注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

开启左侧

[求文] 文荒求粮接济#仙侠#星际#西幻

楼主
十六子 发表于 2020-2-13 17:58 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
求姐妹们分享好文

最近实在是文荒受不了了,请各位姐妹无私分享一下最近的好文,完结或在更新都可,只要不是万年巨坑就好
前两天发现了《大师兄有话说》觉得太好看了一天追平,真的是神仙太太当初差点因为这个文章名外加作者匿名而错过……
所以主要想求求类似的修仙类文,希望正剧风文笔佳
沙发
十六子  楼主| 发表于 2020-2-13 18:01 | 只看该作者
去翻收藏夹想回顾一下旧文结果发现满收藏夹的坑
而且回顾之后更加抓耳挠腮心里痒痒求而不得万分饥渴
所以如果姐妹们也有其他类型的好文也求不吝赐教
板凳
十六子  楼主| 发表于 2020-2-14 02:11 来自手机 | 只看该作者
然后晚上发现了《普通的修仙日记》太好看了现在追平了又感到了空虚
地板
匿名青花鱼发表于 2020-2-19 14:11
jj的《修二代的日常随笔》很长很长
5条鱼
khmolly 发表于 2020-2-28 00:58 来自手机 | 只看该作者
西幻的文,强推《一银币一磅的恶魔》,非常厉害。修仙的没看多少,你可以试试去男频找文,或者找点无cp的文看,正剧风比较多。
6条鱼
十六子  楼主| 发表于 2020-2-29 20:17 来自手机 | 只看该作者
匿名者 发表于 2020-2-19 14:11
jj的《修二代的日常随笔》很长很长

哈哈哈哈哈哈哈真的是好长好长啊谢谢姐妹
7条鱼
十六子  楼主| 发表于 2020-2-29 20:18 来自手机 | 只看该作者
khmolly 发表于 2020-2-28 00:58
西幻的文,强推《一银币一磅的恶魔》,非常厉害。修仙的没看多少,你可以试试去男频找文,或者找点无cp的文 ...

看过啦,超爱!西幻也安利matthia太太!
8条鱼
十六子  楼主| 发表于 2020-2-29 20:19 来自手机 | 只看该作者
最近看了求侠,武侠向的,也挺好看的
9条鱼
天门冬安 发表于 2020-3-1 17:28 来自手机 | 只看该作者
男神调研日记,星际,超搞笑的哈哈哈哈