注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

开启左侧

[安利] 自荐《黎黎》 (无良失踪写手再回归hhhhh

楼主
给太太递笔 发表于 2020-12-11 16:28 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
关键词:民国、第一人称、非典型万人迷受、np、美弱惨

一句话文案:命运总爱跟姜黎开不好笑的玩笑,但也许,命运最初邀请姜黎来世上的原因,是想他被爱着。

第一人称,民国np,n=6 ,走心(有走肾部分),美弱惨,非典型万人迷受 vs 混血浪荡军阀攻,戏子病娇弱攻,演员小鹿系攻,痴情黑化攻,温柔年上攻,竹马少将军攻。
并不只是讲一群人的风花雪月,我用我的文字讲诉一群人的成长史,慢热且诚挚。
这个故事发生在民国,姜黎是我笔下的白玫瑰,念宝是我笔下的红玫瑰,这是白玫瑰姜黎的成长史,现在你想和我一起见证,这朵白玫瑰的绽放吗?

下面这部分是我的碎碎念:
大家好,我是给给,是《黎黎》和《念宝》这两篇文不负责任的作者。
很对不起,因为之前回学校写论文所以停更了半年,之前好多id眼熟的读者我现在已经看不见他们的回复了,可能大家都不知道我已经回来了,从恢复更新到现在近半个月了,这段时间我都有做到日更,如果这些微不足道的上心和努力能够再次重新被他们看见,我会负罪感轻一点吧。
其实,我是想说,我不会再无缘无故地消失了,我不舍得让《黎黎》成为一个“坑”,也不想再次去辜负去消耗读者对我的期待。
所以无论是看到这条自荐帖的旧朋友还是新朋友,还请大家再重新对我期待一次吧!和我一起陪伴到黎黎的故事结束,念宝的故事也结束,然后我们再一起开始新的故事吧。
毕竟,我们是很有缘分才能在这里相遇的,不是吗?
沙发
给太太递笔  楼主| 发表于 2020-12-11 16:37 | 只看该作者

把链接放在二楼

[url=黎黎 - 原创文窟 - 青花鱼养殖交流论坛  https://allcp.net/forum.php?mod= ... p;extra=&page=1]
板凳
Blance 发表于 2020-12-18 17:07 | 只看该作者
确实好看,给太太顶顶
地板
这个香菇 发表于 2023-8-16 09:58 | 只看该作者
顶顶顶
5条鱼
这个香菇 发表于 2023-8-16 09:59 | 只看该作者
念宝真的太好看啦,真的好喜欢啊,文笔绝了~
6条鱼
这个香菇 发表于 2023-8-16 10:00 | 只看该作者
太太gkd爱看好看