注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

开启左侧

[扫文] 记录看过的文(过去+现在)

楼主
江世子 发表于 2020-9-6 17:35 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
不限内容略带吐槽?

1.个人感想.(要骂可以,不会理你~)
2.后面地址为我看文地址,可能不是首发.
3.没有雷点(除了炼铜),有np,1V1,双,科幻(a,b,o 哨,向),ntr ……
4.哈哈哈哈哈哈哈
沙发
江世子  楼主| 发表于 2020-9-6 17:38 | 只看该作者
1.0《上位》娱乐圈文 首发晋江已完结~

说实话开头吧……有点劝退我,真的觉得尬,但是我看下去了!真香哈哈哈哈哈哈     怎么说呢?中间受的事业线我挺喜欢的,感情也水到渠成,对于我这种钟爱虐文的人来说,分分时间段看比较好,不会腻。可以坚持尽量坚持?哈哈哈哈哈哈完成。  娱乐圈嘛~水深……没有写潜规则蛮好的。
板凳
江世子  楼主| 发表于 2020-9-6 17:40 | 只看该作者
2.0《兽人的特殊家族》by纯rou无虐  np 御宅书屋
怎么说呢?涨姿势,本来看到简介说可能有攻攻暧昧的~结果有一点点,那就是亲受的时候碰到了哈哈哈哈哈哈哈 四攻一受。 肉香嘿嘿嘿嘿嘿,姿势也蛮多的[污][污]3p的时候最有感觉哈哈哈喜欢夹心哈哈 学到了嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿[/cp]

想写一个片段:两个1是竹马,但是谁都不肯做0,闹掰了,遇到了一个0,这个0很渣勾搭了两个1就是那两个竹马哈哈哈,最后两个1双龙0,边草边攻攻亲吻,还了没法做/爱的心愿嘿嘿嘿嘿嘿[二哈][二哈][二哈][二哈][二哈][/cp]
地板
江世子  楼主| 发表于 2020-9-6 17:42 | 只看该作者
3.0《我和妲己抢男人》by非天夜翔  晋江完结
啊~看了半天,看完了不容易。 果然大佬级别,浩然很喜欢啊~身不由己,天命情缘。 天化哥也超级好!!!!为啥不3……呢? 恶趣味哈哈哈哈哈哈肉也香。 映像最深的是炮烙那段吧。自己的痛楚无人知晓,最爱的人没法得知,苦啊~
5条鱼
江世子  楼主| 发表于 2020-9-6 17:42 | 只看该作者
4.0《怀孕了怎么办》by廿廿   废文,海棠,两学一做都有~
两对情侣,攻和攻技术交流仅限亲嘴,受受到达互攻阶段。打开我新世界的大门!!攻攻超级有爱啊,受受也甜~太棒了!!! 我的互攻启蒙,还有恶趣味的攻攻也爱!
6条鱼
江世子  楼主| 发表于 2020-9-6 17:44 | 只看该作者
5.0《家族乱伦史》by芒果西米露   海棠
架空现代,没有女人,只有男人和双性人,各种没节操,只吃肉,不谈情,只走肾,不走心。 换偶有,ntr有,乱伦有,np有,扒灰有,绿帽有 以上简介…… 我的……最h的文了绝了……我的妈呀…… 说实话挺喜欢1被弄之后变成0.5的感觉……变态啊…
7条鱼
江世子  楼主| 发表于 2021-1-3 07:59 | 只看该作者

6.0网游之我不配by 易修罗晋江(被锁了哦⊙∀⊙!)

一定不要被网游设定劝退,一定不要被人物多理不清二劝退,你坚持看下去,你就会真香的。
   引用原文的一段话:“这个故事的大纲是这样的:我,喜欢上了我,我,向我告白,我,不喜欢我,我,离服出走,我认识了我老公,我喜欢上了我老公,我追了过来,我三了我和我老公,我老公喜欢上了我,我老公甩了我,最后我和我HE了。”
     小羚羊(受)​是坠可爱的受,夜太狼是最深情的攻!
文中有戏份大的其他cp感觉还行因为这几对cp都是为剧情(大雾)​服务的。
  啊啊啊啊啊​本人竹马控,可惜竹马敌不过天降!哎,如果没有那些糟心事估计……哎,意难平!!!
但是最后对夜狼​,我真香了╰(*´︶`*)╯