注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

开启左侧

[求文] 找一篇#快穿主受##1v1#的文

楼主
13789493178 发表于 2020-8-12 23:26 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
找一篇快穿主受每个世界都是一个攻且是同一个攻
找一篇快穿主受文,开头是一个未来科幻风,设定是未来人们主要生活在一个全息网游里,那个全息网游里主系统有了自主意识,这就是主人攻,。后来,网游里有个NPC也有了自主意识,这就是主角受,工作人员称之为病毒。工作人员发现了,想要删除他,就设计了一个快穿系统,想要在快穿过程中染上反派的不良习惯然后删掉他,但是系统毕竟在主系统里,主系统还喜欢哪个病毒NPC,主系统亲自操纵系统让病毒NPC穿越在个个反派身上,后来主系统心疼他就给他安排了一个不是反派的身份。
在这些世界里,用主系统话说小病毒就是,因为你是病毒,所以你独一无二,所以你开挂,我帮你开挂,让你从来都是独一无二(这里面也有我的理解,其实并不是主系统真的说过的,是主系统表现出来的)
我记得一个世界,这里面也是未来全息网游,其中里面主角受穿的是全息网游里一个副本里的NPC,是一个明星。主角受任务之前说过,如果这次不做反派任务(每个世界都有反派任务,但架不住主系统向着他,擦边就算过,实际也没干啥坏事)人们会不会喜欢他,会不会不讨厌他,(看到这我都心酸,刚生出自主意识还像个孩子一样,就被派发来做反派任务被消灭。)如果还是会的话就走。主系统说好,然后真的被讨厌了,受对人很失望,就自杀了,(当然是人死了,受没死)但是在全息网游里做任务的人喜欢上了受,把那个副本封锁了,不让别人做那个副本了。做别的任务获得一个可以复活主角受的东西想把他复活。
还有一个世界,未来星际,那个设定是只有纯血另一个星球的人,和混血地球和另一个星球的人。
我找不到这篇文了求求大佬们帮我一下,还有一篇文快穿主受,受穿越到自己写的问填坑,受叫攻球球,球球是攻现实里养的一只猫。
谢谢(*°∀°)=3
沙发
我在房间 发表于 2020-8-22 10:03 | 只看该作者
他,不可复制
板凳
13789493178  楼主| 发表于 2020-8-26 21:12 | 只看该作者

谢谢
地板
13789493178  楼主| 发表于 2020-8-26 21:12 | 只看该作者

谢谢
5条鱼
13789493178  楼主| 发表于 2020-8-26 21:14 | 只看该作者
我能再找一篇吗?
【求文】找一篇#主受#的文
受第一个世界是个傻子攻是个痞子
受穿越过来之前原主被攻欺负,男主的母亲也不待见他,男主他爹欠债走了,攻生活在农村,攻喜欢上受以后被男主妈发现了,男主辍学去搬砖,后来当上了黑帮老大,在一次要债的过程中受被车撞死了。男主后来也被车撞死了,求文
我只记得第一个世界,急在线等
6条鱼
勇气 发表于 2020-8-28 01:34 来自手机 | 只看该作者
不知道,但看到了帮你顶下
7条鱼
13789493178  楼主| 发表于 2020-8-28 18:15 | 只看该作者
勇气 发表于 2020-8-28 01:34
不知道,但看到了帮你顶下

谢谢
8条鱼
少女的祈祷_李决 发表于 2020-8-28 19:11 | 只看该作者
这文有点...牛/逼,帮忙顶
9条鱼
墨青花鱼 发表于 2020-8-29 11:05 | 只看该作者
13789493178 发表于 2020-8-26 21:14
我能再找一篇吗?
【求文】找一篇#主受#的文
受第一个世界是个傻子攻是个痞子

应该是简守系列的其中一个,作者应该是叫灯半月明
10条鱼
13789493178  楼主| 发表于 2020-8-29 20:06 来自手机 | 只看该作者
墨青花鱼 发表于 2020-8-29 11:05
应该是简守系列的其中一个,作者应该是叫灯半月明

谢谢(*°∀°)=3
11条鱼
rainbowA 发表于 2020-11-6 12:20 | 只看该作者
好像不错哎!
12条鱼
匿名青花鱼发表于 2020-11-6 19:50
第二篇快穿应该是酒矣大大的《说好要杀我的人都看上我了》
13条鱼
13789493178  楼主| 发表于 2021-1-17 12:29 | 只看该作者
还有一篇,是rou文。受是个渣男,还特别讨厌同性恋。有一次他从女人的床上下来时有个系统找到了他,说要惩罚他,于是他多了一个穴,之后被各种攻艹(*≧m≦*)。拿下一血的是舍友,其他的有总裁攻,机长攻,明星攻,好像那个总裁攻还是受的哥哥,不是亲的。还给各个攻生了宝宝,最后攻们怕他乱跑在勾搭几个回来就把他给锁了起来,一人掌管一个钥匙。(手脚都被锁了)已完结有番外,求!
14条鱼
13789493178  楼主| 发表于 2021-1-17 12:34 | 只看该作者
顶顶
15条鱼
匿名青花鱼发表于 2021-1-22 18:01
????过于生草
16条鱼
13789493178  楼主| 发表于 2021-1-23 11:06 | 只看该作者
顶上去!…