注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

开启左侧

[闲聊] 离高考还有61天,我被父母发现是同性恋。

楼主
归灵念邪 发表于 2021-4-11 01:08 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
其实我也不知道想说什么,最经会莫名情绪低落,我意识到了这个事情对我产生的影响,所以想出这个方法帮我解决一下,最起码缓解一下心里的不舒服。
我不敢写日记,因为很有可能被他们发现。
我现在距高考还有57天,不想毁在这个时候。
我从来没想过会在这种尴尬时刻被迫出柜。
这让我很难受,真的。
我本是想在已经过上相对独立的生活后,光明正大地谈论起我的事情,而不是像现在这样处处受局限。
没脸和妈妈聊天,当然她也不想理我,自从4月5号开始我们没在说过一句话。
没脸要生活费,我现在大概还有37块钱,不知道还要撑多久。
今天中午又崩溃了一次,有时真的会想不如随了妈妈的愿,离开这个世界。
可我真的很怕疼,我不甘心就这样离开。
中午崩溃,是在吃手抓饼。
味道怪怪的。
可是好饿的,我还是吃了。
我最不能忍受的就是饿肚子,我已经过了4天就吃午餐的日子了。
在学校舔着脸吃同学带过来的面包,真的很难看。
今天,我考了一天的试,去食堂刷掉了我最后7块钱。
真的累哦。
估计几天后就要开始和人借钱了,没脸没皮。
我也就是随便聊聊,我不想突然就哭了,也不想整夜睡不着,不想一个人憋着。
累死了。
手机已经坏了,已经没办法再接到那个女孩子打来的电话。
我还要上大学,我不想就这样结束,真的。
2021年4月11号  距高考还有57天。
沙发
斯内prrrrrr 发表于 2021-4-11 01:16 | 只看该作者
啊。。。是真事吗。。。不知道说什么。。同学加油啊!!≥﹏≤
板凳
宋清一 发表于 2021-4-11 01:23 来自手机 | 只看该作者
妥协吧,活命要紧啊。。
地板
TLkbg 发表于 2021-4-11 01:41 | 只看该作者
宝贝抱抱你!!!
高考还是很重要的!!一定要撑过去啊!!!
其他的东西当然也重要,但是宝贝!考上一所远远的很好的大学,然后再开始自己的生活!
现在的话!宝贝你可以先妥协(真的),如果自己的心态不好了的话怎么逃走!
之后到大学有自理能力了,再跟妈妈好好谈谈,加油加油!!!
5条鱼
二啾啾 发表于 2021-4-11 01:43 来自手机 | 只看该作者
你父母怎么这个节骨眼还这样
6条鱼
狍某人 发表于 2021-4-11 01:52 | 只看该作者
喜欢谁是你的权利,没啥可丢人的,父母的那个年代毕竟和现在的不一样。
我觉得大部分父母总归是心疼孩子的。
别把自己饿坏了,饿坏了疼的只能是自己。
在重要的时刻,那不也得吃饭才有力气去做!
(我曾经因为自己脾气太倔了而少干了好几顿饭,其实回想起来有些事在干饭面前也没那么重要,恰完再说,饿的感觉真不好受)
没有什么事是干饭解决不了的,如果有就干两顿。
我不是个能说会道的人,也没有经历过这个过程,所以我只希望我的留言能给你带来力量!
(ˊ˘ˋ*)♡
加油鸭鸭鸭!!!

——来自一位莫得感情的干饭人
7条鱼
一星垂一 发表于 2021-4-11 01:53 来自手机 | 只看该作者
摸头   不知道说什么  千万不要想不开 高考加油
8条鱼
嗒嘀嗒嘀嗒 发表于 2021-4-11 02:01 来自手机 | 只看该作者
作为没有出柜的一名同学,我也建议你先找家人聊一聊,实在没法沟通就道歉先缓和妈妈情绪吧!妈妈只是难过并不是想恨你啊,千万别想不开!一切都在生存的基础上发生,求求你千万要珍惜自己啊!
9条鱼
瑾且仅且 发表于 2021-4-11 02:20 | 只看该作者
性向真的不重要,高考是要好好考的!借钱的话,好好说,同学都是愿意、乐意借的,会体谅你的,我比你小一年,最近班里也发生了很多事,大家都是在很积极地帮助别人的,在这个节骨眼上不要想太多,我们都要好好的,好好努力,好好生活!

如果你不介意,我可以把一个多月屯着买奶茶的钱给你。虽然不多,甚至有些过于少了,但是去超市称便宜一些的面包,可以买不少的。。而且味道也不错,我吃了挺久的了。。。然后还可以悄悄去食堂混碗汤喝(我们学校汤免费,自己打的)…无论怎么说,都不要随意放弃,加油!无论成功还是失败,你都可以自己飞了,只要挺过了这六十多天,加油!

你原因的话回复我一下 我今天会看我的号的,我可以发你支付宝啥的,或者微信,)

要加油!!
10条鱼
一树梨花 发表于 2021-4-11 02:23 来自手机 | 只看该作者
QAQ天啊小朋友 要加油哦! 考上大学之后 还有很光明的未来等着你!人到世界走一趟都不容易的!以后的社会肯定对同性恋越来越包容了,你会有很美好的一生的。把你的支付宝账号给我吧,我可以给你打点吃饭的钱(虽然也不多)。要好好爱这个世界呀!现在和未来也有很多人爱你!
11条鱼
亦九言 发表于 2021-4-11 02:40 来自手机 | 只看该作者
亲爱的,先回去和妈妈服个软吧,我们先好好准备高考,其他的事暂时先放一边,别去想了。考一个好的学校,等自己经济独立了再好好和父母谈这件事。不要放弃啊,如果情绪出现不稳定的情况的话,就好好睡一觉吧,睡一觉起来其他事先不要管了,就先冲高考吧。
12条鱼
msnhotmail 发表于 2021-4-11 02:57 | 只看该作者
顺着自己的心意,不要顺着别人一时的心意生活呀。加油啦,有空把支付宝私信给我。
13条鱼
匿名青花鱼发表于 2021-4-11 03:13
同高三,先把高考熬过去再说吧,现在不合适谈这些,要是不想和父母在一起了,刚好高考了志愿可以填别的城市,暑假自己打工攒生活费,加油吧
14条鱼
melody趙 发表于 2021-4-11 09:45 来自手机 | 只看该作者
高考重要,不要影响高考
15条鱼
A死你个小B崽子 发表于 2021-4-11 09:49 来自手机 | 只看该作者
坚持高考啊姐妹,加油(ง •̀_•́)ง
16条鱼
害c 发表于 2021-4-11 10:06 | 只看该作者
姐妹,别啊,要好好活着。爸爸妈妈肯定像你一样不知道怎么办。或者你可以试试先找他们说说。快高考了,一定要保护好自己啊!
17条鱼
岑柏 发表于 2021-4-11 10:09 来自手机 | 只看该作者
高考一定要先过去!考完了就能自己上班赚点钱了,然大学的话也有国家助学金,带着通知书去学校找辅导员就好了!也可以和家人多沟通沟通,会过去的!高考一起加油!!
18条鱼
不懂取名诶 发表于 2021-4-11 10:17 | 只看该作者
我也是高三党,成绩好烂,我也很难过,唉,只能考带砖,我好难过555555
我成绩真的好烂啊,真的很难过
不过你要没生活费了……不吃饭可不行啊!我有点钱,如果你需要的话,我可以赞助你一点
19条鱼
子衿霖霖 发表于 2021-4-11 10:28 | 只看该作者
1.开通支付宝花呗,首次应该有500元左右的额度,还款日期选择晚一点,再选择延期还款。
2.5月中旬开通美团月付,首次有1000元额度,还款日期设置一下(最好在高考后)。
3.不管怎样,希望你能好好准备高考,毕竟这真的是很重要的事情,而且,只有越成功,才能有更多的选择权与决定权(在性向、婚姻等很多方面)。对于父母,他们肯定是希望你好的,发展到现在这种情况,他们可能有一种哀其不争、担心之类的心情吧,毕竟这条路不算容易。建议最好找个机会聊聊,不是服软,而是表明真的很想考上好大学,离高考时间也很短了,希望这些事情高考后再谈,不想因为这些事情影响高考,让自己后悔。
4.摸摸头,加油,一定要好好的呀
20条鱼
柚子茶好喝 发表于 2021-4-11 10:37 | 只看该作者
人要为了未来打算,高考真的很重要,你先跟妈妈妥协,然后拿到生活费,照顾好自己的身体,这个节骨眼可不能马虎,不知道你成绩怎么样,建议有可能的话报考外地的好学校,这样未来会好一些,还有跟同学说跟父母闹矛盾了不给生活费跟他们借钱,高考后还(你可以考完之后去试试兼职),我觉得应该是能理解的,好好学习啊
21条鱼
柚子茶好喝 发表于 2021-4-11 10:38 | 只看该作者
看你现在心态不是很好,可以抽空试试找学校的心理老师疏导一下
22条鱼
阿庸 发表于 2021-4-11 10:39 | 只看该作者
心疼姐妹,不管怎么样,先把饮食状态调整过来,一定要吃好点睡早点!千万别饿晕了,高考最重要了。相信自己,一定会有出路的!加油!祝你考上好大学,和那个人在一起!
23条鱼
十一和 发表于 2021-4-11 10:42 来自手机 | 只看该作者
看高考时间估计是真事,首先对自己身体负责啊!吃好喝好才能好好面对高考。高考在某方面来说还真挺重要的。不知道你父母到底是什么态度,以局外人的眼光来说“父母肯定希望你好”这种话未免太傲慢了,依据自己情况来定吧!好好生活!如果实在没钱我也可以给你点的,还不还都行
24条鱼
绛河河 发表于 2021-4-11 10:57 | 只看该作者
坚持下去!没有钱可以找我的,我知道高考的重要性,一定要保持好心态!
25条鱼
可莉我闺女 发表于 2021-4-11 11:10 | 只看该作者
要不尝试和妈妈沟通一下?高考加油啊,这是决定命运的时刻,实在需要钱的话,要不咱俩加个微信好友,我可以借一点的,虽然我的钱只有五十来块
26条鱼
印象野三坡 发表于 2021-4-11 12:13 来自手机 | 只看该作者
如果是真的我也可以借你一点的,一定要坚持啊
27条鱼
cp1126 发表于 2021-4-11 12:20 | 只看该作者
天呐 都那么善良 看来我很恶毒 这是看bl的论坛 现实三次元的gay 干嘛要发到这里来 我喜欢看BL 不代表现实中就很关心gay
28条鱼
wrack 发表于 2021-4-11 12:28 | 只看该作者
cp1126 发表于 2021-4-11 12:20
天呐 都那么善良 看来我很恶毒 这是看bl的论坛 现实三次元的gay 干嘛要发到这里来 我喜欢看BL 不代表现实中 ...

lz是女孩 女孩帮助女孩 天经地义吧
29条鱼
wrack 发表于 2021-4-11 12:30 | 只看该作者
顺便 lz你分错区了 这个贴应该发在交流区
30条鱼
cp1126 发表于 2021-4-11 12:32 | 只看该作者
wrack 发表于 2021-4-11 12:28
lz是女孩 女孩帮助女孩 天经地义吧

啊 那不好意思 是女孩可以 我以为是gay 楼主对不起
31条鱼
奶茶不要茶 发表于 2021-4-11 12:44 来自手机 | 只看该作者
lz还在吗,高考真的真的很重要。如果可以的话试着和妈妈谈谈吗,高考真的是人生大事……有需要可以借你,希望诸事顺利
32条鱼
もし 发表于 2021-4-11 13:02 | 只看该作者
楼主,未来是最重要的,和你的父母好好谈谈,父母还是很心疼自己的孩子的,只是观念不同,总得把高考先过了,没有什么比自己的前途更重要了,以后天高任鸟飞,海阔凭鱼跃。
33条鱼
饼干饼干很好吃 发表于 2021-4-11 13:15 | 只看该作者
建议楼主先服个软吧,这些事情高考完再考虑,毕竟未来是最重要的ξ( ✿>◡❛)以后你还有很多时间,不要着急这一时
34条鱼
暗训 发表于 2021-4-11 13:27 来自手机 | 只看该作者
小朋友,加油^0^~,高考很重要的,千万不要放弃,实在不行就先假装妥协,不要不吃饭啊。同性恋是正常的,父母不接受,可以慢慢协调,先保重好身体。
35条鱼
暗训 发表于 2021-4-11 13:27 来自手机 | 只看该作者
小朋友,高考很重要的,千万不要放弃,实在不行就先假装妥协,不要不吃饭啊。同性恋是正常的,父母不接受,可以慢慢协调,先保重好身体。
36条鱼
瓜娃子酥 发表于 2021-4-11 13:52 | 只看该作者
相信你有自己的选择,无论怎么劝说其实你还是想要按照自己想做的去做,无论是出柜还是高考,都与未来紧密相关。
但是无论怎么选择,请你一定要相信未来会更好的。
祝你考得超级好,祝你幸福
37条鱼
l2865376652 发表于 2021-4-11 14:26 | 只看该作者
高考真的很重要的,加油啊妹妹,我的昵称是我的qq号,有需要加我,我可以资助你一些生活费的,我妹妹也是今年高考,这个年龄这个时间段一定不要想不开啊,你妈妈也是希望你好,不会真的不管你的,可以先服个软,毕竟以后的路还要自己走很远的。大学毕业出来基本家里人都管不了你了。你想干嘛就干嘛,所以你要自己熬过这个阶段,说实话在学校的生活是最快乐的。社会上反而更难摸爬打滚,要珍惜自己的时间呀
38条鱼
安临夜 发表于 2021-4-11 14:34 | 只看该作者
小可爱摸头,作为真实过来人告诉你,好好读书都会过去,父母那边坑蒙拐骗先保证自己正常生活,爸妈肯定也会让你高考为重,一切都会成为你今后独立生活的筹码
39条鱼
Wineholics 发表于 2021-4-11 14:48 来自手机 | 只看该作者
如果成绩好的话,也不必太担心了未来了,放心吧,你是衡中的?
40条鱼
aa好可爱 发表于 2021-4-11 14:52 来自手机 | 只看该作者
同样高三,暂时没钱的话可以用下花呗至少还有1个月的缓冲期,父母那边就只能慢慢磨了,我建议现在先否认自己的性取向,等高考之后再说吧,那时候也可以去外面打工了,至少不用再依靠父母了
41条鱼
Lilyy 发表于 2021-4-11 15:02 来自手机 | 只看该作者
抱抱,会没事的
42条鱼
一条青花鱼 发表于 2021-4-11 15:16 | 只看该作者
别用花呗借呗这些东西,一个月后如果还不上会更加糟糕的。服个软,说个谎吧,告诉妈妈你错了不应该喜欢女孩子,先把生活费要过来,借钱不是长久之计,你眼下最重要的是这六十天,别硬抗
43条鱼
生菜汤 发表于 2021-4-11 15:25 来自手机 | 只看该作者
抱抱,千万不要放弃!要保重身体!
44条鱼
倪冶2 发表于 2021-4-11 15:30 来自手机 | 只看该作者
抱抱
45条鱼
青哎 发表于 2021-4-11 15:31 | 只看该作者
重要的是调整好心态哦,如果能找到一个可以信赖的长辈聊聊是最好的。首先要搞清楚自己压力的来源是谁,如果是妈妈的话,好好聊聊,如果没法谈清楚就先避开好了。心态千万别被影响到。
46条鱼
依山行 发表于 2021-4-11 15:54 来自手机 | 只看该作者
为什么我的关注点在生活费上?米饭馒头性价比最高,买些最便宜的水果,比如梨子砂糖橘【不懂你那边的物价】,一天一个,这样碳水和维生素都有了,省钱且能过很久
47条鱼
依山行 发表于 2021-4-11 15:58 来自手机 | 只看该作者
另外不要继续展露和硬刚你的性向,让自己至少表现出一心学习的样子,家长就会放松一点警惕。毕竟异性恋同性恋,早恋都是不好滴,家长在这敏感期会猜测你是否跟男生谈恋爱了,甚至怀疑你的同桌和好朋友
48条鱼
嗝嗝的嗝嗝 发表于 2021-4-11 16:02 | 只看该作者
一点要好好的一定要
49条鱼
嗝嗝的嗝嗝 发表于 2021-4-11 16:04 | 只看该作者
自己最重要,一切等这个关头结束之后再说,先妥协,等独立了才有能力去抗争。
加油^0^
50条鱼
依山行 发表于 2021-4-11 16:04 来自手机 | 只看该作者
你要让他们的注意力从你的性向转变成高考和学习,让他们觉得你只是脑子一热和小孩不懂事,觉得你受了几天苦已经冷静下来,知道并改正同性恋这个“错误”了