注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

开启左侧

[吐槽] 论那些乱说话的杠精

楼主
匿名青花鱼发表于 2020-6-27 23:55 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

都2020了,那些杠精怎么还这么烦。

天天就知道匿名,不是要更新,就是挑刺。

说不好可以呀,语气好点不行?拽成什么样,你是
谁啊?

风格不喜欢,你不看行吗?还说这真不是风格,吃pi吧!人家改不改人家自己决定,关你pi事,不看不就好了?又不是没文了,不符合你口味就要求人家改!你干嘛不直接成为人家甲方爸爸,嘘寒问暖不如打个巨款。

人家作者坑掉了,你掉进去了,语气拽tm拽哦!还要求人家更新,你那么拽怎么不自己写个文?

人家作者看到这还能不生气,你tm这就是反向让人坑。

我觉得以后我想坑时,直接搞个小号匿名发个阴阳怪气的评论,然后坑掉。多好!

还有挑刺的,你能不能挑得准一些啊?净挑些无伤大雅的,人家的个人习惯,你脑子秀逗了?某些作者确实存在问题,但你说问题时能不能搞到点上啊?姐妹?要不要去医院看看?

说我错的请随意发表您的意见,我们来友好的battle一下,我绝不拦您,如果我错的话你请指出,我看一下我是否要改谢谢。

小声说一句,吐槽真的好爽。
沙发
处处吻 发表于 2020-7-4 10:36 | 只看该作者
说得好哈哈哈哈哈哈,有些人当读者跟当大爷一样
板凳
夏鸣依旧 发表于 2020-7-4 11:47 | 只看该作者
是啊。。。服了。。。。大大都为爱发电了还想咋的