注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

开启左侧

[闲聊] 好卡啊!我真的好卡啊!快来条大大鱼解救一下我吧!

楼主
匿名青花鱼发表于 2020-8-2 11:54 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
卡的死去活来,枯了
大大们,你们卡文的时候都会怎么做啊?
我枯了,马上快完结了,我不想坑啊啊啊啊!
但是我卡得死去活来,我该怎么办啊,哭。
沙发
pppyc 发表于 2020-8-2 14:21 | 只看该作者
我卡的时候就不写了....
.一天打开wps十几遍打了删删了打,期间写不了就打游戏(emm...)一天过后一看,哦豁,两行字。
实在是不想卡了觉得自己应该更的时候就强迫自己写下去,或者换一个角度来写。然而前者基本写不出让自己满意的字,后者通常还行。
板凳
匿名青花鱼发表于 2020-8-2 16:17
哈哈哈哈哈我也卡了哈哈哈哈哈哈
每天一打开word就开始痛苦挠地几个小时一个字都憋不出来
我已经疯了哈哈哈哈哈哈
地板
匿名青花鱼发表于 2020-8-2 19:23
哈哈哈,一样啊哈哈哈。卡文的时候就不写了。等我去打几局农药王者回来,哎呀,连跪气到了,气出灵感了,又继续来更文哈哈哈
5条鱼
匿名青花鱼发表于 2020-8-2 19:34
我也卡 我天天卡文……然后每当我走不了剧情的时候我直接写番外……(本糊写手安息去世)
6条鱼
匿名青花鱼发表于 2020-8-2 23:24

哈哈哈,我是楼主,我终于不卡文啦,秘诀是啥我也不知道…今天拿纸写的,突然就有灵感了…
7条鱼
匿名青花鱼发表于 2020-8-9 04:33
我也卡 卡到爆炸 卡到前天昨天都根本没有更新而被锤着更新...痛苦啊啊啊啊!!特喵的!!!挠地痛哭一百遍为什么自己要一时激动开个自己连个大纲也没有,只有结局的坑!!!
我特喵的连大致方向怎么写都没有,气抖冷,我到底什么时候才不会一时热血往前冲!!
四点多,你知道我从11点憋到现在才憋了一章吗(泪目)