注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

开启左侧

[吐槽] 为什么总是有奇奇怪怪的新听众?

楼主
相夷剑 发表于 2020-8-18 17:23 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
有没有人打扫一下卫生啊……
今年才来的长佩,发现新消息里面经常有“新听众”的消息,然后点进去看,那些人的主页全是“翻墙”啊“禁闻”啊之类的语言,还有奇奇怪怪的网站链接。我想问一下这样的玩意就没有人管嘛……在这个网站搞这些也太荒唐了吧?
其实我有想发和善的消息给这些个东西,但是网站提示我没有权限QAQ。
沙发
相夷剑  楼主| 发表于 2020-8-20 16:57 | 只看该作者
今天又有新听众QAQ
板凳
相夷剑  楼主| 发表于 2020-8-20 20:10 | 只看该作者
上面就有个辣鸡点评我QAQ我这是做了什么孽,看个文都要这么被恶心?QAQ
地板
相夷剑  楼主| 发表于 2020-8-20 20:15 | 只看该作者
我查看新消息是为了看写文的太太们有没有更新,不是为了看垃圾睁眼说瞎话地在这造谣的诶QAQ
你们知道我一天上来几次,就是为了看追的文的太太有没有给我的评论回复点评或者更新的吗?请问这些是什么鬼东西,我点开新消息是为了看个辣鸡的吗?
唉,太难了。
5条鱼
相夷剑  楼主| 发表于 2020-8-20 20:16 | 只看该作者
今年新来的,也不知道怎么才能拉黑这些玩意(›´ω`‹ )
6条鱼
相夷剑  楼主| 发表于 2020-8-20 20:21 | 只看该作者
QAQ就像在享受食物的时候老是有苍蝇来嗡嗡嗡的。但是,苍蝇嗡嗡嗡的还可能趁人不注意扒口吃的,请问你们这些辣鸡能做什么?除了发垃圾信息给别人你们还能做什么?废物。
7条鱼
匿名青花鱼发表于 2020-8-23 00:13
论坛今年确实有很多奇奇怪怪的东西涌了进来……
当做没看见就好啦
ps:太太更新后并不会有新消息提醒XP
8条鱼
少女的祈祷_李决 发表于 2020-8-29 11:06 | 只看该作者
对啊,看到好几次了,点评也不知道怎么举报...还都是有关疫情这些的..
9条鱼
相夷剑  楼主| 发表于 2020-8-29 16:27 | 只看该作者
匿名者 发表于 2020-8-23 00:13
论坛今年确实有很多奇奇怪怪的东西涌了进来……
当做没看见就好啦
ps:太太更新后并不会有新消息提醒XP ...

其实是因为好多太太更新之后会回复评论啦,被太太翻牌就很开心(*´ω`*)
10条鱼
renjinjin 发表于 2020-8-31 14:19 | 只看该作者
我就是点进这个版块想搜一下这些垃圾“听众”的解决方法,也不能删除也不能拉黑,看到它们的头像就心塞想裂……
11条鱼
紫拂尘 发表于 2020-9-5 00:55 | 只看该作者
我没点开过他们的主页哎~你这么一说我也好奇
12条鱼
紫拂尘 发表于 2020-9-5 00:58 | 只看该作者
哇,真得是啊
13条鱼
匿名青花鱼发表于 2020-9-5 14:04
难受加一感觉看见小灯的兴奋全变成一坨屎噎喉咙里了QAQ而且感觉层出不进也没法举报
14条鱼
木糖醇x 发表于 2020-9-5 14:27 | 只看该作者
https://allcp.net/forum.php?mod= ... page%3D1&page=1
版务区这个贴子,把广告号的主页链接发过去应该就可以了。
15条鱼
绍司救 发表于 2020-11-23 14:21 | 只看该作者
草我也,真的无敌难受