注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

开启左侧

[闲聊] 求推荐 完 结 或者 更 新 稳 定高品质的文

楼主
黎夜洺 发表于 2020-6-25 21:22 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
佛了佛了,月榜十个五个断更或少更,完结我就不要求了,有啥稳定更新的吗!
NP 1V1高质量的都可以接受
文荒到把旧文看了三四遍了……
沙发
南斋斋主 发表于 2020-6-26 13:06 | 只看该作者

唔~最近只追了一本文,更新真的太良心了,日更,文名是:弟弟是条小狼狗
逮到机会顺便不要脸的推荐一下我家蜀大的文,文名:重生之宿敌    在晋江连载,非V文,60多万字了,更新随缘,不过放心,不会坑,蜀客这个笔名就是质量保证!(个人只看落花后期的文,因为蜀大文风分前期后期,两种风格真的特别不一样)
板凳
chaaarlie 发表于 2020-6-26 21:25 | 只看该作者
那个啥,我有一篇,隔日更(可以推自己的文吗?
我怎么可能和三个男人修罗场,点我的ID就可以看,现在更到56章
地板
折袖 发表于 2020-6-26 23:35 来自手机 | 只看该作者
大师兄说过,1v1正剧,更新超级稳定,作者文笔超级好,大纲也详细,而且我感觉她特别自律
5条鱼
黎夜洺  楼主| 发表于 2020-7-1 01:27 | 只看该作者
南斋斋主 发表于 2020-6-26 13:06
唔~最近只追了一本文,更新真的太良心了,日更,文名是:弟弟是条小狼狗
逮到机会顺便不要脸的推荐一下我家 ...

宿敌那篇我追了好些年了哈哈还特别去看了布袋戏
6条鱼
南斋斋主 发表于 2020-7-1 17:13 | 只看该作者
黎夜洺 发表于 2020-7-1 01:27
宿敌那篇我追了好些年了哈哈还特别去看了布袋戏

终于遇到看蜀大文的人了,我太难了,在00后里面我根本就遇不到几个知道蜀大的,在下认识蜀大还是因为在学校报亭附近买了本奔月实体书才认识的蜀大,看完后真的爱了,等三册出全花了近一年的时间,可惜现在报亭没了,在下的回忆也没了。
7条鱼
春雨惊春 发表于 2020-12-14 21:48 来自手机 | 只看该作者
《蚊子血与白饭粒》对我就是看见谁就向谁安利,唉,只是为了谁看到回答可以给我一篇类似的文~靴靴
8条鱼
ninomiyaaaa 发表于 2020-12-19 12:10 来自手机 | 只看该作者
最近一直在看 到此为止,np文,作者每天下午2-3点开始更新,更新5章左右
9条鱼
匿名青花鱼发表于 2021-1-30 17:42

同楼上推《到此为止》已经更了快两栋楼了,估计马上开三号楼,太太几乎每天3更+!最最最重要的是很好看!走肾也走心!文笔剧情都很棒!《phd》也是这个太太写的,这两篇文人物相同,但剧情完全不一样,一个np一个1v1,可以理解成类似平行世界,但这样说也不准确。总之推荐《到此为止》
10条鱼
匿名青花鱼发表于 2021-1-31 12:08
同推《到此为止》,太好看了qvq
11条鱼
圆圆yyyyyyyyyy 发表于 2022-8-25 11:40 | 只看该作者
抛弃四个儿子离家出走后,好看!
12条鱼
花鸢Iris 发表于 2022-8-25 14:33 | 只看该作者
推荐 我真没有引诱他  很好看!
13条鱼
keaixxxx 发表于 2022-8-28 17:25 | 只看该作者
小公子超级棒 **  太太一直稳定更新