注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

开启左侧

[闲聊] 极致吐槽贱受瞎攻!

楼主
匿名青花鱼发表于 2020-9-14 12:46 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我真滴吐了!
      受养大了攻,结果被别人挑拨攻以为受就当他玩,悲愤离场。。
      攻丢了记忆,有了未婚妻,一孩子,未婚妻还怀孕了,,结果受在未婚妻让攻老师以后要好好教导腹中骨肉时,受“嗓音沙哑地问:你说什么?”
      !!!!
      我真吐了!这受!前期还塑造了一个风流浪子的形象,结果呢?人家孩子有了,还怀了一个,就要结婚了,你去质问?!还天天情难自已?就不能放手么!人家有孩子妻子了!你知道了来参加婚宴的还天天舔着脸上去?人家是重新喜欢上你了,那妻子和俩孩子呢?!关键未婚妻还很照顾受。。。受就一边“内心煎熬”,一边“我还是想触碰他的手”“原来我也是别人了”。。
      还有这攻?在受醉酒时边哭边说是拿他当乐子时还真信了?智商呢?
沙发
匿名青花鱼发表于 2020-9-14 13:01
我刚又往后看了一俩页,受在听说又有了后,直接整个人疯了???!!!冲到人家一家四口面前??我giao,你们一没确立关系,二是你一直吊着攻,且还没上过床,如果不是作者说谁攻谁受,把体味一调,妥妥的渣攻
板凳
匿名青花鱼发表于 2020-9-14 13:03
那个作者还贴小甜饼的贴?脸呢?我追到最后四分之一了给我来这?
地板
匿名青花鱼发表于 2020-9-14 13:11
这受的家人为了保护受去帮了攻n九,结果 受还要自己的一厢情愿,甚至还埋怨。。吐辽。。
5条鱼
匿名青花鱼发表于 2020-9-14 13:21
可以看出这是想模仿桐宿大大,但能不能请你不要把受写这么样啊!
6条鱼
槐序十三 发表于 2020-9-14 15:58 | 只看该作者
攻受以前有确定在一起吗
7条鱼
匿名青花鱼发表于 2020-9-14 16:02
槐序十三 发表于 2020-9-14 15:58
攻受以前有确定在一起吗

就是没有啊。。就暧昧。。一部天雷八部的小说,还给我打甜文标签。。。。。
8条鱼
匿茗青花鱼 发表于 2020-9-22 16:54 | 只看该作者
能给文名吗,我避开,这还能HE?