注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

开启左侧

[闲聊] 有没有一起写帖子(文)的太太

楼主
阳嗷嗷 发表于 2020-3-3 20:04 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
求个基友
脑洞很多,很想看类似的设定,但是没人写,于是就自己上手写了,自己产粮,但是文笔是真的真的小学生。
想找个集美一起,坛子里有什么好的文一起分享,有什么好文一起吃,最最主要的,是写的文互相看,能每天报道,说说读后感,一起进步
我是缘更,为了爱好写的,但是自己写文好孤独无聊啊,也不是专业写手,总会写不下去,所以需要一个好基友一起督促,球球啦
还有看到好多人文为什么那么多np,我写是因为我喜欢np啊嘿嘿嘿
沙发
世湮Seen 发表于 2020-3-3 23:23 来自手机 | 只看该作者
我不是太太,但是也想找个写文的基友。感觉自己写会咕掉,脑洞有一个宇宙,写出来的只有一个亚洲。。。。
板凳
世湮Seen 发表于 2020-3-3 23:24 来自手机 | 只看该作者
亏得我的文还是纪实向带原型的。。。。
地板
LunaEzc 发表于 2020-3-4 08:08 来自手机 | 只看该作者
世湮Seen 发表于 2020-3-3 23:23
我不是太太,但是也想找个写文的基友。感觉自己写会咕掉,脑洞有一个宇宙,写出来的只有一个亚洲。。。。 ...

我也是...脑洞堆了不少但是写作能力跟不上,三次元又经常忙到爆炸...而且咕的机会超高...以及很想找个志同道合一起写文的基友...
5条鱼
阳嗷嗷  楼主| 发表于 2020-3-4 14:39 | 只看该作者
世湮Seen 发表于 2020-3-3 23:23
我不是太太,但是也想找个写文的基友。感觉自己写会咕掉,脑洞有一个宇宙,写出来的只有一个亚洲。。。。 ...

在我看来都是大大!!一起写文哇
6条鱼
阳嗷嗷  楼主| 发表于 2020-3-4 14:40 | 只看该作者
LunaEzc 发表于 2020-3-4 08:08
我也是...脑洞堆了不少但是写作能力跟不上,三次元又经常忙到爆炸...而且咕的机会超高...以及很想找个志 ...

基友_(:3」∠❀)_
7条鱼
梦里浪生 发表于 2020-3-4 15:21 | 只看该作者
写的太烂,默默关注下
8条鱼
卡图兰 发表于 2020-3-5 08:06 | 只看该作者
可以是可以啦(最后会不会变成两个人一起咕就难说了hhh
9条鱼
匿名青花鱼发表于 2020-3-5 09:31
其实可以哒。

我有个很好的码字机友,平时会互相唠嗑聊天,分享发文后快乐或者郁闷的事情。

大家都是萌新,也谈不上谁指教谁,就是真有问题了多个商量的人也好,在纠结之处可以扩展下思路,但绝大部分时间都是彼此聊些琐碎的事情,说下自己的发文后的爱恨情仇(?)

同样是作者,同样一个平台,能更加感同身受些叭。

超喜欢她哒!

也祝太太赶紧找到那个~么么哒
10条鱼
e如 发表于 2020-3-9 16:38 | 只看该作者
看看我!!!!!!奋勇举手!楼主看看我!!!!!!!