注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

开启左侧

[吐槽] 我也是标题党,可是我真的对ji这个很黑人问号啊??

楼主
匿名青花鱼发表于 2020-8-1 23:10 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
如题,受不了这种标题,让我三观震碎
在想要不要匿名,匿了

我真的是想吐又吐不出。如题。
真的是很难受,如鲠在喉。
不是说为爱发电的太太不好,我自己也懂那种勤耕不辍努力发电的太太多辛苦
但是这种标题我真的????

没有指哪一本,但是有这种类似的,相信也已经躺了很多,我没怎么敢看那内容(应该都写的很棒!毕竟那么高热度),我光看标题我都难受死了,我想想还是很佩服的。

我就有个疑问:做j是很好的事吗?为什么这么多宝贝都起这种标题,我真的三观每次看到都要碎,碎得稀巴烂

我就很心疼主角啊!为什么主角这么惨?我不是洁党,但是我真的????(请问多人运动后,你肾还健在?

我能接受什么被艹,挨艹,但是我受不了什么ji不ji的,我就觉得一个人的人生好像被捆绑在了doi上,而且还只是一个肉便器一样的存在,我就十分难受,难受得无法言语(但是我还是在讲,打脸啪啪响

我觉得假如下面评论骂我我也能接受,不过我不改

当然其实什么挨艹什么的我也不太可,我自己肉文都写吐了,所以我不会去看(被打脸啪啪啪

8条鱼
BOBOB 发表于 2020-8-3 19:05 来自手机 | 只看该作者
从海棠那里回来,我大概接受不了剧情肉,特别特别虐受,要么就纯肉虐,还能看的兴奋,剧情虐心还虐身就接受不了,站内我觉得尺度真的可以了
7条鱼
匿名青花鱼发表于 2020-8-3 18:56
大概明白
尺度再大一点就干脆上海棠了
6条鱼
匿名青花鱼发表于 2020-8-2 23:39
匿名者 发表于 2020-8-2 19:31
有一说一我看着站内的某些文有种身处海棠市的错觉

或许可以整个别名:青花鱼棠(?十分融洽
5条鱼
匿名青花鱼发表于 2020-8-2 19:31
有一说一我看着站内的某些文有种身处海棠市的错觉
地板
匿名青花鱼发表于 2020-8-2 18:02
说的是
尺度再大一点总有种可以去海棠的感觉了
板凳
匿名青花鱼发表于 2020-8-2 00:53
匿名者 发表于 2020-8-1 23:56
或许……本来就是为了ghs才开的文,你直接当成不用带三观的r文看待,会不会好受一点? ...

难啊!
不带三观仿佛教我别带味觉吃饭,不要用心做菜,都是在为难我呜呜呜呜

看文怎么可能不带三观呜呜呜,某些文竟然能粉碎三观,我觉得这一定程度上有点反社会的感觉(?我在说什么猪话

哈哈哈哈哈,我在胡言乱语,也就是被几篇文激的hhh
沙发
匿名青花鱼发表于 2020-8-1 23:56
或许……本来就是为了ghs才开的文,你直接当成不用带三观的r文看待,会不会好受一点?