注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

开启左侧

[闲聊] 这个世界总会有不一样的声音❤️

楼主
匿名青花鱼发表于 2020-3-8 03:38 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
时常有太太因为评论的不和谐 导致不更啦 删文啦 或者什么的 说实话鱼鱼真的很难过

这个平台就是自由发声 除了一直鼓励我也没有办法做别的 太太们啊 你们真的很棒

这里不抨击那些负能量的评论 只是我也感到无力

有喜欢的人 就一定有不那么喜欢的

太太啊 可以为了那些更多的喜欢文的人留下来吗

不要为了个别的声音难过 不要沮丧 爱你的人更多啊

最近实在遇到太多删文走掉的太太了

鱼鱼遇到这样的情况总会有一种被抛弃的感觉 太难受了

也恨过 为什么总有那么多ky 那么多杠

我们没法管住别人的言论自由 但是 文是太太自己的心血 自己的孩子啊 不管好或坏 美或丑 完美与否 都是他自己的灵魂啊

自由意志神圣不可侵犯  请不要试图去所谓的纠正 去扭曲 去强行灌输自己认为正确的理论 好吗 姐妹们 我求求你们了

这是一片精神的净土 它不是战场

遇到喜欢的文 剧情走向如果不是自己希望看到的 那么可以去尝试理解作者想要表达的 实在无感 那么 缘分未到 我们可以下一篇文再次遇见啊

请不要指责 可以吗 拜托了 好吗?

吐槽一时爽了  伤害的是我们喜欢的太太和文啊 难道它不存在了才是你的初衷吗 请嘴下留情一点点 好吗?

或许它打碎了你的期待 但是还记得吗 最初是作者给了你一开始的梦 没有他你连梦也不会有

梦一旦醒了 我们就什么也不剩了
沙发
裴照喜欢米罗吗 发表于 2020-3-8 06:43 | 只看该作者
我最喜欢的一篇文昨晚删掉了 唉
板凳
芒果小能手 发表于 2020-3-8 06:50 来自手机 | 只看该作者
我的希希现在发烧好了没有,哭死我了
地板
芒果小能手 发表于 2020-3-8 06:52 来自手机 | 只看该作者
呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜我尽全力去留言支持太太了,但是有人吵架辩论非要一直辩个输赢,吵架是吵不赢的,是没有尽头的,怎么有人就是不知道呢,求同存异不好吗呜呜呜
5条鱼
芒果小能手 发表于 2020-3-8 06:56 来自手机 | 只看该作者
大家当然各有各的想法,对文也有各种不同的解读,这些想法百花齐放不好吗,为什么要把自己的思想强加在别人身上呜呜呜呜,非要吵架非要杠,甚至杠太太,写文的是太太,太太如果按照某些人的思想改了,那还是太太的思想吗呜呜呜呜
6条鱼
芒果小能手 发表于 2020-3-8 07:01 来自手机 | 只看该作者
太太,你让我们叫你老公的,老公,如果你能看到这个帖子,请你相信有很多人爱你呜呜呜
7条鱼
huoqian12345 发表于 2020-3-8 07:07 来自手机 | 只看该作者
难受
8条鱼
匿名青花鱼发表于 2020-3-8 07:09
9条鱼
匿名青花鱼发表于 2020-3-8 07:11
爱所有用心写文的太太 爱你们
10条鱼
我是王猪猪 发表于 2020-3-8 07:14 来自手机 | 只看该作者
其实我也在追希希那篇文,大概从看到的时候就特别喜欢,觉得很好看,剧情人物都很好,其实太太没有必要在意有些人的评论了,有的评论我都没有看,我大概只看太太的更新,很少去看评论,其实他们有的人讨论人物,并不是在说不喜欢这篇文,恰恰相反,我想他们很喜欢,才会深入其中,就像看电视剧,有的人还会骂主角,不喜欢男一喜欢男二,觉得女主白莲,反派演的太坏会被喷死,但是这恰好代表演的让人投入进去了,他们都会追剧到最后,至于有些人想让自己的意识强行塞到你的脑中,你大可不必理会,永远记住创作是自由的,希望太太以后不要在意那些人,人生在世哪里谁又能做到所有人喜欢呢,所以做自己想做的,写自己想写的,你并不是孤单一个人,你拥有支持你的人。
11条鱼
芒果小能手 发表于 2020-3-8 07:17 来自手机 | 只看该作者
楼上说的太对了,太太真的你有很多supporters啊呜呜呜
12条鱼
暮冬烤雪 发表于 2020-3-8 07:43 | 只看该作者
真的很喜欢希希那篇文啊,在我眼里其实他们已经和真人没两样了,看第一遍的时候就一口气追平了,第二天马上看了第二遍。那时候很多人讨论以为没什么的,结果现在就变成这样了。太太写的真的很好,不用在意一些过激的想法,还有很多读者是一直喜欢你支持你的。
13条鱼
hlicy 发表于 2020-3-8 07:48 | 只看该作者
呜呜呜呜昨天希希那一篇登了三次都显示已被删除,我还以为是浏览器有什么故障,今天早上就好了呢,后来才发现太太删文离开(╥ω╥`)  
14条鱼
huoqian12345 发表于 2020-3-8 07:55 来自手机 | 只看该作者
为什么世界上那么多杠精,我都不理解,不喜欢可以,但是没有必要在别人的文下面去啊
15条鱼
江鹤书 发表于 2020-3-8 08:25 来自手机 | 只看该作者
我再也见不到我的小褚会说话了
16条鱼
江鹤书 发表于 2020-3-8 08:25 来自手机 | 只看该作者
真的很难过
17条鱼
越人语 发表于 2020-3-8 09:12 来自手机 | 只看该作者
又一篇我留着养肥的文没了……还记得最后一次正好看到刺激的部分,我只是晚了一段时间就再也看不到了
18条鱼
越人语 发表于 2020-3-8 09:14 来自手机 | 只看该作者
只是看了前面几章我就这么难过了,要真是一直追到删文的时候我得怎么办       对那些人真的没办法了吗,我好恨
19条鱼
大雨滴答滴答 发表于 2020-3-8 09:22 | 只看该作者
好难过,好喜欢太太喜欢那篇文的,那些ky不喜欢可以不看啊,有谁逼他们看了吗,是天生是ky,还是小学生一样在找存在感啊?恨啊
20条鱼
美女的 发表于 2020-3-8 09:25 | 只看该作者
全都是申请自删的吗?刚翻了下收藏,又两篇文也就是坑了一会,今天点进去就显示被删除或在审核状态,很奇怪啊,这两篇应该都算冷文而且又是短坑,突然被删emmmmmmmmm
21条鱼
情在不能醒 发表于 2020-3-8 09:32 来自手机 | 只看该作者
我也好喜欢希希,大大快回来吧,我们都好想你,不要为了那几个杠精就放弃我们这么多喜欢你的人啊呜呜呜!!
22条鱼
匿名青花鱼发表于 2020-3-8 09:37
但我感觉我都不敢在这里真情实感的追文了已经无数次追的文就不更了 唉我真希望这里也出一个收费模式我愿意花钱看啊!!!
23条鱼
团子ovo 发表于 2020-3-8 09:43 | 只看该作者
太太真的好喜欢你啊,不要抛下我们这些鱼鱼啊
24条鱼
匿名青花鱼发表于 2020-3-8 09:46
匿名者 发表于 2020-3-8 09:37
但我感觉我都不敢在这里真情实感的追文了已经无数次追的文就不更了 唉我真希望这里也出一个收费模式我愿意 ...

俺也被伤透了心 坑一次失恋一次
25条鱼
比特奶司 发表于 2020-3-8 11:13 | 只看该作者
我看到不符合口味的文都不会在评论区留恶评的 虽然我不喜欢 但是还是有很多人喜欢啊 光顾着自己心里一时爽就口吐芬芳 和随便举报的xzncf 有什么区别 最终对圈子的影响都是不好的 我看到有的人在网上说 还不许别人说了怎的 发言权在你的手上 你有这个权利 但是别人就不能拥有和谐写文看文的权利吗 可以在评论区提出建议 但是骂人骂作品的话还是到别处说吧
26条鱼
匿名青花鱼发表于 2020-3-8 11:36
帖子可能会被删除 能存活一天就满足了 至少有人看见啦❤️
27条鱼
大大作妖不四 发表于 2020-3-8 12:37 | 只看该作者
就是啊,病娇白切黑和黑切白是我超喜欢的一篇。就是不知道太太什么时候能看倒我的拳拳赤子之心。。。。。哈巴狗状(´・̥̥̥̥ω・̥̥̥̥`) 迎风泪流
28条鱼
chandy 发表于 2020-3-8 13:41 来自手机 | 只看该作者
希希没有了真的很难过,杠精是希望所有太太都删文坑文就满意了是吗?
29条鱼
唐御御 发表于 2020-3-8 18:00 来自手机 | 只看该作者
我在废文找到啦!叫 当妖艳贱/货被抛弃后,只更新到28号,大家可以去发言看看