注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

开启左侧

[扫文] 《我在惊悚游戏里封神》end

楼主
匿名青花鱼发表于 2021-6-11 11:57 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
一个记录

差点放弃!幸好没有!坚持家人们!从第三个副本开始就好看了。天呐福利院副本兄妹反转开始之后剧情开始十分有意思,被狙击了(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎) 

.前面两个副本有弹幕(后面几乎一点没有了
.有的章会有点水字。
.有点b且中二(前两个副本尤甚不过第三副本后我都可以接受的程度了

第一个副本:塞壬小镇
白柳因对钱的极度渴望进入游戏,骚操作识破杰尔夫的密谋,让人鱼吃了安德烈,集齐怪物书带着塞壬王回到海底等待苏醒,许愿自己希望被攻击一次,成功活下来,打出了true end。
有弹幕有直播围观环节 我不太喜欢
第二个副本:爆裂末班车
白柳和牧四诚谈合作,一积分买了合作,牧四诚,笑死,因为灵魂纸币被迫回来拉白柳飞奔火海。幸运百分百的杜三鹦也被拉进合作,张愧用刘怀去试探拆分白牧联盟没想到反被利用,集齐镜子反转一下,之前的其实是相反的抢镜子的怪物不是怪物是想救他们是正方,他们抢镜子反倒是反派。最后塞壬王亲了白柳。。
不懂了感觉有点水字数且太b了 受不了……

沙发
匿名青花鱼发表于 2021-6-11 12:05

第三个副本:爱心福利院刘佳仪&刘怀
白柳带木柯进新副本,让牧四诚带那对夫妻刷副本。所罗门·格兰迪童谣。自己和十年前的自己是主身份线和副身份线的关系、投资人和被投资人的关系,单线电话只能被投资人给投资人拨打。六人(多人赛)苗氏父子、刘氏兄妹、白柳、木柯。开始我也被叙诡写法骗到以为白柳是放弃主身份线让副身份线通关结果后面这个反转出来的时候确实很舒服!在揭开刘佳仪是小女巫身份的时候开始被吸引!再,开始讲兄妹part的时候天呐太好看了 ,普绪克的眼泪这个道具也穿插的好好!在刘怀死的时候生效也是恰到好处!
【“背叛是他的一个恶劣习惯,他是一个懦弱的惯犯”
-“他背叛过你什么?”
-“他背叛过我……什么?你不如问,他什么时候停止对我的背叛的。”
背叛和怀疑,本就是天生一对的兄妹”】
再,反转解释后白柳和小白六的交际也让我很爽!不管是现在的自己还是十年前的自己都很清楚自己不会为了保护别人的命付出自己的命,除了自己,除了自己… (甚至狠狠地嗑了口水仙。)小白六成了畸形小孩拨通电话救了白柳,当然会有人保护自己,就是自己~
还有白柳让小白六改名那里也很不错!应了之后改名运气会变好,荆棘救了小白六、刘佳仪没抽他的血、真的交到了朋友嗯嗯嗯。抱着自己十四岁的尸体逃走出了福利院,小白六得到了转让的公会,一个人把十四岁的自己埋进了土里兑现了欠的钱且不是冥币哈哈!
小白六:“你见到我之后,有说过一句没有目的性的话吗?”
白柳:“你对我很重要这句话是。
”】

谢谢,被pua的忠犬也是忠犬嗯嗯嗯嗯!(木柯
“你做的真的很棒,这次我允许你死亡”
……又在嗑一些奇怪的cp 白柳x木柯
星期一出生 星期二受洗 星期三结婚 星期四得病 星期五加重 星期六死去 星期天被埋在土里 这就是白柳的一生
板凳
匿名青花鱼发表于 2021-6-11 12:07

过渡章:危险异端处理局谢塔与白六
出游戏,牧四诚和刘怀告别,刘佳仪拒绝了陆驿站的收养最后由向春华和刘福收养了唐二打一个一个将流浪马戏团成员抓回危异局,审问白柳。讲了谢塔和白六!天啦讲了为什么白柳那么怕水原来是因为看到谢塔死了呜呜他与他相爱!同时与福利院副本中的荆棘故事线连起来了。回顾,唐二打原是玫瑰猎人以前每次重来的时间线里因流浪马戏团让他们支队全灭,最主要是每次都让苏恙死了特别痛恨以白柳为首的流浪马戏团。牧、刘、木前去危异局救白柳最后以进游戏为玫瑰工厂副本的开端~
我们会在无尽的,我们看过的,玩过的共同拥有的恐怖游戏和故事里重逢

谢塔白柳天呐嗑死我了嗯嗯爽死了
霍!流浪马戏团哈哈这名儿!
陆驿站怎么这么好哇!这就是兄弟间的友谊吗 苏恙,天呐嗑了一点阴间cp……唐二打x苏恙 你好爱他 弯恋直(看完玫瑰工厂我:……
笑的吐谁能想到牧四诚竟会是队里的底层人士哈哈哈哈 智商点被欺压 行动力被嘲讽
地板
匿名青花鱼发表于 2021-6-11 12:08

第四个副本:玫瑰工厂唐二打x苏恙
刘佳仪(6+1)为白柳挡枪,白柳(86)为了救她进了游戏--玫瑰工厂。红桃和唐二打因为追杀白柳暂时合作,唐二打(2)和皇后派的三人进了副本,游戏开始,期间皇后在外针对86电视,王舜找查尔斯投资白柳说了偷听到的预言,查尔斯心动。打工—获得玫瑰香水—升职这样的流线只有香水能让自己不枯萎,最后当上厂长则任务线成功。白柳利用红桃给6+1的牌设计齐一舫攻击2,86以让人不再依靠玫瑰香水脱离枯萎为由煽动大家行动起来。2在镜中看到了白柳和自己是一样的被此种痛苦折磨,共情了被拐进了队里开始帮忙。白柳走主线拼一块一块散落的塔维尔的躯体最后自己不选解药还是毒药,将选择交给大家。出来解决现实中玫瑰工厂爆炸事件后,唐二打正式入队。讲了点小丑和86的羁绊,另,现在白柳队已有牧四诚、木柯、刘佳仪、唐二打。大家为了联赛开始做准备,流浪马戏团初成规模~

齐一舫天啦哈哈哈是真的
齐一舫好疼爱小女巫呜呜
红桃对刘佳仪蛮好的嘞!
话说试香的因为不上瘾就被关在了铁栅栏里成为了死刑犯,那制造烟草的都会抽烟吗(dbq着实控制不了思维发散
天呐 大家应该怎么分辨现实和虚幻
我勒个去!!又被带沟里了!所以说从来都不是唐二打喜欢苏恙是苏恙喜欢唐二打……兄弟们、我受到了冲击 行了原来是双向暗恋 btw所以苏、唐没在一起其实不用过多纠结毕竟在这个时间线里的是是最开始时间线里的唐二打和现下时间线里的苏恙,最开始时间线里等唐二打的苏恙已经中枪没了……
…dbq嗑了一点奇怪的白柳x唐二打
确实没有想到没有领养到刘佳仪的陆驿站其实早就在养孩子了,成为了白柳的陆爹,而6+1做了白柳的妈…

在知道小丑和6的些许关系后,我终于反应过来白柳和木柯、小丑这种关系在什么维度了。白柳就像山父使用意象分享了“山”给木柯、小丑,白柳和木柯、小丑的关系不就是山父和pet!!!
朋友们嗑点正经的谢塔x白柳
“我很高兴你就算没有记得我,也没有害怕我。我很想你。”
“我……也很想你。 从想起你的那瞬间,我就开始想你了。”
神殿 预言家和兜帽男 出牌控局
渔夫与魔鬼的故事投影在白柳和小丑上
老实是没想到竟然最后有名分的当了白柳爹的竟然是2……
5条鱼
匿名青花鱼发表于 2021-6-11 12:09

过渡章:游戏池music x阿曼德
查尔斯给流浪马戏团设计了徽章,白柳逗大家说用狗狗牌徽章,结果只有music一个人带了。music和阿曼德别时间线的羁绊,乔治亚和阿曼德的选择。刘佳仪加入流浪马戏团参赛与国王公会告别,红桃还是送了礼物。终于和黑桃见面了。华干将为团里大家进行武器改造,小丑给白柳留了最好的枪芯当礼物。

牧四诚(music)好可爱这个名恰到好处!
music底层 团欺二字已说累
小丑(丹尼尔)呜呜呜我已找到我爱的病娇疯批
白柳x乔治亚 只嗑几口
musicx阿曼德我狠狠嗑一口 一生之敌呃呃再嗑一次
6条鱼
匿名青花鱼发表于 2021-6-11 12:09

第五个副本:冰河世纪
流浪马戏团跟着黑桃进了冰河世纪副本。团分为两批人,其中一方离开,然后中途折返回去另一方留守原地等待救援然后两方互相辨认,对方是否为人类的事实。白柳列出对照组,确定是两真或两假的局面,反应过 true end关键是塔维尔的心脏,为了让现实中有解让刘佳仪带着其他人登出游戏去阻止而自己去让把塔维尔的心脏放在自己身体里在做出n个“白柳”想看黑桃会不会找到自己,最后黑桃在人群中一眼找到白柳摧毁了心脏通关。
探究群体类的人类对同类和一类辨别读的实验
白柳对music说我们是真的。如果我们是假的就杀了真的取而代之。这个副本让我想起薄雾的衔尾蛇了hh
猜测那个地方的才是真的流浪马戏团 天呐给我绕晕!

藏木于林天呐真尼玛疯这个谜题设的
7条鱼
匿名青花鱼发表于 2021-6-11 12:10

过渡章:现实
白柳一行人找到杜三鹦去救下飞机队员和拿回塔维尔的尸块,谢塔在白柳昏后毁掉了自己不让白柳被威胁。丹尼尔和木柯他们对上了…
天呐修女菲比竟然是小丑丹尼尔的妹…
8条鱼
匿名青花鱼发表于 2021-6-11 12:10

第六个副本:密林边陲亚里克斯x盖伊
白柳和黑桃为了赢得盖伊和亚历克斯的好感装男友。后,盖伊向亚历克斯求婚黑桃抄袭了一下台词也求了哈哈四人结婚。副本主线剧情:盖伊的厂长前男友为了维护当地土著的利益结果被一些不相信他的土著人弄死了开始了两边的战争,盖伊因为喜欢男人被家人送来参军遇到了亚历克斯两人相爱,亚历克斯家人为他找了未婚妻伊莲娜,他写信告知伊莲娜,自己有男性/爱人后拒绝了。女孩之后写信说希望战争结束后能带着他当面来拒绝她,之后写信都会问两人好。之后盖伊为了大家没有战争快乐的生活偷偷加入了突击,但是写信给了那个女孩说想和亚历克斯结婚,女孩没有回信只送来了缝有上帝保佑你们永远幸福的婚纱。………反转猝不及防,这一切是在亚历克斯向邪神付出代价得到的十次重来的机会中发生的,当年的伊莲娜根本没有这么温柔祝福和游戏中五十年前的盖伊信件来往和做了无数件婚纱的是五十年后后悔的伊莲娜 (看五十年后的伊莲娜的言语中她后来喜欢的应该是盖伊),而一次次把盖伊送出迷雾的亚历克斯也没有救到盖伊得到的只是七天一到就变成的一个个僵尸新娘。 主线过完,白柳献祭了自己进化了一半黑桃、2、+1赶来阻止,被白柳修改剧情隔离,逆神的审判者赶来救场,出副本了。

笑死唐二打你很有才,交通工具竟然是牧四诚
npc主线剧情挺有意思的
这里白柳和尸块融合再重生这段写得有点乱 
天呐这两主npc还有反转
9条鱼
匿名青花鱼发表于 2021-6-11 12:11

过渡章:游戏池&现实&季前赛
从塞壬小镇出生的黑桃没有通往现实的编码,逆神让人给他做了心理辅导。小丑将自己对白六的记忆放在木柯脑中,木柯分不清自己和丹尼尔也分不清白六和白柳,后,白柳点醒木柯且让他割掉自己的长发 白柳和杜三鹦同居。参加季前赛,杜三鹦抽队 运气百分百抽到即弃权直接吞并积分,最后抽到狂热羔羊,并和其中的孔旭阳对上了,孔在现实中派人绑了61和点姐威胁白柳,白柳带队干了他们。

草泥马他剃自己骨头给他做鞭子的时候好你妈帅
合理猜测 点姐也不简单哈 再,陆驿站真的很像是逆神吧 如果是那61就养大了两个儿子
我时常告诫自己不要嘲笑music 毕竟他是个一本人!单独拎出来并不傻
10条鱼
匿名青花鱼发表于 2021-6-12 10:57

第七个副本:阴山村
孔旭阳和杨志使用寂静无声和食忆羔羊沉寂,沉寂所有人的面板和吞噬86、music的记忆。86反利用他们的计划把阴气过给了他们,果然逆神的预言嗯嗯
.点姐出车祸的情节
.白柳被折叠的记忆(作者有话说 讲 杨志看到的是假的 折叠的前两次到底是?
.陆驿站的身份(讲了又没完全讲
找到了其他世界线里music死得多的真相哈哈哈哈哈
点姐人真的好好 
打扰了家人们!61是妈,点姐是爸哈哈哈哈哈

过渡章:季前赛
笑死86、61 掉马了又没有完全掉!
天呐哈哈哈哈齐一舫喜欢白柳
我不做蜥蜴了 我要做木乃伊 天呐黑桃太可爱了!谁懂!
呜呜呜全家福 好爱点姐 点姐和61是什么天使啊!!
霍!岑不明这是干啥!师兄师弟part 岑好爱陆
11条鱼
临渊而羡 发表于 2021-6-25 13:57 来自手机 | 只看该作者
这个文好牛,我一直在追,白柳的控场能力简直yyds,本社恐在线流泪
12条鱼
匿名青花鱼发表于 2021-6-29 18:23
临渊而羡 发表于 2021-6-25 13:57
这个文好牛,我一直在追,白柳的控场能力简直yyds,本社恐在线流泪

往后面看越看越爱大家
13条鱼
匿名青花鱼发表于 2021-6-30 08:34

第八个副本:如何拥有五栋楼
流浪马戏团vs拉塞尔公墓一个星期之内在阳光城拥有五栋楼 讲拉塞尔公墓的由来 白柳与其他世界线的白六对上 流浪马戏团对战流浪马戏团 黑桃、逆神帮忙 白柳将计就计让拉塞尔公墓获胜
五栋楼副本真的看得我san值狂掉 买房、上班、贷款孩子 死了都要打工买房
找到了 music死最多的原因艹哈哈哈哈哈哈哈
14条鱼
匿名青花鱼发表于 2021-7-25 09:31
过渡章:第一世界线(陆驿站x方点)
……不要靠近第一世界线会变得不幸,捏妈啊
从陆驿站视角,在第一世界线中讲了游戏前因。陆驿站和方点的感情,和岑不明之间的关系,十字审判军的存在。董承龙的选择、喻芙的自爆,方点的痛苦。游戏开始,世界线失败一次方点爱上的人就要在她面前死去一次。记得所有的陆驿站在最后一条世界线也就是回到了现在。
天呐喻芙硬是有点辣哈 不愧是大众情人
………草泥马的 治疗师喻队,选择自爆救下所有人以自己最讨厌的方式痛死…
点姐太辣了!我勒个去!“你看起来很愿意,我就亲了”
“不应该预先处决” 这个处理很喜欢
15条鱼
哒哒哒呵 发表于 2021-7-31 16:35 | 只看该作者
看见好多人推,大爱无限流啊,但是不想追连载……
16条鱼
牛奶不辣 发表于 2021-8-13 14:25 来自手机 | 只看该作者
姐妹们,有没有类似的,我快追平了,不舍得看了。
17条鱼
常常常 发表于 2021-8-15 22:34 来自手机 | 只看该作者
啊啊啊啊啊看过众多无限流的我追平这本之后,它在我心中封神了,抱住同好姐妹痛哭,真好看呜呜呜
18条鱼
匿名青花鱼发表于 2021-8-29 17:28
牛奶不辣 发表于 2021-8-13 14:25
姐妹们,有没有类似的,我快追平了,不舍得看了。

万有引力 追了几个副本了,是好看的!
19条鱼
匿名青花鱼发表于 2021-8-29 17:29
常常常 发表于 2021-8-15 22:34
啊啊啊啊啊看过众多无限流的我追平这本之后,它在我心中封神了,抱住同好姐妹痛哭,真好看呜呜呜 ...

是滴是滴 真好看!!!
20条鱼
匿名青花鱼发表于 2021-8-29 17:39
哒哒哒呵 发表于 2021-7-31 16:35

人间试炼游戏 完结群像文好看的~
21条鱼
拖延症烧酒 发表于 2021-9-1 15:10 | 只看该作者
排个雷,这个作者写过frl英
22条鱼
yuchenxu 发表于 2021-10-1 23:08 | 只看该作者
啊,我还在养肥,一口气看完才爽!!!
23条鱼
匿名青花鱼发表于 2021-11-11 20:13

过渡章:挑战赛
白柳救下袁光 拉墓尔公墓并入流浪马戏团(两次挑战赛机会)
救命music是什么团欺底层啊哈哈哈哈
白柳团宠真的团宠
第九个副本:邪神祭·船屋
“无论有多少个【白六】,这些人当中只有你看我的眼神是不一样的。”“当你用那种眼神看我的一瞬间,我就被你赋予了灵魂,产生了感情。”“我是因为你,才有了灵魂的。”
444下有个评论实在是太贴切:首先,我渴望能见你一面,但请你记得,我不会开口要求见你。这不是骄傲,你知道我在你面前毫无骄傲可言。而是因为,唯有你也想见我的时候,我们见面才有意义。-波伏娃
“当初白六(这里是柳)每晚都在神社门外守着邪神,就是不愿意开口说话,现在轮到邪神在海上神社,一年只能见白六一次,但却不能睁开眼睛看他唯一的恋人。”
家人们!家人们哪!爽死我了!(7.25
世界线重合 白六和白柳对上(7.26
白柳给黑桃一个纸条,一串十二位的数字。那是一个现实的坐标。通往白柳的出租屋。
给了他现实的坐标,耶!(8.14
第十个副本:乔木私立高中
点、陆、白 家人
“我们都会永远站在他这一边啊,陆驿站。”
“他会从一个很好的小孩子,变成一个很好的成年人。”
方点和陆驿站的【再来一根】雪糕会留给白柳,白柳会攒起来兑换贵冰棍请方点和陆驿站。陆驿站的钱和白柳的【再来一根】雪糕棒都会藏在方点家床下面的夹层。两人问柳生日许的什么愿,说,希望明年61和点姐买不是草莓味的冰淇淋。 黑桃问白柳你最喜欢的是哪一种。白柳说草莓味的可爱多!嘴硬小孩。【兄弟冰棍】
“偶尔为了让他开心开心,让他赢一次也没什么吧?也不用那么害怕输给白柳,哪次白柳真的赢了你的东西了?”
“这个世界上有没有百分百赢游戏的方式? ”-“出千。找一个根本不舍得让你输游戏的人玩游戏,然后利用他们对你的信任,顺理成章地彩种他们对你的感情上的弱点,赢下游戏。”
点说你舍不得我们俩输了难受你让了我们十年。61说白柳不会让我赢,他胜负欲很强。点说不会,等他长大的那一天就知道让了。61说我觉得会有这一天的。
“陆驿站一直在做他不懂的事情,教他不懂的道理,让他在这个他完全不懂的世界里像个普通人一样生活,阻止他伤害别人,也阻止别人伤害他。”
music每条世界线都是被白六第一个弄死的队员,但依旧会在每条世界线第一个靠近白六!!!
小狗线团x高中生柳
小狗线团:"I am 黑桃,fine.and you?" " and you?" "and youuuuu-!"
-"i am 白柳,fine,stop。"
-“我很喜欢你,白柳。” “白柳我喜欢你。”“我特别喜欢你。”
-“我知道了。”
-“哦。”“我喜欢你,白柳。”
-“我知道了。”
-“我喜欢......”
-“知道了。
9.8
-“我喜欢你是有利可图的。我希望你能帮我吃掉快过期的可爱多。”
-“只要我每次都帮你吃掉要过期的可爱多,你就可以一直喜欢我,是吗?”
-“是的。”白柳从冰箱取出可爱多,他想起可爱多融化了也没等到小狗线团的那个下午。七年后手里拿着可爱多的白柳等到了窗户边的黑桃。
管家到底要误会白柳乱搞关系到什么时候哈哈哈啊哈哈他们真的没有在np啦!!!
好可爱哦 杜三鹦
一毛钱买61的灵魂。笑吐了陆驿站你偷懒!你教他蜥蜴的性/交过程救真的救哈哈哈哈哈
笑得、评论说兆木弛 爱抱梦belike
第十一个副本:女巫审判
红桃x母亲(全宝拉)
“我更希望你信仰自己所信仰的东西,并非别人所信仰的。”
“我更希望你信仰自己所信仰的东西,并非别人所信仰的。”
“那我应该信仰什么呢?”
“爱,尊重,善良。”
这些东西信仰了有什么用?
对这些东西信仰曾经让我痛苦、受伤,少数人在真正信仰,大部分人会借此伤害别人。但对这些的信仰,让我拥有你,你是信仰带给过我最好的东西。
母亲为了保护红桃做了主教丈夫的名片去“跳舞”,红桃想十二岁就可以替母亲“跳舞”让她不那么辛苦挣钱。红桃越长大越漂亮,但母亲却越来越无措着急想让他不要玩女孩子的东西。红桃说不想做男孩子讨厌男的,他们都对你不好。我想像你一样。在十二岁这天等主教出门了,扮成女孩子给母亲跳舞。但是被主教看到了,主教问愿意替你母亲去跳舞吗。他很开心答应了,回来之后心想原来这就是跳舞,怪不得母亲的衣服每次跳完后都破破烂烂的身上还有伤,不过这也没有什么,他也洗澡穿戴整齐去见母亲就像之前母亲那样开心干净地来见他。母亲说“自己一直不知道该怎么做。不想留在这里束缚你,知道在你心里我是你的信仰。就像是当初的你对于我而言。我害怕我离开让你失去方向,又害怕我不离开,你一直往错误的方向堕落,你跳舞那么好看,有更广阔的地方做你的舞台离开天空之城,他们会真正赞赏你的美丽。”(我第一次看“原来这就是跳舞”看错了 我看成“原来就只是跳舞”......我想的是之后在被。结果是十二岁就......)

“女巫准则第一条:女巫永不审判女巫。”--无论她已经是女巫,还是预备女巫。
哈啊哈啊哈哈救女巫说别说谎我们能分辨出,问他们有什么企图。白柳说没企图。欲/望针对男朋友和钱。女巫又说唐二打一看就是直男没男朋友把。 白柳:他只是单恋一个男人就用尽他的全部力气了。木柯。白柳:他有心脏病,不能考虑。music。白柳:异性恋。但是他不是男人。交通工具和猴。哈哈哈啊哈哈哈啊哈总结“一个男同,一个当男同都失败了的半男同,一个无性恋心脏病患者,一个交通工具和猴。”
菲比x母亲
为了让菲比能名正言顺有继承人竞争资格,将她的亲生母亲迎娶进辛奇马尼家。菲比觉得母亲很奇怪,不切实际的期盼和愿望、无法理解的眼泪和祈祷、自言自语、渴望自由。很多人说母亲是疯子,但菲比觉得母亲是正常人,但正常人在家族里活不下去。母亲流泪让菲比和自己一起祈祷,菲比说五分钟周一三日。母亲说要跪下祈祷,菲比拒绝。
“希望我的菲比可以化作小鸟逃离这里,去往自由的天堂。”
菲比则爱上了睡前让别人下地狱的祈祷活动。母亲不指责她做的不对而是无奈捂嘴笑。
-“人对神明的不切实际信仰就是一种对自身软弱无能的逃避,你说的没错,祈祷的确是一种很软弱的行为,无论我再怎么祈祷,我也没有办法将你带离辛奇马尼家,在这种前提下,我没有办法指责你,因为你的看法是对的。”
-“那为什么还要祈祷?”
-“我不是在向神祈祷。我是在向我的灵魂,向你的灵魂祈祷,我正试着告诉它们,哪怕此生都要被困在这
菲比跪下祈祷,母亲活下来,小女巫上天堂。
“不是因为是强者,所以拥有自由,而是因为向往自由,弱者才变成了强者。”(佳仪你好会说呜呜)10.20
24条鱼
匿名青花鱼发表于 2021-11-20 23:15

季后赛
红桃退出公会,提出要求。杀手序列、流浪马戏团、国王公会岛屿团建。
他还是给他跳了七重纱之舞!
古罗伦帝国
预告函

第十二个副本 失落的黄金之国
流浪马戏团vs黄金黎明 拯救古罗伦帝国
“行为本身没有好坏,行为导致结果才有好坏之分。 没有人会在游戏里谴责一个盗贼。就像是没有人会在童话里谴责一头巨龙。”
“我是为了赎罪而偷盗。你是为了保护而杀戮。”
笑得、作话一直在强调是直男 直男妨碍我嗑music和amande友情吗 大声say漏 狠狠嗑
袁晴晴真是一个好小孩
妈的诶一秒嗑不动 阿曼德以为music偷东西是为了取悦自己
白柳我宝好像真的是个禽兽,为了黄金 灵魂挚友这种话都说得出来哈哈哈哈哈骗小孩都给乔治亚骗脸红了!

季后赛
火锅
笑得、点真的好辣
朋友 雕塑
我又能嗑了。。。他送了朋友雕塑欸虽然是被揍的,呜呜

第十三个副本 来自未来的溺水者

我悟了 我悟的好迟…… 所有人都是白柳厨罢了,不管对着谁说自己有多恨白柳一见到白柳就开始宠爱他 even岑不明
草泥马漏 漏!music果然是每一次都是第一个死的啊漏漏漏
笑得、、一章死一个。。。。死的死再也醒不过来的醒不过来。。。 柳杀自己杀了六百多次救。。。。
结尾
邪神的游戏
白柳让丹尼尔自杀
噩梦神殿
杀白柳杀了陆驿站 亲手杀死了自己最好的朋友                              
继任邪神 关闭大门                    
25条鱼
糍桃猫卷 发表于 2021-11-21 00:07 | 只看该作者
我19号一口气追完了最后的二十几章,追了五个月了好舍不得啊害
26条鱼
糍桃猫卷 发表于 2021-11-21 00:09 | 只看该作者
我19号一口气追完了最后的二十几章,追了五个月了好舍不得啊害
27条鱼
匿名青花鱼发表于 2021-11-21 00:37
?!姐妹我就是因为你这个记录贴去看的文,刚看到丛林战争副本,但是你这里写的结局?!(瑟瑟发抖)结局全灭了吗呜呜呜
28条鱼
安得广厦广厦 发表于 2021-11-22 09:45 来自手机 | 只看该作者
楼主搞错了,最后是HE
29条鱼
匿名青花鱼发表于 2021-12-1 13:32
匿名者 发表于 2021-11-21 00:37
?!姐妹我就是因为你这个记录贴去看的文,刚看到丛林战争副本,但是你这里写的结局?!(瑟瑟发抖)结局全 ...

hhh没有 是大团圆结局 我没写出来
30条鱼
外长迷妹 发表于 2021-12-1 16:18 来自手机 | 只看该作者
啊啊啊啊
31条鱼
匿名青花鱼发表于 2021-12-2 10:06
我看到好像还是有朋友在看这个帖的,决定还是把人物那些放上来。我看连载的时候记了一些人物公会乱七八糟的,因为看连载时间跨度大,会忘记方便自己回顾关系理出来的。 但是我比较懒也是看到后期开始整理的,所以比较乱也不全…总之还是放上来吧
人物&公会
流浪马戏团(徽章:六芒星<原:僵尸长牙>
白柳(个人技能:贫穷的流浪者 技能道具:空无一物的旧钱包 176身高倒数第三
牧四诚(猴 交通工具 个人技能:盗窃的全副武装、盗贼潜行、猴子盗贼、盗贼的黑手指、盗贼猴爪 个人技能身份形态变化:《怪物书:盗贼驯养的卷尾猴》《怪物书:卷尾猴盗贼》
木柯(心脏病少爷 个人技能:闪现一击
刘佳仪(女巫 个人技能:毒药和解药、女巫的攻击武装、毒药喷泉 个人技能身份形态变化:《怪物书:被诅咒的禁忌女巫》
唐二打 (二代猎人 个人技能:玫瑰子弹 个人技能身份形态变化:《怪物书:凋谢的玫瑰猎人》
杜三鹦(个人技能:法律学徒
王舜(原国王公会 数据收集分析 个人技能:万事通
杀手序列(徽章:逆十字 1
黑桃(小狗线团 塔维尔 谢塔 个人技能:堕落怪物化 个人技能身份形态变化:《怪物书:陨落的旧邪神》
逆神(逆十字的审判者 陆驿站 原猎鹿人战术师 个人技能:邪神审判、世界线重叠、聆听神的只言片语 个人技能身份形态变化:《怪物书:逆神的审判者》规则技能:世界记忆折叠
柏溢(个人技能:料理厨神
柏嘉木(个人技能:失败的手术刀
廖科(个人技能:催眠点复苏、问诊、病历书写
国王公会(徽章:皇冠 2
红桃(兆木驰 个人技能:变身扑克牌、心换心
菲比(修女&魔女 技能:福音 辛奇马尼家族
齐一舫 (个人技能身份形态变化:《怪物书:极端天气的播报员》
刘集(个人技能:烈焰骨锤 智商59
提坦(个人技能:维度盾牌
黄金黎明(徽章:带翅膀的七弦琴 3
乔治亚(个人技能:回溯之弓 黄金树叶弓
阿曼德(弟弟 勉强可以说是music前绯闻男友 个人技能:锁链飓风 个人技能身份形态变化:《怪物书:飓风蝴蝶》
克里斯(技能:非牛顿流体
贝洛克(个人技能:鸟笼
莫尔(:个人技能:影子
卡巴拉 ( 徽章:生命树叶 4
赌徒俱乐部( 徽章:筹码 5
查尔斯(会长 技能:幻影噬手
猎鹿人公会(徽章:鹿的头颅 6
岑不明(第二支队队长 一代猎人 不明的行刑人 个人技能:水井 死神戒
丹尼尔(小丑 原世界线流浪马戏团白六教子 辛奇马尼家族 菲比兄妹 个人技能:灵魂碎裂枪
华干将(武器改造师
天堂共济会(徽章:折叠斗篷 7
拉墓尔公墓(后并入流浪马戏团
袁光(个人技能:美工刀、邪恶的自画像 个人技能身份形态变化:《怪物书:痛恨自己的绘画者身份》
施倩(个人技能:卡尺锥、迷雾森林、迷雾之眼
食腐僵尸
苗飞齿(个人技能:上弦双刀 锁定回旋刀 怨魂双刀
苗高僵(腐肉僵尸
狂热羔羊
孔旭阳(个人技能:寂静无声、面板沉默
杨志(个人技能:食忆羔羊
队员(技能狗仔队
隐形斗篷公会

张傀 (傀儡师 个人技能:傀儡强化 提线玩偶、傀儡丝
刘怀(哥哥 个人技能:刺客闪现、闪现一击、刺客隐蔽、暗影匕首、暗影一刺 技能身份懦弱的暗杀者-光明勇敢的刺客
向春华 刘福(夫妻 李狗罪犯
方宏业(个人技能:荆棘牢笼
吴瑞书(前审判者 规则技能:太极八卦 太极化用
任雨信(前审判者 规则技能:记忆折叠
苏兰(前审判者 规则技能:世界线重合
权振东
喻芙
袁晴晴(班长 music初恋 好孩子

32条鱼
杰尼龟龟龟龟 发表于 2022-1-31 23:07 来自手机 | 只看该作者
我觉得一开始就好看了啊,一开始我就停不下来,很难有这么上头的小说,yyds!!
33条鱼
杰尼龟龟龟龟 发表于 2022-1-31 23:10 | 只看该作者
哒哒哒呵 发表于 2021-7-31 16:35

完结了呀
34条鱼
jiantai 发表于 2022-2-4 14:21 | 只看该作者
很很很很好看的这本,我现在就坐等呆鹅出书嘻!!!
35条鱼
kuimi酱 发表于 2022-4-19 10:49 来自手机 | 只看该作者
啊!真的!爱心福利院开始剧情就刷刷刷地开始逻辑运转,太牛啦!刘怀和刘佳仪,真的让我大为震撼,刘怀一直以为是他在保护妹妹,实际全是他妹妹在背后操作,杀死了所有碍事的人,刘怀就像他妹的傀儡一样。但是没有人比他妹妹更爱他,这种极端偏执的爱。360°剧情大反转!给我打个措手不及,还有小白六我的意难平!呜!
36条鱼
kuimi酱 发表于 2022-4-19 11:00 来自手机 | 只看该作者
第一世界线全是刀子,我爱陆麻麻!!救命!原来陆驿站的温柔与正义和执着全都是他经历了无数分离与磨难后浴火重生后的!陆驿站视角我真的哭死了!8个审判者,只剩下他一个人了。他继承的不只是队友的力量,更是他们的责任与信念,他带着7个审判者所有希望穿越了658条世界线,他是拯救世界最后的希望了。他也慢慢从一个一点烟不沾的18岁少年成长成了一个满身烟味的青年。呜!心疼陆麻麻和爱人错过了656条世界线。就是这样温柔的他总是把崩溃的一面藏起来,对方点和白柳露出最温柔的笑容。
37条鱼
kuimi酱 发表于 2022-4-19 11:21 来自手机 | 只看该作者
就真的封神了!格局大,人物角色超多,非常注重配角描写,几乎每个配角都有故事线和悲惨过往。啊!真的好喜欢!!每个副本的故事也好有趣,复杂的人际关系,各种扭曲又极端的爱。有点黑暗风,却有很多心中充满正义的正能量角色!话说,点姐陆驿站和白柳三个人的亲情真的好戳我!尤其是点姐和陆驿站给白柳过18岁生日的时候,因为没钱买蛋糕就给他买了一个冰激凌,给他唱生日歌。我真的会哭!!
38条鱼
炫酷狗岁 发表于 2022-4-20 00:16 | 只看该作者
前期好喜欢陆驿站啊呜呜呜
39条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-4-24 20:41
kuimi酱 发表于 2022-4-19 11:21
就真的封神了!格局大,人物角色超多,非常注重配角描写,几乎每个配角都有故事线和悲惨过往。啊!真的好喜 ...

生日的时候许愿说你们以后不要再给我买草莓味可爱多。小狗线团问最喜欢吃的是哪一种。又回答说草莓味可爱多  嘴超硬来着
40条鱼
安微 发表于 2023-2-2 19:48 来自手机 | 只看该作者
拖延症烧酒 发表于 2021-9-1 15:10
排个雷,这个作者写过frl英

这个是什么呀