注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

开启左侧

[吐槽] 我发誓我再也不追匿名连载的文了!

楼主
死去活来 发表于 2020-7-24 10:16 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
匿名连载就是在打击我看文的兴趣!
我真的不知道看了多少匿名连载的文了,完全就是我的火葬场!
我发誓我以后只看匿名完结,完结,和已经(未匿名)连载很多的长文!绝不把自己搞到抓心饶肺的境地!匿名连载就是坑!天坑!无底洞!作者弃坑是爽了(排除不可抗力因素导致的弃坑),读者在那边要死要活!这种心态经历多了人会变态的!为了不变态,我再也不看匿名连载了,管他多好看都不看,除非完结了!
有人可能会说,作者免费写文,就知足吧。我就想说是我不愿意打钱吗,是天坑文没给我打钱的机会!
ps:大家有什么完结好文可以推荐一下吗?非常感谢!
沙发
夏鸣依旧 发表于 2020-7-25 18:50 | 只看该作者
呜呜呜呜是的  基本上我追的匿名的都坑了 太难了   
板凳
匿名青花鱼发表于 2020-7-26 00:24
不是吧不是吧竟然还有人看文会掉坑里?
哦,是我啊,那没事了

感!同!身!受!使劲揉揉楼主

地板
文武贝 发表于 2020-7-26 07:50 来自手机 | 只看该作者
别说了,我追的不匿名都坑了……太难了
5条鱼
匿名青花鱼发表于 2020-7-26 08:32
你说的是一种情况,但是不匿名的话,如果写了单机文真的脸好疼
6条鱼
沙漠一只雕 发表于 2020-7-26 23:15 来自手机 | 只看该作者
最开始我也是同楼主一样非常抓狂的……但是后来莫得感情了,我学会了跳了一个坑后又马不停蹄地往下一篇文,爽一爽就知足了,拜拜就拜拜,下一篇文更好。
7条鱼
死去活来  楼主| 发表于 2020-7-26 23:53 | 只看该作者
看了大家的回复,我决定要学会保持“拜拜就拜拜,下一篇更好”的心态!只要我跑得够快,抓心饶肺就追不上我!
8条鱼
死去活来  楼主| 发表于 2020-7-26 23:54 | 只看该作者
看了大家的回复,我决定要学会保持“拜拜就拜拜,下一篇更好”的心态!只要我跑得够快,抓心饶肺就追不上我!
9条鱼
蕉泥座人 发表于 2020-8-5 13:54 | 只看该作者
哈哈哈,你的id很形象
10条鱼
死去活来  楼主| 发表于 2020-8-5 15:38 | 只看该作者
蕉泥座人 发表于 2020-8-5 13:54
哈哈哈,你的id很形象

hhh 你的也不错