注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

开启左侧

[闲聊] 该如何调整自己的心态

楼主
匿名青花鱼发表于 2020-8-11 20:39 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
最近越来越在意数据QAQ很贪心地想要好多回复
刚更新完马上刷刷刷,感觉半小时没人回就糊了

现在这种心情好像抽卡,小黄灯就是心爱的角色,偏偏本命诅咒永远抽不到(๑ १д१)
沙发
匿名青花鱼发表于 2020-8-11 20:44
陷入迷茫
感觉好对不起文里的小天使QWQ不想码字又不想辜负她们的期待
板凳
匿名青花鱼发表于 2020-8-11 21:15
我刚更新完,碰巧看到了你的帖子。
肯定会在意的,但是有缘才会遇见。
能够回复的都是天使,但是又不能强要求一定回复。我自己看文都不会每篇都回复的。
作为故事的撰写者,肯定希望有交流。但是仔细想想,一开始这个文发出来的心情,是为了有人回复才有的这个脑洞吗?还是自己单纯地想表达想倾述这个故事。
如果真写不下去,去玩玩吧。
等玩儿够了想想看,自己还愿不愿意再讲这个故事。
地板
匿名青花鱼发表于 2020-8-12 18:02
多写写就好了可能...慢慢的就佛了。
我感觉我也挺惨的,完结开文都跟神仙太太撞在一起,无奈了都...
慢慢就习惯了。
5条鱼
隋汴 发表于 2020-8-12 20:54 | 只看该作者
姐妹!好难得我卡了文逛起了其他版区看到了这个题目!
发文的目的就是希望有人陪你一起嗨啊,想要评论是天经地义的,直接问收藏的大家要吧!
我给你讲我的伤心往事,你乐一乐哈——
以前我作文经常被老师拿出来念,所以也动了写文的心思,但当时在学校寄宿没有在网上贴文的条件,只能写给同学看,然后有一个朋友就说:“字太多了看不下去,你好厉害写了这么多字。”
(T_T)字太多了。这个评价太狠了。
然后我封了好多年的笔除了学校要求的作文什么都不敢写,但一直在看文。
因为前一段时间突然有非常想写的题材,就拿了存着的陈年脑洞开始练笔了,很难受地发现和谐春风吹满网络,机缘巧合下找到了旧cp的号真正开始写自己喜欢的东西。
要知道数据这个东西挺冰冷的,但是你承认喜欢自己写的东西,热血就不会凉下去。如果你不喜欢写小说,那可以在这个五彩缤纷的世界里再看看其他神仙太太写的东西,一定也会收获很多感动。
你想要数据,只要起一个现在大家都喜欢的那种标题——类似于狗血np强制爱小黑屋之类的,坚持每天定时定量连载就好,数据会慢慢起来的,但应该也会因为数据而渐渐迷失而去讨好读者吧。
反正我是被骂得狗血淋头过现在完全没在怕了哈哈哈哈哈——
但是你写的真的很棒,我想你自己知道。
6条鱼
匿名青花鱼发表于 2020-8-12 22:09
评论多了就会想要更多,二十条三十条四十条翻页了又还想要更多,永远都觉得不够。收藏过两千了就想要三千,过三千了就想要四千...欲/望就是无底洞。

好好造人吧,评论多了之后压力更大。因为很怕自己写崩,怕后续乏力,怕配不上那么多人的喜欢。
7条鱼
大爽Lumi 发表于 2020-11-19 00:15 | 只看该作者
我相信你的故事一定很诱人,相信自己,顺其自然。