 发表于 2022-5-3 00:28 | 只看该作者
有的已经封啦,就是759061还没封,看着这些主页神神叨叨的莫名感觉有点害怕……本来也想投诉的发现我知道的这些楼主都投诉啦
7条鱼
張彗慧 发表于 2022-5-21 18:30 来自手机 | 只看该作者
传志斌(UID: 862487)
8条鱼
張彗慧 发表于 2022-5-21 18:31 来自手机 | 只看该作者
我刚看到的,这也是。
9条鱼
无趣的人 发表于 2022-5-21 19:51 来自手机 | 只看该作者
俺也一样!!!!
10条鱼
无趣的人 发表于 2022-5-21 19:52 来自手机 | 只看该作者
我看到了他们发布的一些法轮功邪教的视频网站链接,真的很想举报把他们给封掉,但是不知道该怎么操作
11条鱼
天门冬安 发表于 2022-12-4 21:41 | 只看该作者
今天又看到一个...真是无语了,青花鱼一个耽美论坛,这些人是在搞毛线啊!请管理大大封掉他们
https://allcp.net/?940651