注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

开启左侧

[闲聊] 写了一本耽美小说。

楼主
匿名青花鱼发表于 2020-7-24 19:21 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
耽美np。
其中一个攻的剧情跟人设我想改一下,但是关于这个攻我已经写了两章了,有不少读者看了,也喜欢,也收藏了,但我还是偏向于改。

它原来的剧情是这样的:战争,a胜了b,但b是喜欢a的,因为很多年前a救了b,他对a有很深的执念。现在想改成b之前并不喜欢a,只是因为a因为一些事情胜了他又救了他,他失忆了对a产生依赖,就喜欢上了。哪个好一些?
沙发
匿名青花鱼发表于 2020-7-24 20:18
没看到楼主的文,就看楼主大概说的剧情,个人更倾向于第一种,感觉失忆梗都看烂了已经不是很吸引了我哈哈哈
板凳
匿名青花鱼发表于 2020-7-24 20:41
匿名者 发表于 2020-7-24 20:18
没看到楼主的文,就看楼主大概说的剧情,个人更倾向于第一种,感觉失忆梗都看烂了已经不是很吸引了我哈哈哈 ...

好哒我知道啦谢谢哈
地板
没人理理我吗啊???
5条鱼
没人理理我吗啊???
6条鱼
匿名青花鱼发表于 2020-7-24 20:42
来小宝贝们看过来!!!
7条鱼
夏鸣依旧 发表于 2020-7-25 18:33 | 只看该作者
a  
b这种梗太多了  QAQ 肯定很虐 为虐而虐
8条鱼
南斋斋主 发表于 2020-7-25 19:37 | 只看该作者
我……在下喜欢第一种!!!
9条鱼
匿名青花鱼发表于 2020-7-25 19:46
重度甜文爱好者果断选第一种
10条鱼
南斋斋主 发表于 2020-7-26 13:06 | 只看该作者
在下喜欢虐文……所以选的a……难道是因为在下脑回路跟正常人不一样才……a战胜了b,b喜欢a,按理说,a是b的仇人吧,这两个人不就直接处于对立面了吗?就算是之前a救过b,但b也不能就这么一笔购销了?一笔购销也可以,你救了我,我败给了你,两清。总之b对a是那种我喜欢你,但是我输给了你,你杀了我那么多战士,这就给单纯的喜欢增添了杂质,很难再像之前那样了……(忽然发现在下一开口就是老狗血了)然后,问一下lz,a和b具体的身份。