注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

开启左侧

[求文] 求#黑道文##黑道大佬攻X隐忍下属受#这一类型的文

楼主
匿名青花鱼发表于 2021-5-24 18:27 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
麻烦走过路过的点进来看一下,很重要,谢谢各位!
各位鱼鱼们,我来求个文~

抱歉打扰了,麻烦各位看一下这篇很长的内容,分割线后很重要,拜托大家了

角色:黑道老大攻X打手隐忍受

记得的情节:受之前是攻对家的手下,后来被迫成为攻的手下。

攻很浪,有众多情人,还和受的前上司有一腿;但是对受有莫名的占有欲,两人之前好像就认识。

受一开始只是给攻处理情人关系,之后却引起攻的兴趣被攻强了。

之前两个人好像还有前情~只记得这么多,谢谢各位鱼鱼们
沙发
匿名青花鱼发表于 2021-5-24 18:29
补充:1.受好像经常被迫观看攻那啥的现场

2.攻的情人里有一个出场很短的炮灰,是恃宠而骄的那种,一开始作威作福,把别的情人都挤走了,还觉得受对攻不一般,说过受眼神很凶,想让攻把受开了,结果被攻拒绝了,还反过来把炮灰踹了。

——————————————————

这里是前情。

我发这篇求文是因为怀疑这位作者换头抄袭,这位作者的另一篇直接换头被我认出来了(换头的是很火的一篇文),评论质疑后原Po将文删除了(私信我说是朋友给她说的,她拿来当点子,然而文章可以说是换头文,今天一看她在评论表示会把删除的文章改改重发)。

我和文章原作者沟通之后原作者表示删除了就算了(给原作者看过之后也表示可以实锤抄袭)。

之后我在看抄袭的那位其他文章时也发现了很眼熟的情节,但是实在想不起来,因为这种情节的文实在很多。因为我也是第一次遇到这种情况,而且自己也确实想不起这篇文,所以想问问各位对以上内容是否有印象?想集结大家的力量找到被抄袭的那篇文章。

麻烦各位了,实在很怕自己误会冤枉了这位,所以想借助各位的力量。
板凳
匿名青花鱼发表于 2021-5-24 18:34
如若不妥会直接删除,麻烦各位了
地板
匿名青花鱼发表于 2021-5-24 18:41
掌心玩物?
5条鱼
匿名青花鱼发表于 2021-5-24 19:25

感谢回复,搜了一下是一篇漫画吗?看过简介之后发现并不是我要求的,谢谢你。
6条鱼
匿名青花鱼发表于 2021-5-24 22:21
没事儿顶顶,拜托各位鱼鱼!
7条鱼
匿名青花鱼发表于 2021-5-25 10:52
不是呀 是在豆腐网上发表的 沐沐不是王子写的 感觉和你说的有点像哈
8条鱼
匿名青花鱼发表于 2021-6-5 03:27
匿名者 发表于 2021-5-25 10:52
不是呀 是在豆腐网上发表的 沐沐不是王子写的 感觉和你说的有点像哈

谢谢鱼鱼 去看了貌似不是哈
果然有很多情节和梗已经趋于大众化了
9条鱼
匿名青花鱼发表于 2021-6-5 03:36
捞一捞 持续求关注
10条鱼
匿名青花鱼发表于 2021-6-5 22:12
每日捞,麻烦走过路过的鱼鱼可以点进来看一下,如果有印象的就再好不过啦~
11条鱼
匿名青花鱼发表于 2021-6-8 22:59
没事捞一捞~拜托走过路过的各位鱼鱼~
12条鱼
匿名青花鱼发表于 2021-6-14 19:28
匿名者 发表于 2021-6-8 23:19
去微博那种寻文投稿和闲情豆瓣也问一下吧

好!谢谢鱼鱼~
13条鱼
匿名青花鱼发表于 2021-6-20 03:38
顶顶,我上来顶顶~
14条鱼
匿名青花鱼发表于 2021-6-20 04:12
唉 WB发帖总是被吞,来这里顶顶
15条鱼
匿名青花鱼发表于 2021-6-20 21:59
!顶顶,求鱼们关注!
16条鱼
匿名青花鱼发表于 2021-6-20 21:59
妈耶,这个点评是啥啊
17条鱼
匿名青花鱼发表于 2021-6-26 23:38
每日一顶(1/1)
补充:
被提出的文有
《秋以为期》这本大佬是受,所以排除了;
《掌心玩物》貌似有替身元素,印象中好像没有替身情节,大佬就是江湖大佬,情人只是身体关系,对受也是起了兴趣才去撩拨;
《屈辱人生》这本看简介是手下X少爷(年下),我想求的印象中是年上大佬~很有成熟男人的魅力哒~
综上,继续求各位鱼~
18条鱼
卡哇伊的柯基 发表于 2021-8-19 20:34 来自手机 | 只看该作者
顶顶
19条鱼
wyx.. 发表于 2022-3-8 21:18 | 只看该作者
云色by绿宛菊?
20条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-5-10 17:53
爽了,这人别的也被扒出来抄袭挂了,感谢各位的帮助,我不再求贴。