注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

开启左侧

[闲聊] 什么样的火葬场才叫过瘾?

楼主
匿名青花鱼发表于 2021-11-23 15:47 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
大家有看过写的爽的火葬场文吗?
       本人看文时间不算长也不算短,比较偏好火葬场那种文,也不是只看火葬场文,就是有了就会点进去看看那种偏好。
        但是吧。看了这么长时间,也没有什么过瘾的火葬场文。现有的套路大致就是渣攻自我感动顺便感动受、渣攻自残挽回……或者干脆让受死掉,让渣攻后悔终身。这些虽然一定程度上,也能爽到,但是就是让人不舒服啊。
         不过后来我也明白了,这种文本来就是在渣攻贱受文的基础上演化出来的,现实中很难出现这种情况,没有参考自然也写不出来。所以,大家看火葬场文吗?你们喜欢那种火葬场文?
沙发
匿名青花鱼发表于 2021-11-23 17:23
我喜欢受反杀攻,或者反上攻的,反正要同样的代价报复回去,让攻体会受的感觉,不过从来都没见过这种文,只有受惨惨惨的
板凳
匿名青花鱼发表于 2021-11-24 23:29
匿名者 发表于 2021-11-23 17:23
我喜欢受反杀攻,或者反上攻的,反正要同样的代价报复回去,让攻体会受的感觉,不过从来都没见过这种文,只 ...

这个好,我之前听人介绍过一个,跟你这个差不多的。是渣攻重生了,然后被原来的受反攻,名字叫什么我忘了。
地板
WLX2020 发表于 2021-11-29 11:02 | 只看该作者
那当然是受痛改前非,放弃渣男攻,重新追求自己的幸福,让渣男后悔去吧!
5条鱼
懒得想ID 发表于 2021-11-30 00:49 来自手机 | 只看该作者
受黑化变得疯批,完成反杀,我喜欢疯批美人
6条鱼
匿名青花鱼发表于 2021-12-1 10:25
那个李世天请滚蛋好吗
7条鱼
我挺能抗打 发表于 2021-12-4 16:08 来自手机 | 只看该作者
匿名者 发表于 2021-11-23 17:23
我喜欢受反杀攻,或者反上攻的,反正要同样的代价报复回去,让攻体会受的感觉,不过从来都没见过这种文,只 ...

和我一样啊姐妹!我认为真正的追妻火葬场就应该把攻对受做过的全部都做一遍。我这个雷反攻的人,突然都不会雷贱受反攻了的那种!但是根本就没这种文,呜呜呜呜呜
8条鱼
拥蓝点翠 发表于 2021-12-8 20:03 | 只看该作者
喜欢渣攻骨灰扬了的那种,特别是数字男团里的(可以反驳,但请举例,不接受无脑洗,洗不干净了)
9条鱼
看文小朋友 发表于 2021-12-16 19:38 来自手机 | 只看该作者
be的火葬场 我觉得一开始就不平等的爱情永远也不会有好结果 之前能那么对你 之后真的能改吗? 但是火葬场真的是蛮多人的萌点了害