注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

开启左侧

[吐槽] 每回看娱乐圈的文章都很迷惑。

楼主
谢弈辽 发表于 2020-1-31 00:17 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
为什么会有经纪人和爱豆谈恋爱?
如题。
攻发博公布恋情的时候竟然会有祝福的粉丝,这种粉丝第二天就会在sb粉丝bot上出现,唯粉们立马脱坑回踩。
信我这绝对不是会在现实中出现。
沙发
匿名青花鱼发表于 2020-1-31 00:23
因为这是小说,作者的妄想吧

虽然我也觉得很扯,而且讲的一副大家看到男艺人出柜就只会有祝福,不会有人骂还是脱粉似的
而且也不是追星的每个女生就一定是腐女吧?讲得一副只要是女生就一定会腐他们怎样又怎样

但现实是,真的有女生不是腐女,看到爱豆出柜会脱粉也是会有的好吗?

而且现实上,真出柜就一定能拿到好资源吗?
不少出柜就资源也没以前好了吧?

最迷惑的是拿到影帝那种奖的,会在发表得奖感言上直接出柜跟跟爱人表白
你确定你经纪人真的不会说什么?公关都死了吗?
板凳
想要变得可愛い 发表于 2020-1-31 01:52 来自手机 | 只看该作者
真的推荐写娱乐圈的文的作者去豆瓣内娱组潜水几个月吧,本追星女孩看到爱豆底线恋情偷偷发wb跟粉丝秀恩爱的文要气死哈哈哈哈哈哈
地板
想要变得可愛い 发表于 2020-1-31 01:54 来自手机 | 只看该作者
现实是一般公布恋情都只有路人会说有担当祝福,粉丝会蒙圈三天要么脱粉要么回踩要么含泪骂对方哈哈哈哈
5条鱼
三望 发表于 2020-1-31 09:58 来自手机 | 只看该作者
见过一个比较合理的设定是攻真的是身世凄惨三观又超正,乐于助人尊老爱幼,谦虚善良平易近人,敬业勤奋吃苦耐劳,实力颜值双双在线。所以粉丝们基本都是超心疼的妈妈粉,本人圈内人缘也好到魔幻。外加他对象也不是啥啥金主而是个身家清白身世凄惨却自强不息成绩优秀的小可怜。所以被对头爆出出柜以后,粉丝和各圈内友人大佬又齐齐给他把柜门焊死了。虽然也有脱粉的,但是大部分粉丝都表示超欣慰,自家崽崽受尽苦难,只要幸福就好惹~
6条鱼
谢弈辽  楼主| 发表于 2020-1-31 15:13 | 只看该作者
想要变得可愛い 发表于 2020-1-31 01:52
真的推荐写娱乐圈的文的作者去豆瓣内娱组潜水几个月吧,本追星女孩看到爱豆底线恋情偷偷发wb跟粉丝秀恩爱的 ...

我也是!!之前追星的时候豆瓣微博看多了,现在再来看娱乐圈的文章都忍不住吐槽。
7条鱼
想要变得可愛い 发表于 2020-1-31 21:55 | 只看该作者
谢弈辽 发表于 2020-1-31 15:13
我也是!!之前追星的时候豆瓣微博看多了,现在再来看娱乐圈的文章都忍不住吐槽。 ...

又想当爱豆万千宠爱又想tla秀恩爱是不是想得太容易了哈哈哈
8条鱼
Blackhawk 发表于 2020-2-13 05:39 来自手机 | 只看该作者
我觉得最迷惑的是动不动就热搜屠榜,
9条鱼
匿名青花鱼发表于 2020-2-13 10:11
Blackhawk 发表于 2020-2-13 05:39
我觉得最迷惑的是动不动就热搜屠榜,

可能是买热搜吧
10条鱼
linglongzizizi 发表于 2020-2-13 15:03 | 只看该作者
我很讨厌娱乐圈文。