注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

开启左侧

[闲聊] 大家有没有什么精致dirty talk分享下

楼主
一川水 发表于 2020-6-24 23:02 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
如题。(或者来一起吐槽那些超尴尬的?
不心疼心疼突发奇想搞dt结果发现词汇量不足的我吗(。

据说英文更涩一些,但这方面我更不行了…

说到底为什么那么多"小sao穴" "大jb" "艹死你" "艹死我"这种形容啊?!

还有喜闻乐见的波浪号,它真的很好笑诶
沙发
匿名青花鱼发表于 2020-6-25 02:47
看少了,推荐下脔仙。
板凳
匿名青花鱼发表于 2020-6-26 14:20
嘶,原来,真的,会有人,喜欢脔仙吗????
我当时看了几章就顶不住了,好几个月看不下去车
可以戒色(拇指)
地板
鹤归孤山 发表于 2020-7-5 19:09 来自手机 | 只看该作者
同意 脔仙真的好痛看起来
5条鱼
匿名青花鱼发表于 2020-7-9 21:30
建议多上p站/推特 搞搞真cp 看多了就有灵感了(但不要学tsm老师借鉴真人车哦)
6条鱼
yuan20021107 发表于 2020-8-7 16:36 | 只看该作者
dirtytalk看谁写的吧。有些太太就写的很香,有些真的让人硬不起来
7条鱼
匿名青花鱼发表于 2020-8-11 11:31
笑死了,你都不知道我之前看的一篇肉文有多让人萎,是这样的:
“你这个婊/子这么骚浪还装什么清纯(缓缓插入)”
“嗯嗯啊~(完全插入)啊啊啊啊~嗯~哈啊~(开始抽/插)”
大致是这样,这种带有括号的描写出现在每一段话中,我真的萎到不行,就这他还写了快十几万字,我真的窒息了
8条鱼
匿名青花鱼发表于 2020-8-11 11:45
匿名者 发表于 2020-8-11 11:31
“你这个婊/子这么骚浪还装什么清纯(缓缓插 ...

我光看看都萎了...哈哈哈
9条鱼
匿名青花鱼发表于 2020-8-11 12:12
匿名者 发表于 2020-8-11 11:31
“你这个婊/子这么骚浪还装什么清纯(缓缓插 ...

哈哈哈笑死我了,那括号就很迷
10条鱼
匿名青花鱼发表于 2020-8-11 19:31
匿名者 发表于 2020-6-26 14:20
嘶,原来,真的,会有人,喜欢脔仙吗????
我当时看了几章就顶不住了,好几个月看不下去车
可以戒色(拇 ...

哈哈哈,我觉得脔仙很棒啊哈哈哈,带感啊哈哈哈,我太可以了哈哈哈
11条鱼
匿名青花鱼发表于 2020-8-11 19:52
受不了太直白的dirtytalk,什么马叉虫b,什么浪货,有些真的很尬啊???
我想到什么:母狗啊,被狗艹之类的好像也很可怕啊!
dirtytalk也要看作者功力,很多给我看得头皮发麻,除了萎就是尬了哈哈哈哈哈
12条鱼
匿名青花鱼发表于 2020-8-12 01:14
匿名者 发表于 2020-8-11 19:52
受不了太直白的dirtytalk,什么马叉虫b,什么浪货,有些真的很尬啊???
我想到什么:母狗啊,被狗艹之类 ...

哎我也是啊,太露骨的看不下去,特别是刷到梦男搞我本命dt,我本命明明是温文尔雅温柔美人人设都不怎么说粗话的,结果这什么鬼的dt啥小.母.犬直接萎了,差点吓脱粉