注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

开启左侧

[解决] 想不想拥有头像,怎么拥有?

楼主
有关写文和时间的,进来康康我呀

求回复【crying】
看到他们别的鱼的头像好羡慕啊,不会改头像,求助
来自 3条鱼
皮卡丘的皮皮  楼主| 发表于 2020-4-24 14:04 | 只看该作者

问题一:重要的问题
不知道用什么软件码字比较好
我更文都是偷偷更的,用的word文档,还是07版的,不过加密了
但是!
网上不是有什么教程可以解开密码吗,所以我超怕的【瑟瑟发抖】
不知道有什么比较好的码字软件,求
来自 38条鱼
皮卡丘的皮皮  楼主| 发表于 2020-4-30 17:16 | 只看该作者
问题二
那个啥,你们有会换头像的吗?就是青花鱼的头像,看到有的人有,炒鸡羡慕JPG
沙发
皮卡丘的皮皮  楼主| 发表于 2020-4-24 14:01 | 只看该作者

地板
皮卡丘的皮皮  楼主| 发表于 2020-4-25 09:09 | 只看该作者
有人吗,我好冷啊,需要回复的温暖
5条鱼
皮卡丘的皮皮  楼主| 发表于 2020-4-25 09:09 | 只看该作者
我是个话唠,,,,,,真的求,回复【跪求】
6条鱼
皮卡丘的皮皮  楼主| 发表于 2020-4-25 09:11 | 只看该作者
摩擦起热,暖贴
7条鱼
皮卡丘的皮皮  楼主| 发表于 2020-4-25 09:49 | 只看该作者
没人疼,没人爱,我是菜地里的一颗,小白菜
8条鱼
Y-rW 发表于 2020-4-25 23:01 | 只看该作者
悄悄告诉你,我直接在论坛里面打字的哈哈哈哈哈哈哈哈

因为我也是小白,先写一点小短套路文试试水,没花太多心思,所以都是直接在这里敲字的。

然后自己屯的那种慢慢写的稿子我一般用WPS(因为是自带的我懒哈哈哈)

不过据说world和WPS转换的时候可能会有点格式的错误
(为什么要加密呀哈哈哈哈我都是直接放桌面的)

一般也不会有谁乱翻别人电脑还花心思把人家文档密码破了的吧

emmm总的来讲我也帮不到你什么啦,主要是小白菜,帮你取取暖嘿嘿
9条鱼
楚人舒 发表于 2020-4-25 23:06 | 只看该作者
皮卡丘的皮皮 发表于 2020-4-24 14:04
问题一:重要的问题不知道用什么软件码字比较好
我更文都是偷偷更的,用的word文档,还是07版 ...

我用的是一个叫作云上写作的APP,我都是在电脑上用网页打,有跨平台实时同步的功能,可以记字数,也有一些有的没的辅助功能,比如角色设定什么的,不过我基本不太用得上,喜欢这个APP是因为页面设计很简洁
这样文是写在云端的,不用担心在电脑上被看到文件
10条鱼
皮卡丘的皮皮  楼主| 发表于 2020-4-25 23:13 | 只看该作者
Y-rW 发表于 2020-4-25 23:01

因为我也是小白,先写一点小短套路文试试水,没花太 ...

有人暖贴我就热泪盈眶了,蟹蟹诶。
加密主要是因为我是高中狗,不敢让家里知道自己写小说,他们可能连我看小说这件事都不知道。QAQ
11条鱼
皮卡丘的皮皮  楼主| 发表于 2020-4-25 23:19 | 只看该作者
楚人舒 发表于 2020-4-25 23:06
我用的是一个叫作云上写作的APP,我都是在电脑上用网页打,有跨平台实时同步的功能,可以记字数,也有一 ...

用心了,谢谢
托马斯全旋侧身旋转三周半接720°转体【激动地键盘都在抖】
12条鱼
Y-rW 发表于 2020-4-25 23:22 | 只看该作者
皮卡丘的皮皮 发表于 2020-4-25 23:13
加密主要是因为我是高中狗,不敢让家里知道自己写小说,他们可能连我 ...

哈哈哈哈哈,我也是高中狗诶,不过我的电脑我爸妈都不会翻的
13条鱼
皮卡丘的皮皮  楼主| 发表于 2020-4-25 23:26 | 只看该作者
Y-rW 发表于 2020-4-25 23:22
哈哈哈哈哈,我也是高中狗诶,不过我的电脑我爸妈都不会翻的

哈哈哈,你也这么晚不睡觉
不过我家没有“我的电脑”,我家电脑就是公用的
(虽说我上学走了,他们也不用电脑,每次回来键盘都落了一层灰)
14条鱼
匿名青花鱼发表于 2020-4-25 23:48
啊,谁知道怎么删帖吗?我弄错了咋办?
15条鱼
Y-rW 发表于 2020-4-26 08:26 | 只看该作者
匿名者 发表于 2020-4-25 23:48
啊,谁知道怎么删帖吗?我弄错了咋办?

删帖子要到专门删帖的楼里报备会有人处理的,如果只是修改的话可以点编辑啦
16条鱼
Rita_wwx 发表于 2020-4-26 10:00 | 只看该作者
Y-rW 发表于 2020-4-25 23:01

因为我也是小白,先写一点小短套路文试试水,没花太 ...

哎嘿~我也是直接在论坛上写~
17条鱼
匿名青花鱼发表于 2020-4-26 17:20
话说谁能告诉我为什么我的鱼粮变少了啊
18条鱼
皮卡丘的皮皮  楼主| 发表于 2020-4-26 20:21 来自手机 | 只看该作者
匿名者 发表于 2020-4-26 17:20
话说谁能告诉我为什么我的鱼粮变少了啊

可能是给别的太太打鱼粮了吧
19条鱼
可爱的大白熊 发表于 2020-4-27 00:45 | 只看该作者
Y-rW 发表于 2020-4-26 08:26
删帖子要到专门删帖的楼里报备会有人处理的,如果只是修改的话可以点编辑啦 ...

谢谢谢,我己经弄好了。
20条鱼
镜君~~ 发表于 2020-4-27 09:40 | 只看该作者
皮卡丘的皮皮 发表于 2020-4-25 23:13
加密主要是因为我是高中狗,不敢让家里知道自己写小说,他们可能连我 ...

嘶……我也是高中狗……爸妈也不知道我看这种小说orz
码字都贼怂awa
21条鱼
皮卡丘的皮皮  楼主| 发表于 2020-4-27 15:06 | 只看该作者
镜君~~ 发表于 2020-4-27 09:40
嘶……我也是高中狗……爸妈也不知道我看这种小说orz
码字都贼怂awa

【握手】
22条鱼
镜君~~ 发表于 2020-4-27 15:35 | 只看该作者

问问楼主高几啊orz
23条鱼
皮卡丘的皮皮  楼主| 发表于 2020-4-27 15:43 | 只看该作者
镜君~~ 发表于 2020-4-27 15:35
问问楼主高几啊orz

实不相瞒,高一狗
24条鱼
镜君~~ 发表于 2020-4-27 16:02 | 只看该作者

好巧我也是…………高一狗找到组织抱头痛哭…………姐妹你们分文理嘛……我选的理快被折磨死了orz
25条鱼
等一 发表于 2020-4-27 16:18 | 只看该作者
……话说我看到这个贴我才想起来,
我一般写文的时候写的都摆桌面了,
我妈一般的时候会用电脑,
所以,我大胆猜测她应该是……
把我写那些看似黄暴实则沙雕的东西,
可能,
都看了,
一遍,
了吧……
有点刺激……
26条鱼
白衣秀士 发表于 2020-4-27 16:29 | 只看该作者
我用手机码字,用一个叫灯果写作的软件,挺方便的。
27条鱼
皮卡丘的皮皮  楼主| 发表于 2020-4-27 16:34 | 只看该作者
等一 发表于 2020-4-27 16:18
……话说我看到这个贴我才想起来,
我一般写文的时候写的都摆桌面了,
我妈一般的时候会用电脑,

哈哈哈哈!为你点根蜡
28条鱼
皮卡丘的皮皮  楼主| 发表于 2020-4-27 16:34 | 只看该作者
白衣秀士 发表于 2020-4-27 16:29
我用手机码字,用一个叫灯果写作的软件,挺方便的。

用手机打字,,,,厉害,大佬
29条鱼
皮卡丘的皮皮  楼主| 发表于 2020-4-27 16:36 | 只看该作者
镜君~~ 发表于 2020-4-27 16:02
好巧我也是…………高一狗找到组织抱头痛哭…………姐妹你们分文理嘛……我选的理快被折磨死了orz ...

我选的文,
我们这边高考改革,emm,
我选的历史,生物,政治,,,
结果快被必修二的生物折磨死了,
30条鱼
镜君~~ 发表于 2020-4-27 17:29 | 只看该作者
皮卡丘的皮皮 发表于 2020-4-27 16:36
我选的文,
我们这边高考改革,emm,
我选的历史,生物,政治,,,

噢……伴性遗传我吐了………………(开始歪楼了hhhh
31条鱼
等一 发表于 2020-4-27 19:41 | 只看该作者
镜君~~ 发表于 2020-4-27 17:29
噢……伴性遗传我吐了………………(开始歪楼了hhhh

你们这楼……歪的也太别致了……
32条鱼
镜君~~ 发表于 2020-4-28 08:37 | 只看该作者
等一 发表于 2020-4-27 19:41
你们这楼……歪的也太别致了……

啊谢谢夸奖(bushi)(来自苦逼高一狗的发牢骚awa)
33条鱼
等一 发表于 2020-4-28 09:03 | 只看该作者
镜君~~ 发表于 2020-4-28 08:37
啊谢谢夸奖(bushi)(来自苦逼高一狗的发牢骚awa)

咯咯咯,你就觉得你们说的过于熟悉,毕竟我也在学哈哈哈哈哈哈,
所以看到的时候难免扎心QWQ
34条鱼
皮卡丘的皮皮  楼主| 发表于 2020-4-28 09:17 | 只看该作者
等一 发表于 2020-4-28 09:03
咯咯咯,你就觉得你们说的过于熟悉,毕竟我也在学哈哈哈哈哈哈,
所以看到的时候难免扎心QWQ ...

已经滚在写作业的路上,,,,,,,,,,
35条鱼
supercalifragil 发表于 2020-4-29 05:35 | 只看该作者
看你什么电脑系统啦,我小时候都直接新建一个txt文档,然后写完了随便改个打不开的扩展名。然后藏在很多文件夹(比如我的名字-学习-课件-杂物-)里面,再设置文件隐藏
只要不是特地去找一般不会发现的
用软件写的话记得在“常用文件”或者“最近文件”里面删了记录
36条鱼
皮卡丘的皮皮  楼主| 发表于 2020-4-29 05:50 | 只看该作者
supercalifragil 发表于 2020-4-29 05:35
看你什么电脑系统啦,我小时候都直接新建一个txt文档,然后写完了随便改个打不开的扩展名。然后藏在很多文 ...

学到了【看上去你十分有反侦察的经验呢】
37条鱼
supercalifragil 发表于 2020-4-29 06:17 | 只看该作者
如果你和父母共用电脑还想藏黄片和黄文,自然就……_(:з」∠)_
现在不用藏了真爽
虽然偶尔会在老板面前演示时不小心点到收藏夹里的网页,不得不原地抱起电脑跳转三圈半……但是整体还是很爽的hhhhh
39条鱼
匿名青花鱼发表于 2020-5-3 18:44
求教,如果文章完结了,怎么放到完结文库里呀?方法里说可由作者自行搬运是什么意思,我不太懂,是一章章复制过去吗?那原来的帖子怎么办。
40条鱼
皮卡丘的皮皮  楼主| 发表于 2020-5-4 10:39 | 只看该作者
匿名者 发表于 2020-5-3 18:44
求教,如果文章完结了,怎么放到完结文库里呀?方法里说可由作者自行搬运是什么意思,我不太懂,是一章章复 ...

我也是萌新,但写的都是短篇。
应该是一章章复制吧,确实有点麻烦。
41条鱼
匿名青花鱼发表于 2020-5-4 11:09
皮卡丘的皮皮 发表于 2020-5-4 10:39
我也是萌新,但写的都是短篇。
应该是一章章复制吧,确实有点麻烦。

好的好的,谢谢呀(^v^)
42条鱼
CHIUChinWai 发表于 2020-5-16 22:25 | 只看该作者
supercalifragil 发表于 2020-4-29 05:35
看你什么电脑系统啦,我小时候都直接新建一个txt文档,然后写完了随便改个打不开的扩展名。然后藏在很多文 ...

虽然不写文,但是用喜欢用txt保存文本内容的人激动了拉了拉手。
记事本真好最快捷粗暴的文本编辑器,还能保存代码(bushi)
43条鱼
CHIUChinWai 发表于 2020-5-16 22:28 | 只看该作者
听说头像要上电脑,在个人主页修改头像里上传图片,以前可以现在不知道行不行,不过我一般都是用电脑干正事所以不清楚消息真假
44条鱼
绍司救 发表于 2021-1-17 17:14 | 只看该作者
?真不错,我有电脑不会改头像。
另外完结不是搬运过去,最开始的那个编辑成【完结文窟】分类。
个人推荐石墨文档,因为字体颜色能改变,我一般直接调成白色,虽然是白色但是自习看还是看得出来。就是有点费眼睛。
【好家伙,看了半天还是不知道怎么换头像。】