注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

开启左侧

[闲聊] 会反感作者在 首楼 求鲜花 求评论 吗?

楼主
匿名青花鱼发表于 2021-2-7 01:19 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
小透明的纠结
我自己当读者是不会,但是身为作者时,不能我认为,而是要读者们认为......

本帖被以下淘专辑推荐:

沙发
匿名青花鱼发表于 2021-2-7 12:35
一觉醒来居然没人!我以为这个问题很多人关心?
板凳
匿名青花鱼发表于 2021-2-7 14:50
匿名者 发表于 2021-2-7 12:35
一觉醒来居然没人!我以为这个问题很多人关心?

不,是因为交流区逛的人不是很多,所以没人回。
多等等会有回答的
地板
匿名青花鱼发表于 2021-2-7 14:51
我以读者身份的话是不抵触的。毕竟需要鼓励支持嘛。
5条鱼
匿名青花鱼发表于 2021-2-7 16:51
谢谢楼上的回覆~

有时候我会想,有些读者不是不愿意收藏和鲜花,而是不知道有这玩意儿......比如我刚进论坛的一个月,完全没注意到有这东西(因为我都网页书签了,用不到收藏),也没搞懂评分和点评的差別
有些则是本就不太在意,有文看就好;或著忘了(还是我)
但我不晓得是否只有我是这样......所以才一直思考是否要在首楼“提醒”......

我问过一些亲友,有的说会稍微反感:还没进入正文就在求收花,继续看下去,好看就算了,不好看会觉得不羞耻吗?

我一新手瞬间就怂了,文也不敢拿给她看......

我目前是点评了自己的首楼求鲜花和收藏,算是比较折衷的作法吧......因为字比较小。
可是这样也很容易就被滑过去了,会不会反而起不到效果......?
6条鱼
匿名青花鱼发表于 2021-2-7 20:15
啊......这边无感 如果碰上喜欢的文,会自己主动收藏投花
7条鱼
123321mp 发表于 2021-2-8 09:52 | 只看该作者
匿名者 发表于 2021-2-7 14:50
不,是因为交流区逛的人不是很多,所以没人回。
多等等会有回答的

不会反感哩
8条鱼
匿名青花鱼发表于 2021-2-8 15:56
这边......弱弱地举手。

其实有些反感

原因自己也说不太上来,我自己也写文,所以可能有一种,矛盾感?
我是没有求过,但是看別人首楼有求,文又比我火,就很emmmmm,明明写的一般般......会想说他的人气是不是因为那些话带来的

但我自己过不了那个槛,求不下手
9条鱼
匿名青花鱼发表于 2021-2-8 19:50
不管它~( ̄▽ ̄~)~
看写的怎么样嘛
10条鱼
语妖 发表于 2021-2-12 10:52 | 只看该作者
呃,我觉得没什么,其实很多人都不太懂这些(比如我),大多时候会忘掉,如果有太太提起我又喜欢的话我就会给花花
11条鱼
面包卷酸豆 发表于 2021-2-12 19:54 | 只看该作者
作为读者不会反感但也不会太在意,如果喜欢的文会主动收藏投花,首楼求收藏对我来说作用不大,因为我要看下去再做决定嘛。但是如果有人不知道这个功能提醒一下应该是有用的~
12条鱼
匿名青花鱼发表于 2021-9-28 01:32
碰到喜欢的文才会撒花收藏,求收藏的基本上都当没看见
13条鱼
匿名青花鱼发表于 2021-9-29 03:11
作为读者很宽容不会反感,作为作者很想要但是不会主动求花求收藏(死要面子活受罪不要学我
14条鱼
一号鲸鱼 发表于 2021-9-29 15:22 | 只看该作者
不会呀,我一直是读者,然后我就是一般来说不管是写的怎么样,我一般都会给花的,收藏就看写的好不好了我喜不喜欢了。我有时候也会忘记,如果看到了就会给。
15条鱼
一号鲸鱼 发表于 2021-9-29 15:22 | 只看该作者
不会呀,我一直是读者,然后我就是一般来说不管是写的怎么样,我一般都会给花的,收藏就看写的好不好了我喜不喜欢了。我有时候也会忘记,如果看到了就会给。
16条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-3-30 14:03
当读者的时候,不管看到什么主题都给花,收藏一般不会,除非看到有兴趣的文的话会。
当作者的时候,不要求读者收藏,就求个花都没人理,变成    三位数的收藏:两位数的鲜花
17条鱼
雾闻 发表于 2022-3-30 14:03 | 只看该作者
不会
18条鱼
qazqazqaz11 发表于 2022-4-4 17:40 来自手机 | 只看该作者
别反反复复念叨就行
19条鱼
半纸江山 发表于 2022-4-4 18:12 | 只看该作者
不会,有时候觉得作者也需要我