注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

开启左侧

[闲聊] 角色被骂作者本人不高兴,该怎么处理

楼主
匿名青花鱼发表于 2021-1-8 13:51 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
求助,比较难受,会卡文的那种难受
楼主是写手
写自己喜欢的狗血文,有火葬场的那种,总受np文

其中一个角色,我私心里还比较喜欢,他是个渣攻,但被读者说油ni。唔,好吧,我很难受,不管怎么样,他都是我写出来的崽,他也有优点,只不过写得不大明显罢了。
两次了,每次角色被骂,我就超难受,上一次,我卡文卡了三天,幸好我有存稿,才没有断更咕咕咕。
唉,也不知道这一次要卡文卡多久。

想问问大家该怎么解决?
是在首楼预警吗?还是直接把那骂角色的评论删掉?或者和读者谈这个问题?
沙发
nakayashu 发表于 2021-1-8 14:03 | 只看该作者
当然是无视喷子
板凳
nakayashu 发表于 2021-1-8 14:07 | 只看该作者
作者大大,你要明白,你不是求着他们看你的文,而是你好心给他们看的,他们看不看是他们的事,不喜欢可以X掉,但是他们必须得明白,白PIAO还要哔哔是个多么可耻的事情。作者大大请加油,众口难调是很正常的事情,另外喷子并不是读者,只是为了满足自己的私欲找存在感的。
地板
匿名青花鱼发表于 2021-1-9 19:23

谢谢建议
5条鱼
匿名青花鱼发表于 2021-1-9 19:24
nakayashu 发表于 2021-1-8 14:07
作者大大,你要明白,你不是求着他们看你的文,而是你好心给他们看的,他们看不看是他们的事,不喜欢可以X ...

嗯嗯,谢谢(*°∀°)=3
我会自动屏蔽他们的
6条鱼
夏鸣依旧 发表于 2021-1-9 20:13 | 只看该作者
nakayashu 发表于 2021-1-8 14:07
作者大大,你要明白,你不是求着他们看你的文,而是你好心给他们看的,他们看不看是他们的事,不喜欢可以X ...

是的大大!      都给他们白嫖了还要啥自行车! 我写文是为了抒发自己的感情。   爱看不看不看拉到,大大自己内心的想法最重要的!!
7条鱼
匿名青花鱼发表于 2021-1-11 19:46
写np有qj情节,被人说恶心不看了我无语得停更
8条鱼
阿拉加 发表于 2021-1-12 14:13 | 只看该作者
无法避免啊,我现在都不敢这么写了
9条鱼
阿拉加 发表于 2021-1-12 14:13 | 只看该作者
我以前还是个攻控的..
10条鱼
匿名青花鱼发表于 2021-6-28 22:44
匿名者 发表于 2021-1-11 19:46
写np有qj情节,被人说恶心不看了我无语得停更

哈?这首页不都是NP吗?干嘛停更?
11条鱼
i唯有信仰 发表于 2021-7-7 04:59 来自手机 | 只看该作者
这种人好讨厌,作者大大坚持下去啊!我之前看的文里一个喜欢的攻就被评论区各种骂,气死我了,还好作者坚持写了
12条鱼
匿名青花鱼发表于 2021-7-7 12:03
作为作者我觉得还是不要blx,你写一个很恶的角色,读者有代入感,骂人物,说明你写得好,让人产生了代入感。只要作者斥责的是人物,不是作者,那就没什么可说的。
就像陈佩斯的爸爸演坏人,还有人想枪毙他呢,但是人家也并不因为这个就不演了。
作为作者,和自己笔下人物保持一定的距离,不要代入感太强了,我觉得这样比较好。
就算写的红楼梦,还有人讽薛骂林呢,何况写写网文的。
如果这么点承受能力都没有,我觉得确实别写了比较好。