注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

开启左侧

[闲聊] 看了一篇文以后人有点不好

楼主
匿名青花鱼发表于 2020-8-10 12:49 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
就..
实在有点暴力 其实有时候床上偶尔暴力是情趣 但是
看过校园暴力的 主角性格坚强不轻易屈服 被渣攻打了也不服输 或者单纯暴力 后期火葬场这种看着就很爽
比如那种 大部分的柔情融合小部分的暴力 或者单纯施暴 一时恻隐之心动了情后的一点柔情
看起来都很舒服
但是那篇家暴让我吃不下的..怎么说 写的很好 但是
主角已经很可怜了 性格也软糯 身子被占了 人生也被安排了 让干嘛就干嘛 却还要被打 也没爽过 感觉攻就过于神经质了.. 还能把一系列行为归结为爱..
欺负弱受什么的本来也是我BTXP的其中一个 但是这个...我感觉已经不能称为渣攻 人渣什么了 这就是真的神经病...
坚持看了几章还是不行所以算了 没有去留言 说了也不太好 毕竟好多人觉得很过瘾 带感
但心里也有点憋 打点字自我吐槽下 哎
它让我想起了那种本来就很可怜听话的小孩 却还要被父母拿来当出气筒...总之看了心情低落 也有点苦恼为什么我get不到爽点..

(自我吐槽 自我吐槽
沙发
匿名青花鱼发表于 2020-8-10 14:00
每篇文总会戳中某些人也戳不中某些人
希望你不要觉得苦恼

祝你每天都开开心心:)
板凳
匿名青花鱼发表于 2020-8-10 18:11
匿名者 发表于 2020-8-10 14:00
每篇文总会戳中某些人也戳不中某些人
希望你不要觉得苦恼

谢谢亲爱滴
地板
匿名青花鱼发表于 2020-8-10 22:13
我get不到大部分np文爽点的原因就是这个,唉,我觉得很多np文里面的攻对受就只有凌辱折磨和伤害,这怎么能叫爱呢
5条鱼
匿名青花鱼发表于 2020-8-11 22:13
为什么要苦恼,get到才完球了吧。
那种东西你觉得真的可以被称为“萌点”吗,可以好好想一下。
如果说只要能够刺激某个人的性冲动就可以算“萌点”的话,杀人分尸按也可以算是“萌点”了吧。
看到首页那一片乱七八糟的题目,我只觉得胃口全无,并且也不是一两天了。
说白了,一方面是整体的堕落和恶质化,另一方面jj不让出现的垃圾都跑到这边来了而已。
你还没被同化,努力保持住。