注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

开启左侧

[闲聊] 各位是怎么发现cp,海棠,唉哦三等等一些知名网站的?

楼主
喵斯卡 发表于 2021-11-7 00:44 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

哈哈哈哈哈哈哈哈哈
咳咳...我很正常的
聊聊吧
青花鱼我就是看推文的时候弹幕里看到的(感谢指路),以前也听说过旧站,我当初以为是cp的旧版本...就从新世界的大门前擦肩而过。
唉哦三我猜大部分人都是在正经网站(比如某个只有头的网站)作话里看到的吧?是搜nightalk找的吗?
其他的我都是在禁欲系网站里的评论区里发现的,评论区的人一个个嗷嗷待哺欲求不满哈哈哈哈。

第6个:梦到的捡到的吃东西不小心卡到的去医院取出来,是个迷你芯片,医生属于告诉我这是一个军方的高级秘密科研产品,必须要给上报给@#...%,我二话不说跑到@#...%面前将芯片上交给他,他笑着摸了摸我的头,夸我是个懂事的货物,我还没品过来就被他捆绑在了实验台上逼迫地喝了一瓶黑成五颜六色的DAgay奶,然后晕晕乎乎,失去了意识。醒来之时,我就到了cp海棠唉哦三等等新世界大门的内部,外头有个声音说:“除咱俩外没有任何人知道发生了什么,好好放纵自己吧。”语毕,我就扔掉了衣服开始狂奔,拥抱这个大千世界。我也不知道为什么不穿好衣服边散步边慢慢欣赏,可能是尝到了自由的味道,或者是好奇心想知道会不会有人知道我果奔...反正以后有的是时间打扮得有模有样衣冠楚楚的逛...
多选投票: ( 最多可选 3 项 ), 共有 1292 人参与投票

投票已经结束

13.69% (283)
12.29% (254)
8.81% (182)
30.48% (630)
22.40% (463)
5.37% (111)
6.97% (144)
您所在的用户组没有投票权限
沙发
喵斯卡  楼主| 发表于 2021-11-7 01:01 | 只看该作者
哈哈哈哈哈,我还是个正经人的说
板凳
Zhunn 发表于 2021-11-8 14:20 来自手机 | 只看该作者
扩列扩到列表成为亲友后和我分享的~
地板
路小舟 发表于 2021-11-9 16:05 来自手机 | 只看该作者
好像是别人在评论区讨论有旧站我就搜了,我以为旧站是指界面不好看的以前的网址来着
5条鱼
backlighting 发表于 2021-11-9 18:45 | 只看该作者
忘了,就想找个地方写文,不知道怎么就摸到这里来了
6条鱼
匿名青花鱼发表于 2021-11-9 23:57
好像是在微博推文知道的
7条鱼
匿名青花鱼发表于 2021-11-9 23:58
好像是在微博推文知道的
8条鱼
匿名青花鱼发表于 2021-11-10 15:55
微博推文摸过来的
9条鱼
哈嘻嘻嘻嘻 发表于 2021-11-12 17:46 来自手机 | 只看该作者
好像是微博,具体的忘了
10条鱼
喵斯卡  楼主| 发表于 2021-11-13 01:53 | 只看该作者
路小舟 发表于 2021-11-9 16:05
好像是别人在评论区讨论有旧站我就搜了,我以为旧站是指界面不好看的以前的网址来着 ...

诶!我也是这样,但我当时以为是就是旧的站,但没去搜
11条鱼
依迩依 发表于 2021-11-16 15:46 | 只看该作者
微博,通往各个世纪的大门| ᴥ•́ )✧
12条鱼
相顾无言1105 发表于 2021-11-17 00:01 来自手机 | 只看该作者
哈哈哈大家好像都是微博知道的,我也是哎,以前只知道jj,后来在推文贴底下看见的,推文的人会标明出处,就知道啦(。ò ∀ ó。)除了废文上岸难,其他的都有房了~( ̄▽ ̄~)~
13条鱼
Hetangya 发表于 2021-11-17 18:57 来自手机 | 只看该作者
相顾无言1105 发表于 2021-11-17 00:01
哈哈哈大家好像都是微博知道的,我也是哎,以前只知道jj,后来在推文贴底下看见的,推文的人会标明出处,就 ...

哈哈哈哈哈哈哈我到现在只知道这个,还有晋江,凹3没有梯子,海棠昨天刚知道
14条鱼
喵斯卡  楼主| 发表于 2021-11-18 00:16 | 只看该作者
Hetangya 发表于 2021-11-17 18:57
哈哈哈哈哈哈哈我到现在只知道这个,还有晋江,凹3没有梯子,海棠昨天刚知道 ...

唉哦三不需要梯子呀,搜nightalk,会有一个Home | Archive of Our Own,按照它要求输入验证就进去了

里面原本是英文,要是不习惯,About里的FAQ里面右上角有language选择,不谢!
15条鱼
ROXO 发表于 2021-11-21 22:07 来自手机 | 只看该作者
话说我是老福特然后链接了诶欧三
16条鱼
余昼 发表于 2021-11-27 20:11 来自手机 | 只看该作者
我到现在也没找到海棠废文网址╮( •́ω•̀ )╭旧站也是我好不容易进来的
17条鱼
hanjj 发表于 2021-11-28 20:05 来自手机 | 只看该作者
刷贴吧经常看见别人说ht~然后各种追着求网址 青花鱼我也忘记咋进来的了好像是淘宝买青花鱼账号附赠网址
18条鱼
尤加利 发表于 2021-11-28 22:25 | 只看该作者
是搜文搜到的呢
19条鱼
酸奶二哈 发表于 2021-12-2 11:05 来自手机 | 只看该作者
追文的时候说停车场找肉吃,摸到这了嘿嘿嘿
20条鱼
小铁朋友 发表于 2021-12-4 20:44 来自手机 | 只看该作者
忘了,莫明其妙就来到了这里。顺便说一句,至今没有找到红烧区和海棠的大门
21条鱼
ydl 发表于 2021-12-5 22:08 来自手机 | 只看该作者
前几天室友推文摸来的,真的发现大宝藏,我大后悔来晚了
22条鱼
灵叶倾城 发表于 2021-12-8 02:01 来自手机 | 只看该作者
我好像是自己发现的?在宝书网看文看了万人迷渣受在修罗场翻车这本书的作者叫匿名青花鱼我就觉得好奇怪,点进去作者发现作品不一样,百度了好久发现是长佩旧站,到处搜索我就用qq邮箱注册进来了。还有海棠我是发现我微博关注的晋江太太发了鲫鱼多刺的脔仙被剧情吸引了说是海棠文,我就到处搜这个网站从此打开新世界大门…ao3是在晋江评论看书被书友科普的可是没过多久就被墙了泪目……我没想到自己单机看文也能摸到这么多网站hhh
23条鱼
灵叶倾城 发表于 2021-12-8 02:03 来自手机 | 只看该作者
小铁朋友 发表于 2021-12-4 20:44
忘了,莫明其妙就来到了这里。顺便说一句,至今没有找到红烧区和海棠的大门 ...

去豆瓣搜一下,就有了。海棠可太好进了,红烧区人流量太少了,建议不进去。
24条鱼
SNJJJ 发表于 2021-12-9 11:43 来自手机 | 只看该作者
一般是看文问首发,就知道了。然后积极存网站
25条鱼
Dr_YX 发表于 2021-12-12 11:00 来自手机 | 只看该作者
都是推文找来的
26条鱼
丧里丧气抱矫情 发表于 2021-12-12 14:59 来自手机 | 只看该作者
找文,顺着文的链接爬过去
27条鱼
喜欢吃玉米 发表于 2021-12-20 23:16 | 只看该作者
哈哈哈我也不知道自己怎么找到的 先是摸到了海棠 后面看同人莫名其妙在百度打开了ao3 但是后面ao3没了我才知道原来那就是ao3 后面因为找一个作者 就知道了po18 结果后来才发现po18是台湾网站 之后看推文+盗版(不要学)知道了废文 后来突发奇想 搜了个 有什么和海棠po18类似的网站 然后就发现了长佩旧站哈哈哈
28条鱼
喵斯卡  楼主| 发表于 2021-12-22 00:29 | 只看该作者
喜欢吃玉米 发表于 2021-12-20 23:16
哈哈哈我也不知道自己怎么找到的 先是摸到了海棠 后面看同人莫名其妙在百度打开了ao3 但是后面ao3没了我才 ...

第一次知道po18,涨姿势了
29条鱼
喜欢吃玉米 发表于 2021-12-22 00:33 | 只看该作者
喵斯卡 发表于 2021-12-22 00:29
第一次知道po18,涨姿势了

哈哈哈哈 原来po18真的是小众网站吗
30条鱼
Q987654321 发表于 2021-12-22 00:55 来自手机 | 只看该作者
我印象中知道青花鱼的时候还没有长佩,具体怎么知道的我忘记了,不过申请账号申请了好久,海棠和废文至今没有,红烧区我也不知道在哪里
31条鱼
喵斯卡  楼主| 发表于 2021-12-23 00:14 | 只看该作者
Q987654321 发表于 2021-12-22 00:55
我印象中知道青花鱼的时候还没有长佩,具体怎么知道的我忘记了,不过申请账号申请了好久,海棠和废文至今没 ...

同样不知道红烧区在哪里,很感兴趣
32条鱼
毒花蔓藤 发表于 2021-12-26 12:11 | 只看该作者
请问有没有像凹3那样直接搜XP关键字就可以按标签列出文章的网站啊
33条鱼
白朝辞 发表于 2021-12-27 19:45 来自手机 | 只看该作者
我也想问po文和红烧区在哪⊙_⊙,废文大概是进不了了吧,我可能这辈子都拿不到邀请码ಥ_ಥ了
34条鱼
白朝辞 发表于 2021-12-27 19:47 来自手机 | 只看该作者
灵叶倾城 发表于 2021-12-8 02:01
我好像是自己发现的?在宝书网看文看了万人迷渣受在修罗场翻车这本书的作者叫匿名青花鱼我就觉得好奇怪,点 ...

凹三确实被墙了,但是可以用镜像网站,不过大概要排一个月的队才能成功注册,不然就是个游客ಥ_ಥ
35条鱼
饼干饼干很好吃 发表于 2021-12-27 20:07 来自手机 | 只看该作者
哈哈我是在晋江评论区知道的长佩和海棠,别的红烧肉什么的我还不懂是什么qwq
36条鱼
李老黑 发表于 2021-12-31 16:40 来自手机 | 只看该作者
因为我看长佩的时候还没现在的长佩书城lol,海棠以前叫龙马,可以说是无人不知吧。废文是代替海棠的,我记得最开始海棠不需要翻……或者不是每个网址都要翻
37条鱼
sushiya 发表于 2021-12-31 17:03 | 只看该作者
我一开始是在网上看的盗版,找原址知道了晋江就一直在晋江看文后来因为jj太清水好多没法写加了读者群,然后群里作者写的肉在ao3然后发链接,顺手注册了个账号然后就是ao3出事,之后就一直没登过。旧站也是之前在长佩看文作者提到完整版在这里然后注册的。海棠好像是在评论区听人提过之后在微博搜的链接,废文一直想搞个账号但是申请不上,po18我没注册但是好像是找到过(不过我不确定那个是不是真的po站,感觉像个盗版网站一样)
38条鱼
sushiya 发表于 2021-12-31 17:06 | 只看该作者
sushiya 发表于 2021-12-31 17:03
我一开始是在网上看的盗版,找原址知道了晋江就一直在晋江看文后来因为jj太清水好多没法写加了读者群,然后 ...

ao3注册是好久之前的事了,现在完全忘记了账号和密码 属于有账号没法用的状态
39条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-1-6 04:39
有集美说很难进,试了一下就进来了
40条鱼
孟渊渟 发表于 2022-1-9 22:03 | 只看该作者
旧站网址我倒是有了,但是注册账号注册不了,加上还得写文,就彻底放弃进入了……
41条鱼
孟渊渟 发表于 2022-1-9 22:04 | 只看该作者
Ao3我是真的搞不懂,不会弄……
42条鱼
每天都在撸猫猫 发表于 2022-1-10 16:50 来自手机 | 只看该作者
看文的小姐妹狂推给我的,从此我不纯洁了
43条鱼
爱吃草莓酱 发表于 2022-1-15 05:49 | 只看该作者
po8我不知道,是什么(╥ω╥`)姐妹们有网址吗
44条鱼
boilm 发表于 2022-1-17 12:35 来自手机 | 只看该作者
最开始只知道的是御书屋,微博上发现的po,青花是朋友告诉我的,海棠就是自己摸索的,至今没有凹3
45条鱼
yqwsdc 发表于 2022-1-17 14:24 | 只看该作者
话说姐妹们,废文咋进呢?一直进不去。
46条鱼
蔓生植物 发表于 2022-1-17 14:36 来自手机 | 只看该作者
说实话,之前一直不知道txt是盗版小说。后来有一些人他们会把那些小说给整理起来嘛,我看里面写的有一些是关于海棠网站更新什么的,然后就在那搜海棠网站。但是他是需要爬墙的,当时不知道然后就没进去,后来第1次听说废文是一个同学推荐的,但是当时以为是什么三无网站,然后就没注册。谁知道如今注册一个废文账号需要这么难。总体来说我是一步一步从追文的道路上爬过来的。有时候会爬到微信上然后从微信爬到微博上再从微博爬到那些小网站上
47条鱼
蔓生植物 发表于 2022-1-17 14:37 来自手机 | 只看该作者
长佩就是我从微信上爬过来的
48条鱼
蔓生植物 发表于 2022-1-17 14:40 来自手机 | 只看该作者
yqwsdc 发表于 2022-1-17 14:24
话说姐妹们,废文咋进呢?一直进不去。

你可以在微博上搜搜废文的超话,我的账号就是在那儿抢的,你可以关注一下,没有地方可以桃的微博,他会定期的发一些抽奖微博,你可以参加一下,而且最近有征集活动,你可以参加活动来获得注册链接。我的账号是公
49条鱼
蔓生植物 发表于 2022-1-17 14:40 来自手机 | 只看该作者
爱吃草莓酱 发表于 2022-1-15 05:49
po8我不知道,是什么(╥ω╥`)姐妹们有网址吗

海棠里面好像就有链接,你可以直接进去。
50条鱼
yqwsdc 发表于 2022-1-17 14:50 | 只看该作者
蔓生植物 发表于 2022-1-17 14:40
你可以在微博上搜搜废文的超话,我的账号就是在那儿抢的,你可以关注一下,没有地方可以桃的微博,他会定 ...

好的好的,谢谢姐妹