注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

开启左侧

[吐槽] 想问问大家现在还有人喜欢看贱受吗?

楼主
匿名青花鱼发表于 2020-5-16 22:19 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
看到一篇最近很火的文产生的一点感慨。
攻描写的很妙,渣苏那种,很真实的。
然后受就很......
一点点吐槽吧.......
人物刻画上,描写的和攻差得太多了,有点像大触写手写的现实向渣苏x小学鸡笔下的贱.白.娘(不是傻白甜昂)
一个作者写出的人物为啥会出现如此大的水平断层.......
想不通.......
或者这样的受更有代入感?看起来更爽一点?还是人人口味不同的原因感觉。
算吐槽吧......个人看法。
沙发
匿名青花鱼发表于 2020-5-16 22:24
受完全沦陷时候那种样子真的是......天啊,被PUA的恋爱脑吧
不过.......喜欢到一个人到没有自尊的地步,这个点真的会爽吗?就算有火葬场也会很奇怪吧......除了好看一无是处的平庸软弱贱受,没什么尊严去追攻,死心塌地守着浪子回头,真的会爽吗?
什么奇怪的思维.......
板凳
流啤 发表于 2020-5-23 08:57 来自手机 | 只看该作者
感觉就是极端控党,自割腿肉那种,但其实看了是真难受
地板
匿名青花鱼发表于 2020-5-23 09:06
别提了,之前看了一篇真的看的气得要死,把受当替身,弄得人家家破人亡的又把他监禁了,然后又把他推给别人,把他当男妓,对受做的那么过分,我寻思咋不得让他死了才行,结果轻飘飘解释两句就原谅他了,啊,真的,气死我了。
5条鱼
zwy15898507131 发表于 2020-5-23 20:20 | 只看该作者
一个好作者写文就是需要将人物与本身割裂啊。一切都为了塑造角色。至于贱受,这要看文章内容了。有些文不是为了读者爽的,而是为了角色,或者是作者本身
6条鱼
游至乐 发表于 2020-8-18 14:26 | 只看该作者
恶毒受还是挺好吃的。
7条鱼
匿名青花鱼发表于 2020-8-18 15:20
不喜欢想想就恶心-_-||
8条鱼
风无渡 发表于 2020-8-18 16:10 | 只看该作者
我还挺喜欢?狗血爱好者
9条鱼
白露时吹的风 发表于 2020-8-18 17:12 | 只看该作者
非常讨厌这种设定……我就是早年入腐频繁被这些渣攻贱受文喂屎,然后导致我性情大变非常叛逆,现在,如果cp是像主楼描述的那样,然而攻受位置对换的话,我是喜闻乐见的。
10条鱼
苏苏酱 发表于 2020-8-18 19:43 | 只看该作者
我可能是个怪胎,不管是贱受还是贱攻都会莫名戳到我的爽点……就喜欢看一方爱另一方爱的死去活来然后人家还对你爱答不理的狗血文(*˘︶˘*)
11条鱼
匿名青花鱼发表于 2020-8-19 17:08
我不喜欢,我觉得失去自我的爱一个人,啊不,是畜牲,就很可悲。
现在渣攻贱受真的很火,还被吹捧为‘神仙爱情’,我就觉得很恶心,侮辱了‘爱’这个字。
12条鱼
匿名青花鱼发表于 2020-8-19 18:26
不喜欢,很恶心
13条鱼
斯金纳的箱子000 发表于 2020-8-28 03:20 来自手机 | 只看该作者
同样抵触,怎么可以爱一个人爱没有尊严,太不平等来,不就是拜屌癌吗?呕
14条鱼
匿茗青花鱼 发表于 2020-9-22 17:19 | 只看该作者
不喜
15条鱼
起舞而已 发表于 2020-9-22 19:37 来自手机 | 只看该作者
这个现实都有人强制爱何况写文了,有的就是口味问题还有的就带入主角吧……如果只有攻主角攻写得好多受我接受,但受视角或者一对一非肉文不接受吧。
16条鱼
起舞而已 发表于 2020-9-22 19:37 来自手机 | 只看该作者
这个现实都有人强制爱何况写文了,有的就是口味问题还有的就带入主角吧……如果只有攻主角攻写得好多受我接受,但受视角或者一对一非肉文不接受吧。