注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

开启左侧

[闲聊] 关于np的帖子讨论能暂停不

楼主
开一个楼就够了

大家都是成年人,遇到点自己不喜欢的能不能别嘚啵,本来就是为爱发电,又没强按头,成熟一点。
沙发
匿名青花鱼发表于 2020-4-2 13:49

其实楼主如果你觉得看到不喜欢的不应该去嘚啵,那按照你的逻辑,如果你不喜欢看这些讨论帖,你不看不就行了ORZ
板凳
你往后稍稍  楼主| 发表于 2020-4-2 14:35 | 只看该作者
匿名者 发表于 2020-4-2 13:49
其实楼主如果你觉得看到不喜欢的不应该去嘚啵,那按照你的逻辑,如果你不喜欢看这些讨论帖,你不看不就行了 ...

也对。我不看了
地板
你往后稍稍  楼主| 发表于 2020-4-2 14:44 | 只看该作者
匿名者 发表于 2020-4-2 13:49
其实楼主如果你觉得看到不喜欢的不应该去嘚啵,那按照你的逻辑,如果你不喜欢看这些讨论帖,你不看不就行了 ...

那必然不可能,因为我对这些讨论帖也不是不喜欢,就是觉得老讨论np啥的没意思,开一个楼就行了。本来作者愿写啥写啥,劝劝就完事儿了,没必要老是开楼讨论这个事。而且有的np也是水到渠成,一千个人眼里有一千个蔡徐坤,讨论的意义本来就是出真理,但是人类的伴侣到底该有几个根本就是时代的难题,甚至同性之间的感情是否真挚都搞不清楚,很多小姑娘对这事儿跑到作者楼下ky。我觉得这事儿挺不好的,我看到都气跑一个了,本来大家看文图个乐呵,吵来吵去没意思,我嘚啵一下论坛里还是有人会讨论,无伤大雅,因为这只是一个建议,把作者弄跑了,损害的是每个人的利益。综上,我并没有恶意,建议别人给,选择和后果还是要自己得嘛。
5条鱼
你往后稍稍  楼主| 发表于 2020-4-2 14:59 | 只看该作者
虽然BD比较阴暗,可我也没嘚啵啊。。。如果这个成了大势我大概率也只会潜水,夹缝求生。毕竟你不喜欢有人爱看,各得其乐。论坛为大家服务。至于作者因为读者的反应而遁走,我只能讲写的好的肯定有人看np也有扑街的,如果真心想写文,读者影响应该没想象中那么大,女尊文和男尊文一直有人看,说明这也是人的一种欲,看1v1的人大多应该有感情洁癖,但感情本来就是不均的,要有人跟我刚小说就是追求绝对的完满那我只能无话可说,因为完满本来就是一种缺陷,因为既然猪脚是人不是外星人就肯定有私欲,别人对你很有好感,爱你爱的要死你怎么可能对他一点点感觉都没有,生二胎都不敢讲对子女一碗水端平呢,感情本来就没法讲,写np的最高境界就是想让作者写1v1,因为每个都很好。行了,我编不下去了,呼~~~
6条鱼
鹅梨 发表于 2020-4-5 22:05 | 只看该作者
哈哈哈哈世界上也不是只有青花鱼能发文了,晋江长佩连城老福特甚至微博龙马,想看优秀的1v1何苦拘泥于这么一个论坛呢
7条鱼
匿名青花鱼发表于 2020-4-6 03:45
鹅梨 发表于 2020-4-5 22:05
哈哈哈哈世界上也不是只有青花鱼能发文了,晋江长佩连城老福特甚至微博龙马,想看优秀的1v1何苦拘泥于这么 ...

除了海棠之外
其他有给肉吃吗?(认真)
8条鱼
流水账 发表于 2020-4-6 15:19 来自手机 | 只看该作者
我觉得这种事就是np文想看就看不爱看就略过去,没必要讨论这么多啊,现在大部分其他平台都是1v1的多,那喜欢np的也没在那些平台要求什么
9条鱼
十月的 发表于 2020-4-6 17:17 来自手机 | 只看该作者
流水账 发表于 2020-4-6 15:19
我觉得这种事就是np文想看就看不爱看就略过去,没必要讨论这么多啊,现在大部分其他平台都是1v1的多,那喜 ...

+1
10条鱼
浮云吹为雪 发表于 2020-4-27 16:37 | 只看该作者
同意,不想看就不看,人家好不容易写的,有些人自己不写还乱喷
11条鱼
凡士林noon 发表于 2021-1-27 12:51 来自手机 | 只看该作者
你往后稍稍 发表于 2020-4-2 14:59
虽然BD比较阴暗,可我也没嘚啵啊。。。如果这个成了大势我大概率也只会潜水,夹缝求生。毕竟你不喜欢有人爱 ...

什么叫写np的最高境界就是想让作者写1V1,以偏概全了吧
12条鱼
嘟嘟嘴好萌哦 发表于 2021-2-10 22:05 来自手机 | 只看该作者
看到有抱怨np的帖子确实有点难以理解,不喜欢不点进去不就好了,作为一个np爱好者就是为了np文来青花鱼的呀,哈哈哈,因为晋江到处都是精分攻切片攻啥的实在不对我胃口啊啊啊啊。有对胃口的1v1我也看的。我觉得可能有些读者只是想吐槽文文的质量有点参差不齐吧。