注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

开启左侧

[吐槽] 吐槽某些“火葬场”文

楼主
宵夜cc 发表于 2021-7-12 11:53 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我求求那些100章虐受,5章虐攻然后完结he的人不要打着火葬场旗号骗读者进去观赏宁的旷世巨作了行吗?
说还不能说,不然就是”作者只是慢热,作者已经很用心在写了,免费的文不要挑三拣四“
没人在挑文笔啊,挑的是作者的人品,搞个标题诈欺不是人品有问题是什么?

虐受文就老实标虐受,渣攻贱受文就老实标渣攻贱受,受众也是有的,然而你标个火葬场,想看虐受文的人反而不会点进去你的文。
或是啥也别标也就算了,至少不喜欢的读者看个两章觉得风向不对自己就溜了
非得搞个火葬场标签骗大家留下来等火葬场,结果更了半天也不见火葬场
咋地为了骗点点击跟追文的人,脸都不要了是吧?

没有特指谁,不需要扒是哪个太太,看到的打着火葬场标签实际根本看不到火葬场的文太多了有感而发。
这里地图炮所有恶意标签不实的文章,看到此帖如有不适,欢迎对号入座
沙发
桃子味小甜派 发表于 2021-7-12 14:30 来自手机 | 只看该作者
加一,我都拉最后看一眼评论再决定看不看了。早些年没有v文的时候虽然没有排雷,但也不会诈骗,哪怕什么都不标也挺好,口味不合弃了就行,乱标tag骗人不厚道。
板凳
相澤消太 发表于 2021-7-12 15:43 来自手机 | 只看该作者
现在看文看tag都是存疑心态进去扫文的  因为你永远不知道这个作者的甜文是不是甜文  不虐受是不是真的不虐受
地板
宵夜cc  楼主| 发表于 2021-7-13 02:50 | 只看该作者
还有那种最恶心的,更了大半天都在虐受就算了
一看有读者受不了准备撤了,作者就跳出来挽留大家继续等火葬场
“马上就火葬场了!马上”、“再两章就到了!”
然后接着虐受
等到读者快等不下去了,又继续跳出来稳定军心,周而复始
5条鱼
匿名青花鱼发表于 2021-7-13 22:06
说到标签诈骗,还有美强惨,不知道标来干什么的,跟强半点关系都没有,一直都在折磨受,一个人总被欺负还能说是强吗?
6条鱼
匿名青花鱼发表于 2021-7-13 22:10

论坛里明显是攻控作者和读者占多数吧。
7条鱼
LOTUS@ 发表于 2021-7-19 01:10 来自手机 | 只看该作者
攻控或者追夫倒无所谓,但是你至少要文对题啊?标签和内容差了十万八千里强行偷换概念,骗无辜读者进来杀,还真以为是你爱我来我爱你,蜜雪冰城甜蜜蜜了吗?
8条鱼
LOTUS@ 发表于 2021-7-19 01:16 来自手机 | 只看该作者
我看到的也是,要么等到该火葬场了作者失踪坑了,要么就让该被火葬场的人假哭两下,戴着三级头穿着防弹衣和护膝“演火葬场”
9条鱼
干豆腐 发表于 2021-7-20 23:23 来自手机 | 只看该作者
确实,一个劲虐受到最后火葬场一下子就原谅,看的人吐血
10条鱼
嘟嘟嘴好萌哦 发表于 2021-7-22 20:45 来自手机 | 只看该作者
的确是,感觉太太们在虐受方面真的是文思有如泉涌,然后到虐攻了感觉就后继无力了,只能坑掉
11条鱼
当柠檬遇上海盐 发表于 2021-7-25 17:06 来自手机 | 只看该作者
真的好讨厌这样写文,无语了都,火葬场就是攻嚎两嗓子跪一跪哭一哭受就原谅了。??excuse me?我要看的是攻怎样回心转意,看火葬场就是主要要看怎么火葬的,而不是为什么火葬,按理说,虐攻应该偏多吧,结果偏不,现在我看见火葬场就跑,葬什么葬,他骨灰都被我扬了,像这种破镜就不用重圆了吧
12条鱼
6h哒 发表于 2021-7-25 17:08 来自手机 | 只看该作者
当柠檬遇上海盐 发表于 2021-7-25 17:06
真的好讨厌这样写文,无语了都,火葬场就是攻嚎两嗓子跪一跪哭一哭受就原谅了。??excuse me?我要看的是 ...

覆水难收是最好
13条鱼
咕哒宰 发表于 2021-7-27 23:41 来自手机 | 只看该作者
很难不支持,一把子支持了
14条鱼
山麓 发表于 2021-7-28 02:05 来自手机 | 只看该作者
很难不支持 不虐攻的火葬场文滚出拆那 要么就老老实实写渣贱 要么就给我搞明白火葬场三个字到底是什么意思 标签诈骗实在是太恶心了
15条鱼
墨墨谢谢 发表于 2021-7-29 08:35 | 只看该作者
不不不,最惨的是虐完受作者就坑了,全文连个火葬场的影都没有
16条鱼
玛德琳娜 发表于 2021-7-29 12:27 来自手机 | 只看该作者
太对了。。。攻恶事做尽把受虐的死去活来,最后攻啥也没干(因为他觉得做的错事太多说对不起没用所以连对不起也没有)受照样原谅,然后快乐HE,最恶心的是就这样还标注火葬场,要不是怕被骂我早就要疯狂输出了。
17条鱼
snsbwzy 发表于 2021-7-29 15:24 | 只看该作者
就是啊,我看过一篇文,攻是个脑子不正常的,受十六被他囚禁XXOO,还不清理,心理身体都得病,结果呢?说好的虐攻只是受不能看到攻不能让他接近受,几个月就他妈虐完攻我他妈当场弃文
18条鱼
宵夜cc  楼主| 发表于 2021-8-10 20:52 | 只看该作者
再更个,最近又发现有所谓的”假万人嫌真万人迷“Tag
实际就是万人嫌。打着假万人嫌旗号使劲虐,虐到最后也没见哪里万人迷?
求求这种恶意下tag的作者都去死一死可以吗?
19条鱼
宵夜cc  楼主| 发表于 2021-8-10 21:12 | 只看该作者
然后这种文里面通常还有个"原万人迷”
可实际上就是万人迷,有的是攻有的是绿茶,可把我恶心坏了,yue
20条鱼
匿名青花鱼发表于 2021-8-10 21:45
看了个作者两篇文被吹的天上地下,两百多章完结了受失忆了全程没虐过攻,如果虐攻是断一只手就可以继续睡受当我没说,第二本文一百多章了受依然在被虐
21条鱼
哒哒哒432 发表于 2021-8-11 19:23 | 只看该作者
狠狠赞同了
22条鱼
谢翊 发表于 2021-8-11 23:46 来自手机 | 只看该作者
我就点名吐槽“人人待我如炉鼎”了,说是火葬场,长达三个楼的虐受后就弃了,真就虐得我心肝脾肺肾一起痛。有点盼头就弃了。yue
23条鱼
匿名青花鱼发表于 2021-8-12 07:15
吐了,火葬场火葬场,火葬场当然要换攻吧,我看攻控写的火葬场可是把受往死里虐还换受的,怎么这些写追妻火葬场的对攻轻拿轻放还玩破镜重圆的,重圆nm呢,受跟一个折磨自己多年的人渣在一起是得了斯德哥尔摩,这是受的be攻的he好吧
24条鱼
匿名青花鱼发表于 2021-8-12 07:23
宵夜cc 发表于 2021-8-10 21:12
然后这种文里面通常还有个"原万人迷”
可实际上就是万人迷,有的是攻有的是绿茶,可把我恶心坏了,yue ...

对!我就奇怪,好多篇文万人迷攻行径与恶毒炮灰无异,往死里陷害受,在别的攻面前装柔弱,加个攻籍就能逃过虐渣了,不管合不合逻辑总之他就是因为太爱受了,所以要毁了受,全程高高在上最后跟受he,把人恶心坏了
25条鱼
匿名青花鱼发表于 2021-8-15 15:53
我看虐受文的时候就很心痛受,但我自己写的话我就会觉得虐受很爽,虽然也会心疼不过不多,不知道有没有姐妹和我一样,我身边的人都不能理解我。我不是攻控,我爱受。
26条鱼
期待下雪 发表于 2021-8-25 23:17 来自手机 | 只看该作者
我就想吐槽,之前看的一本小说,标的小甜饼:攻有个男友,多年没分,但是没有结婚,就一直这么吊着攻,攻就是有点类似舔狗这类。然后攻和受结婚之后也一直和那个男的没有分开。受还帮攻买音乐票,让他们去看音乐剧,这个时候攻受已经有感情了,然后攻和男友去看音乐剧了。攻就一直这样,然后跨年夜,攻的男友在酒吧说中了春药,打电话给攻 攻就抛下受去了,一直到凌晨六点才回去,说没有发生关系,然后求婚,然后攻受就和好了,至于有没有和男友分开,零点到六点发生了什么都没有交代。。。!!!
27条鱼
深海珊瑚 发表于 2021-8-26 12:32 来自手机 | 只看该作者
我觉得是攻受地位不对等,一般来说攻虐受就是感情骗子啦,金钱骗子啦,暴力压迫啦,权力碾压啦之类的,正是因为双方地位差距悬殊,所以受基本上没有办法虐高高在上的攻,没法让他什么破产,只能感情上,拒绝+冷脸,但是攻往往有权有势,他可以不用像受一样费力满足温饱,动不动就是坐飞机去找受啊,跟踪啊之类的。总而言之,攻基本什么都没失去,他最开始利用权力金钱地位感情碾压受,后来又依靠权力金钱地位追回受,事业爱情双丰收,根本没有像受一样大的损失与痛心嘛。所以很多火葬场感觉只是去温泉一样不痛不痒,甚至连火星星都没有。
28条鱼
深海珊瑚 发表于 2021-8-26 12:35 来自手机 | 只看该作者
我最不能理解的就是受最终接受攻的时候,往往因为“我对他还有感情,何必再这样折磨我们俩呢”,都被这样虐还不及时止损,太奇怪了
29条鱼
一条水龙 发表于 2021-8-26 15:56 来自手机 | 只看该作者
至今我是没看过非带挂的火葬场的。基本上主要篇幅都在虐受,就算是受带挂进本,也是受假装在被虐实际上没被虐但是本质上还是在被虐的戏码。我觉得区区火葬场,只是让攻明白受有多重要,再安排受甩掉那些攻,最苟的是最后受还可能死遁——的这种火葬场,根本不足以弥补前期受被虐的痛苦。再者可能大家的XP很多都点在虐受上了,而且当代优质bl文都以受为主,难免火葬场烧得不舒服吧。笑了,火葬场攻没烧多少,受连骨灰都不剩了,下次进去是不是要给受包个冰霜战甲?
30条鱼
打打打 发表于 2021-8-26 23:13 来自手机 | 只看该作者
说到我心坎里了
31条鱼
打打打 发表于 2021-8-26 23:13 来自手机 | 只看该作者
说到我心坎里了
32条鱼
打打打 发表于 2021-8-26 23:14 来自手机 | 只看该作者
33条鱼
打打打 发表于 2021-8-26 23:15 来自手机 | 只看该作者
有谁知道怎么撤回啊〒▽〒
34条鱼
水缱绻 发表于 2021-8-27 10:54 来自手机 | 只看该作者
怎么滴,怎么现在作者这么喜欢攻啊,真不是拜吊?现在虐受文和之前虐女主文有什么区别?我服了
35条鱼
匿名青花鱼发表于 2021-8-29 18:04
前面一直在虐受,时间跨度还长动不动就十年八年的,各种虐身虐心,虐到最后报复就是让攻见不到受,我心好痛痛啊之类的,更可气的是受也愿意原谅攻,啊呸火葬场个屁,火葬场前提是已经被烧成了渣渣,这不就是渣和贱吗,这种文学看得我一肚子火
36条鱼
六字大明咒2 发表于 2021-9-2 19:48 来自手机 | 只看该作者
哇塞真的早就想吐槽了,我早些年看到一篇文说是受以后会变得强大然后前段一直在虐,直到最后几章的时候受变成最强大的,然后攻他就很妙呀,他就自然的就洗白了我都不知道这个逻辑怎么想的都已经成这样了还能在一块,然后作者还说设定就是这样的,就很理所当然的感觉哎呦我天呐真的是,真的很烦一些攻的设定就以自己是为了受好然后就各种虐受然后到了最后又洗白,这有啥好洗白的然后火葬场这样子就没了,真的让人怒火三丈那个文案还取得火葬场就让人非常难受
37条鱼
可以可以我可以 发表于 2021-10-15 11:15 | 只看该作者
雀氏 蹲了很多火葬场的 一到虐攻就跑路= = 属实无语
38条鱼
岁冢 发表于 2021-10-17 01:33 来自手机 | 只看该作者
笑死了看着文里写攻当着小受的面带人回来做,小受还就只有委屈,最后还原谅攻了
39条鱼
SylviaPierce 发表于 2021-10-19 09:17 来自手机 | 只看该作者
这种文其中主要目的还是写渣攻贱受的,把受都虐死了,还特么没有火葬场,还能继续虐,受是有多贱啊,没有自尊的吗?就因为是文中的角色,就能被蹂躏来蹂躏去的吗?攻都是人渣中的人渣了,搁现实中能进局子好几百年了,还能he?
40条鱼
SylviaPierce 发表于 2021-10-19 09:18 来自手机 | 只看该作者
想起了bg狗血文,特么心脏子宫掏出来孩子打掉,都能he,可怕可怕
41条鱼
SylviaPierce 发表于 2021-10-19 09:20 来自手机 | 只看该作者
还有一些题目起的很爽,一看文又是个狗血虐,虐完受就跑的,也是够够了。只能orz求这种大大放过,这几天就没看见过几个正常文,都是狗血虐。受跟个npc一样血掉不玩,死了还能接着虐
42条鱼
123啦啦啦啦啦 发表于 2021-10-19 13:10 来自手机 | 只看该作者
真的是,好多火葬场都这样。╯﹏╰
43条鱼
匿名青花鱼发表于 2021-10-29 18:21
现在渣攻感觉都不渣了,以前还有正儿八经渣攻自己主动招惹受的,然后虐虐虐,最后轻飘飘的和好了,我很气。
现在大多都受自己贴上去什么的,攻都说了不爱受了,但是受甩也甩不开就故意羞辱什么的,我还看的挺爽,然后作者描写内心活动什么的,我感觉根本不算虐反正是自找的。
44条鱼
拥蓝点翠 发表于 2021-12-8 20:14 | 只看该作者
有些渣攻给狗狗都不要,偏偏作者把受写的像个脑残一样,开心的接着,我看的难受了,恶心了,就忍不住两个都骂,渣攻贱受,但是我也知道,是作者的写的,毕竟我那么喜欢的受总不可能是个智障吧,说的就是你,一##年里的受,恶心,攻是渣,你是真贱
45条鱼
匿名青花鱼发表于 2021-12-8 21:08
现在披着火葬场的皮,实际内核就是虐受的渣贱文实在太多了!我一般为了避免踩雷,看到有这些标签的看都不看就直接撤了,这种一刀切的方法虽然极端,但结果还是挺好的,至少不用被雷的外焦里嫩了
46条鱼
风锁云 发表于 2021-12-10 09:41 来自手机 | 只看该作者
疯狂赞同!!!555
47条鱼
风锁云 发表于 2021-12-10 09:53 来自手机 | 只看该作者
SylviaPierce 发表于 2021-10-19 09:20
还有一些题目起的很爽,一看文又是个狗血虐,虐完受就跑的,也是够够了。只能orz求这种大大放过,这几天就 ...

我最近看的,受被攻虐死了,还有灵魂,换个身体继续被虐
48条鱼
sn1006 发表于 2021-12-10 12:53 来自手机 | 只看该作者
作者如果穿成他笔下的受不知道还能不能原谅攻
49条鱼
看文小朋友 发表于 2021-12-16 19:34 来自手机 | 只看该作者
其实我一直特别好奇 为什么虐受的追妻火葬场会这么火啊?就是只要一标追妻火葬场人气绝对高。
50条鱼
看文小朋友 发表于 2021-12-16 19:35 来自手机 | 只看该作者
为什么没看见有人写虐攻的追夫火葬场啊