注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

开启左侧

[求文] 求#攻转受# #np# #0.5#这一类型的文

楼主
晋鱼公 发表于 2020-2-29 17:16 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
总之,大概吧!突然想看类似扯蛋的人生写的《迷雾森林》那样的

嗨呀!想起以前看过的《迷雾森林》,真好看呀!55555ball ball像这样的作品啊!
再问问它现在更了吗?记得以前还有在海t上发呀,刚刚去看搜不到了!为什么要这样⁞⁞⁞⁞꒰ ´╥ д ╥`  ू ꒱⁞⁞⁞⁞话说海t上也有类似的文是《父亲把我ntr》,超好看啊!而且还完结了啊啊啊啊啊!求同类型~
想被安利55555是本站的文章更好!目前在这里看到《当我失去一切之后》也很不错!可惜好久么更了【崩溃大哭哇!
沙发
晋鱼公  楼主| 发表于 2020-2-29 17:20 | 只看该作者
默默等个天使呀_φ_(..) 吃不到粮,我去写作业了,呜
板凳
林放放 发表于 2020-2-29 18:06 | 只看该作者
被我渣死的贱受重生了
好像是17年的jj文 挺带感的
地板
晋鱼公  楼主| 发表于 2020-2-29 18:57 | 只看该作者
林放放 发表于 2020-2-29 18:06
被我渣死的贱受重生了
好像是17年的jj文 挺带感的

Thanks♪(・ω・)ノ~
找到了《被我虐死的贱受重生了》,不太看ljj,因为不准写np了(T▽T)
5条鱼
晋鱼公  楼主| 发表于 2020-2-29 21:47 | 只看该作者
嗨呀,刚刚看完了,蛮好看的!
话说这估计是今年看的唯一一本1V1的文章了((유∀유|||)) 
6条鱼
林放放 发表于 2020-2-29 22:46 | 只看该作者
晋鱼公 发表于 2020-2-29 21:47
嗨呀,刚刚看完了,蛮好看的!
话说这估计是今年看的唯一一本1V1的文章了((유∀유|||))  ...

Hhhh想想还真是难过 17年那时候jj还是可以写肉的,现在...啧啧啧
7条鱼
晋鱼公  楼主| 发表于 2020-2-29 22:55 | 只看该作者
害....别的不说,以前个个是人才,老文是真的好看
8条鱼
晋鱼公  楼主| 发表于 2020-2-29 23:09 | 只看该作者
林放放 发表于 2020-2-29 22:46
Hhhh想想还真是难过 17年那时候jj还是可以写肉的,现在...啧啧啧

还有什么好文推荐吗?(✪ω✪)其实我还喜欢现实向的文章,爱吃父子,而且是年上党,所以说我很喜欢《迷雾森林》和《父亲把我ntr》,记得当时看薇诺拉的《低俗生活》时,看到攻的父亲那里我真的兴奋!(p≧w≦q)咳咳....你大胆推吧,我没啥雷点的~
9条鱼
林放放 发表于 2020-2-29 23:18 | 只看该作者
西子绪的《说好做彼此的人渣呢》
也是攻变受
10条鱼
林放放 发表于 2020-2-29 23:19 | 只看该作者

有肉 骨科年上 也是14 15年这里的jj文,不过不是现实向
11条鱼
晋鱼公  楼主| 发表于 2020-2-29 23:37 | 只看该作者
林放放 发表于 2020-2-29 23:18
西子绪的《说好做彼此的人渣呢》
也是攻变受

哦哦,以前看过这个作者的《我原来是个神经病》,挺不错的
12条鱼
与世长存 发表于 2020-3-21 21:48 | 只看该作者
父亲把我ntr
楼楼这本找不到啊。
13条鱼
Feillight 发表于 2020-3-22 00:16 来自手机 | 只看该作者
迷雾森林好看吗?讲了什么呀
14条鱼
不吃雪梨的圭圭 发表于 2020-3-22 16:39 | 只看该作者
鸡总的放开那个小受np
15条鱼
晋鱼公  楼主| 发表于 2020-4-18 22:36 | 只看该作者
与世长存 发表于 2020-3-21 21:48
父亲把我ntr
楼楼这本找不到啊。

海棠的啦
16条鱼
晋鱼公  楼主| 发表于 2020-4-18 22:44 | 只看该作者
Feillight 发表于 2020-3-22 00:16
迷雾森林好看吗?讲了什么呀

就是……嗯,哎呀,开头是一位室友小弟弟,想搞外冷内热的俊秀直男(是真的,有女友哦)大哥哥,所以各种作,成开启了自己心上人的np之路,他本人也受转攻了一次就炮灰了……后来就,科科,作者更第二部的时候突然终止了,不过有蛮多小番外的*^_^*我好久以前看的,当时惊为天文,哈哈,现在看多了
17条鱼
妖艳贱货 发表于 2020-4-19 10:30 | 只看该作者
楼上说的都看过 补充一本《上面的,麻烦用点力》
18条鱼
皮卡丘的皮皮 发表于 2020-4-26 00:11 来自手机 | 只看该作者
妖艳贱货 发表于 2020-4-19 10:30
楼上说的都看过 补充一本《上面的,麻烦用点力》

对对对,这本超赞
19条鱼
晋鱼公  楼主| 发表于 2020-6-26 20:35 | 只看该作者
那我稍作整理一下吧~这贴是求文还是安利我已经分不清啦!ψ(`∇´)ψ就当作我满足了自己的求文吧!因为我已经是一条成熟的青花鱼啦~
20条鱼
晋鱼公  楼主| 发表于 2020-6-26 22:03 | 只看该作者

1、holle《当我失去一切之后》
落魄假少爷攻转受(话说好久没更了<(ToT)>

2、???《??》
暗黑致郁,极虐(作者古风笔力真强,大粗长,改文名是特色
令人感到惊艳的一部作品,可惜大大不让推的样子

3、HXS《摩利少爷的作死生涯》
欺骗别人的感情是不对的,做错事终究会引来后妈作者的制裁!(啊啊啊啊!绝了写的!现在太太周更(๑>؂<๑)

4、青花鱼便当fay《爱的幻影》
反恋爱人格渣攻 VS 忠犬攻(文笔真的很好耶,日系(≧ω≦)

5、柯梦《弱攻终成受》
大强攻为爱做零,后来发现所有人都想操/他的弱攻,大受刺激,怒而反攻,最后弱攻终成受的故事。

6、匿名青花鱼《为何**文里的攻一会沦落至此》
攻转受,男神受,轻松沙雕修罗场

7、匿名青花鱼《体育生下面会更大吗》
猛1的屁股摸不得,更别提他都要把我这个猛1摸射了。(现在很少……

8、宋柯茗《柔肠天堂》
攻君之一曾经是被受受压的一方(严格来说不算是,因为只有一章是受转攻这样,不过这篇文章真的很好看哎~( ̄▽ ̄~)~

9、香精老怪《我是个0.5》
猛1为爱做0/0进化为猛1(超对胃口的说(≧▽≦)

10、泼莲池《天天都在修罗场》
花心总攻失忆后被后宫们愤而推之变总受。(六年前的文章了,很有味道,等太太(ง •̀_•́)ง

11、holle《坏胚子》
蔫坏王八蛋受的报应生涯(还是这位太太……;D和1一样停更了
21条鱼
晋鱼公  楼主| 发表于 2020-6-27 11:22 | 只看该作者

或者主角是0.5的文章也很香呀求推~
12、《花生酱夹心面包》
22条鱼
晋鱼公  楼主| 发表于 2020-6-27 14:57 | 只看该作者

13.药师寺《我最想吃麻辣烫》

这个作者写的也太好看了吧啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!!!!!一点也不觉得乱,婷婷是一个自转的轮轴,星星围绕着旋转,是抱着爱人永不沉没的太阳和十五块钱还是三十八元的麻辣烫呜呜呜呜呜?!:、@……;~#¥%*&——
23条鱼
晋鱼公  楼主| 发表于 2020-7-12 23:16 | 只看该作者

对了√还有一部主角是0.5的文章,哎呀,怎么能忘了这部呢| ू•ૅω•́)ᵎᵎᵎ
14、匿名鱼鱼的《情敌今天又在谁床上》,嘿嘿!剧情真的强(´゚ω゚`)文笔不错
24条鱼
晋鱼公  楼主| 发表于 2020-8-13 13:40 | 只看该作者

15、《关于我成为0.5的原因》匿名鱼鱼
因为朋友们背着我搞到一起还结婚了,我很生气,于是做起了夹心饼干
25条鱼
匿茗青花鱼 发表于 2020-8-22 20:10 来自手机 | 只看该作者
后悔去看了楼上集美推荐这篇,抱头哭
26条鱼
匿名青花鱼发表于 2020-8-22 21:24
偷书单!太少了哎
27条鱼
匿名青花鱼发表于 2020-8-24 02:02

有没有看过 穿越abo 的,
男主原来是直男,然后穿越成abo世界里的b,和相爱的双胞胎兄弟(一a一o)纠缠的故事,男主是0.5,一直都是3p,然后中间o反攻一次(记得是双龙),最后男主也反攻a好几次。
三观毁尽,又虐又雷又有点好看……哭
28条鱼
匿名青花鱼发表于 2020-8-24 02:21
晋鱼公 发表于 2020-6-27 11:22
或者主角是0.5的文章也很香呀求推~最近在看《花生酱夹心面包》!话说想起了乘风归去的声音,嗯,0.7 ...

0.7是什么鬼??
29条鱼
长腿萝卜 发表于 2020-8-24 23:17 来自手机 | 只看该作者
受性大发
30条鱼
公子匿名 发表于 2020-8-26 00:23 | 只看该作者
我也爱迷雾森林 迷雾森林最后是没完结吗?有点久了印象不深 就记得特别多番外
31条鱼
风格V 发表于 2020-8-31 02:58 | 只看该作者
匿名者 发表于 2020-8-24 02:02
有没有看过 穿越abo 的,
男主原来是直男,然后穿越成abo世界里的b,和相爱的双胞胎兄弟(一a一o)纠缠的故 ...

这个我反而不雷诶,一个正常世界的直男穿到abo世界以后从喜欢女人到喜欢o的一系列变化和反应作者太太都写得很生动真实,感到主角真的有一直在努力自尊自爱,没有自暴自弃很赞。ao两兄弟后来移情别恋喜欢上主角那样的人(后期甚至可以说是舔狗)也就是很正常的事了,虽然一直觉得a和o之间与其说是爱情比如说是占有欲。另外很欣赏的一点是主角不是贱受贱攻,就算结尾为了孩子在一起,说不原谅就是不原谅。想想那些所谓火葬场文结果总是洗白然后原谅在一起就憋屈。
32条鱼
dudu7758258 发表于 2020-9-2 01:00 来自手机 | 只看该作者
此贴甚妙
33条鱼
vicky张张张 发表于 2021-2-17 21:55 来自手机 | 只看该作者
妙啊
34条鱼
Eumm 发表于 2021-3-15 21:04 | 只看该作者

可攻可受,偏攻
35条鱼
晋鱼公  楼主| 发表于 2021-4-4 11:00 | 只看该作者

看见一部蛮特别的文(而且目前依然只有一章……等得力尽了
16、《贱/货1被人包养还找我要钱》BY不吃韭菜
36条鱼
晋鱼公  楼主| 发表于 2021-4-5 02:11 | 只看该作者

17、《感官动物np》不羡平生
欢迎来到感官世界,你我都是感官动物。这是一本0.5的np文,插足平行世界,没看过插足的不影响观看本文。全员无节操预警,关系混乱,有0,有1,有0.5,但是除了沈知安以外的重要角色之间不会发生关系。道德沦丧,三观喂狗的又一本,结局未定,会有人退场。
(看见是这位太太就非常幸福地跳了XD

18、《男生宿舍的秘密》BY音速阿伏兔
这篇文是混乱多角爱好者的自娱自乐产物,关于友情与爱,守护与被守护,四个高中生的成长琐事,全员0.5暧昧互搞~宿舍突然出现了一个用过的避孕套,他为了证明这东西不是他弄的,开始寻找室友“作案”的证据,却无意中发现他们各自的小秘密,乖巧学神有性瘾,清冷艺术生被包养,超A校霸被凌辱……

19、《我只是个植物人3p》音速阿伏兔
变成植物人以后,总有人对我的“尸体”做奇怪的事。
忠犬攻×浪荡0.5×病娇受【1×0.5×0(后期0.5,不闭合三角,主角夹心
(太太又是你(   ・᷅ὢ・᷄ ))

20、《被男宠反攻以后》BY啊啊啊啊啊哦
总之就是魔教教主被男宠反攻了从此一蹶不振一路被攻的故事

21、《渣到底,不爱请远离》 匿名鱼鱼
0.5渣受,男女通吃,渣破天际,虐攻不虐受,后宫全是攻,np走向
(真的绝了巨巨巨好看!!!!!我呜呜呜呜呜呜呜呜你们都去看啊!!!!!我保证你们会爱上的!!!!!!!!!)
37条鱼
Eumm 发表于 2021-5-25 17:26 | 只看该作者
媽!有人xp和我一樣!!!
38条鱼
蝉风大人 发表于 2021-5-29 09:58 | 只看该作者
《攻三他以为他能攻的了万人迷的后攻》
39条鱼
kartoon 发表于 2021-9-9 16:26 来自手机 | 只看该作者
推一本《男孩与保/险套》第一人称攻,但是被受各种上过很多次。很香,很有趣。打开俺0.5之门的初心。
40条鱼
晋鱼公  楼主| 发表于 2021-10-5 10:26 | 只看该作者

22、《你老公在外面做0》头顶压路机
内容简介:但他刚开始自1为是
攻1,他哪里都是最好的,以1而称霸整个后宫
他是总受最喜欢的那个,众攻最嫉妒的那个
因为他是攻1,他拥有令人羡慕的八块腹肌,五官分明如刀鞘般锋利的脸和众人难及的魅力……
可是他是只鸭,还是一只文艺鸭
他在鸭店卖艺不卖身
某一天,他的情敌攻们光临鸭店……

23. 奸臣情诗(np)BY戴月回
二十余年如一梦,回望山河俱惘然。身为纵横情场的渣浪贱,瞿清决渣得明明白白,浪得逍遥自在,惹哭过许多美人,后来被人压在身下承欢。他生在奸臣家,却心怀慈悲,常哀民生之多艰。以身为饵,激烈情事紧随朝堂权谋。
        主角是浓颜系古典帅哥,大概类似《大明宫词》中的赵文瑄和《龙年》里的尊龙
41条鱼
晋鱼公  楼主| 发表于 2021-12-16 18:45 | 只看该作者

24. 《绿》BY匿名鱼鱼
全员恶人,三人行,受转攻攻转受,涉及强j药j

三个人恶毒的、细微的、扭曲人性的、错综复杂的命运
强推呀!!写的超好
42条鱼
曦臣 发表于 2022-2-11 23:12 | 只看该作者
哈哈哈嗨喽!想问问??《???》这是哪篇呀,可不可以给个提示捏
43条鱼
Niconiconi 发表于 2022-2-12 00:48 | 只看该作者
总攻后宫多了不能雨露均沾,攻转受站内的
44条鱼
晋鱼公  楼主| 发表于 2022-2-13 00:49 | 只看该作者
曦臣 发表于 2022-2-11 23:12
哈哈哈嗨喽!想问问??《???》这是哪篇呀,可不可以给个提示捏

唉……太太是十楼三,去年她的文申删了……
45条鱼
废劳 发表于 2022-2-27 15:17 | 只看该作者
炮姐的《我的北方》,我的白月光!!!
46条鱼
嗑cp小天才 发表于 2022-3-22 11:25 | 只看该作者
《俱乐部气氛组招聘》超好看啊姐妹!强推!!还在连载中但是挺肥了已经。和《迷雾森林》是一个太太写的!
47条鱼
晋鱼公  楼主| 发表于 2022-3-23 17:20 | 只看该作者
嗑cp小天才 发表于 2022-3-22 11:25
《俱乐部气氛组招聘》超好看啊姐妹!强推!!还在连载中但是挺肥了已经。和《迷雾森林》是一个太太写的! ...

救命!!真的吗!!天呐!!怪不得!!我也超级喜欢俱乐部那一本的!!原来是那个太太啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊(癫狂ing)
48条鱼
wowoo 发表于 2022-4-14 02:00 来自手机 | 只看该作者
晋鱼公 发表于 2022-2-13 00:49
唉……太太是十楼三,去年她的文申删了……

是完结了吗
49条鱼
重年 发表于 2022-4-14 10:49 来自手机 | 只看该作者
攻五想退出主角受的后宫群,1+0.5+0
50条鱼
晋鱼公  楼主| 发表于 2022-4-14 22:36 | 只看该作者

呜呜呜不知道耶,现在看不到了,太太全删了