注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

开启左侧

[闲聊] 求看的比较通透的姐妹救救我这个hentai

楼主
匿名青花鱼发表于 2020-2-22 16:10 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
在r18这个方面,我觉得我根本不和我的现实朋友在一个次元
入腐还是有几年了,看r文的瘾越来越大(貌似看得时候还可以获得快感),而且雷点已经快进化到没有了,现在巨爱看字母圈和其他比较刺激的文。前两个月,同寝室的朋友拿着新闻杂志,里面有讲成人用品测试员,她们的反应都是觉得接受不了和恶心,我只能表面端庄,说:“哈哈,我也受不了。”内心:握草,这个tiao蛋形状好牛bi,呕,我端庄的样子好作。而且看了r文偶尔上课的时候还会想,巨影响听课。平常不敢跟班上认识的宅男聊xing癖,即使我偶尔上P站看漂亮妹妹,但是我害怕看到甚至是想象别人的有色目光。妹子就更不用说了,带我看腐的那个女人亲了我又抛弃我,现在交了男朋友后直得像钢筋,腐都退了,我简直没有地方发泄。后来我有了喜欢的男生,可是自己又黄又腐还懦弱,连和别人聊天都不敢,害怕恋爱一谈下来自己的喜好和对于那方面文学作品的热衷被发现。啊——我真得有点难受——
沙发
匿名青花鱼发表于 2020-2-22 16:31
我在爱好方面也和你一样呀姐妹,我觉得问题的关键是,r18只是你生活中的一个方面,你如果把它真当做一个爱好,你就该把它当成是和其他爱好一样的东西去安排规划自己花在它上面的时间和精力,不要自卑呀
板凳
匿名青花鱼发表于 2020-2-22 16:54
首先楼主你想表达的东西没有条理清晰,大概明白你是因为喜欢性癖有些自卑
1,不要沉迷这种东西,我是你这个年纪过来的,以前也喜欢看肉,但是这个东西沉迷下去真的对心理不好,受到影响后来我也不再过度关注。
2,但是性也不是羞耻的东西,食色性也,性是人类动物的本能,但是对于你还在上学的年纪它还太早,你可以经历它,可大部分时间你并不能很好的体验它,所以平常心对待,还是不要过度关注,也不要自卑。
3,至于性癖,很正常,每个人都有自己喜欢的权利,只要不影响别人没什么的,不建议你和别人因为性而聊天,因为性而聊天最后会演变出更加不好的事情,这个在年轻人中很常见。
其实你目前的问题是过度关注它,其实是一时的,在你这个荷尔蒙无处安放的青春年纪,等你年纪稍长,关注和需要做的事情变多以后,就会好很多。就像我在很喜欢看迷羊的那个年纪,在龙马,也就是后来的海棠写肉文还很带劲,但是现在年纪越来越大,对肉的需求并不是很在意,甚至不愿意写肉,而是把注意力转移到更多有趣的事情上。
地板
匿名青花鱼发表于 2020-2-22 17:14
匿名者 发表于 2020-2-22 16:54
首先楼主你想表达的东西没有条理清晰,大概明白你是因为喜欢性癖有些自卑
1,不要沉迷这种东西,我是你这个 ...

十分感谢!
5条鱼
匿名青花鱼发表于 2020-2-22 17:22
匿名者 发表于 2020-2-22 16:31
我在爱好方面也和你一样呀姐妹,我觉得问题的关键是,r18只是你生活中的一个方面,你如果把它真当做一个爱 ...

谢谢你的这段话!
6条鱼
匿名青花鱼发表于 2020-2-22 21:15
揉揉,不要太担心,多关注一下生活中的其他方面,自然会好起来的。
前几年看奇奇怪怪的小说看多了,脑子里最少一半装着有色废料,后来上了大学,压力没有那么大了,每天学专业课、看看网络上的公开课、打打游戏,就很少会往污梗上想了。
如果觉得现在的状态不太好的话,要少看点非全年龄向的作品,可以多看看文学名著之类的,让更纯粹的东西来熏陶自己。
其实也不用太担心,放松心态,努力提升自己就好。
7条鱼
匿名青花鱼发表于 2020-2-23 13:54

其实……我觉得楼楼可以往另一方面转移一下?怎么说呢,我也经常满脑子黄废,但我就没有多大的烦恼了,主要是因为……哈哈哈……我会写啊,每次想都是因为怕记不住,然后反复想反复想,写出来之后我就好很多了,反正就是酱紫,楼楼说不定可以试一试?说不定一代耽美大神就这样产生了!!总之,不要自卑!每个人都会有自己的小秘密小烦恼的!或许你换个方式去看它也就会发现其实没什么大不了的2333
8条鱼
匿名青花鱼发表于 2020-2-23 20:43
我的关注点比较奇葩……楼主你是不是憋得有点久啊,想要的时候自己用玩具疏导一下,就不会总是想了。这也蛮正常的不用有心理压力啊,找对象也没啥好烦的,有喜欢清纯的也有喜欢开发的啊,适合自己就好了