注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

开启左侧

求助账号登录地异常,密码换了三次也没用

楼主
如题
密码换了三次,还是会显示同一个IP,这个IP和我不同省在登录,有设置回答问题的选项,似乎没有用。
那个IP得登录时间和我登录时间所差无几,就是我现在登录,哪个IP在几分钟前刚刚登录过。
请问有什么办法嘛?
沙发
Y-rW 发表于 2020-5-10 10:00 | 只看该作者
话说我也有类似的问题来着
我今天登陆的时候突然就密码错误了,输了好几次都错误,不知道为啥
最后错太多它锁定了
于是我只好忘记密码重新设置了
板凳
吃宵夜的狮子  楼主| 发表于 2020-5-10 11:21 | 只看该作者
Y-rW 发表于 2020-5-10 10:00
话说我也有类似的问题来着
我今天登陆的时候突然就密码错误了,输了好几次都错误,不知道为啥
最后错太多它 ...

是登录IP异常,换密码还会显示同一个IP在登录
地板
满满的可爱风 发表于 2020-7-30 21:56 来自手机 | 只看该作者
啊,我经常会被盗号π_π。我也是经常登陆异常,然后,我一开始换密码,结果他就一直跟着我,登录异常登录异常。然后我就没理了,结果他就把这个号给盗了。然后,怎么回事,自从到了第一个之后,我现在已经被人盗过六七个账号了吧。还好,我没有绑定手机号,才可以创不同的QQ账号。可是他创多了就会没有邮箱了。我都用我爸爸的QQ号了。最近又登陆异常。有可能又要被盗了,主要是他一直登陆异常,真的想哭。我也不知道怎么回事。(ˉ﹃ˉ)口水
5条鱼
匿名青花鱼发表于 2021-8-1 12:26
还会被盗号吗?好难过,刚进来还没几天,这个真的好奇怪,但是看大家说这个问题的不多,是大家都没有这个问题吗?
6条鱼
登录真难 发表于 2022-3-31 20:21 来自手机 | 只看该作者
我的忘记密码后重新设置新密码,也登不上,只能重新注册一个了