注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

开启左侧

[求文] 求一篇受的名字叫楚洲的文

楼主
瀛洲玉雨 发表于 2020-1-26 22:57 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
站里大概2018年的文
大家好啊,求一篇文,受的名字叫楚洲,有个角色叫钟长卿,有段内容是受的身体不好但是还被派去当舵主,是一篇古风文。18年看的,当时截了图,但是没截到名字,至今让我念念不忘,希望大家帮帮忙嘤。谢谢
沙发
天门冬安 发表于 2020-1-28 14:25 来自手机 | 只看该作者
没看过诶,是论坛的文吗?要不试试百度搜搜
板凳
瀛洲玉雨  楼主| 发表于 2020-1-28 22:32 | 只看该作者
是论坛上的,百度微博都找过了,就是没有。(╥ω╥`)  
地板
天门冬安 发表于 2020-1-29 12:58 来自手机 | 只看该作者
朋友,其实我都不相信,我刚刚搜了一下百度搜到名字了哈哈哈哈哈哈o(*≧▽≦)ツ┏━┓《从前有个贱受》
5条鱼
瀛洲玉雨  楼主| 发表于 2020-1-30 00:18 | 只看该作者
啊,真的哎,谢谢你谢谢你(*°∀°)=3,哎呀妈,怎么好像坑了呢……
6条鱼
瀛洲玉雨  楼主| 发表于 2020-1-30 00:29 | 只看该作者
弱弱的问一句,姐妹你是怎么搜索的啊,我在百度上试了试,还是找不到啊,求学习新技能o(≧v≦)o
7条鱼
天门冬安 发表于 2020-1-30 09:55 来自手机 | 只看该作者
瀛洲玉雨 发表于 2020-1-30 00:29
弱弱的问一句,姐妹你是怎么搜索的啊,我在百度上试了试,还是找不到啊,求学习新技能o(≧v≦)o ...

如果大大在论坛之外的地方发表过,或者有人在论坛之外的地方谈起过,比如微博或lofter,那样应该可以搜到;我是把攻受的名字放在一起搜;还有可能手机和电脑搜出来结果的不一样;还有可能是根据偏好推荐,就比如每个人的淘宝首页不同
8条鱼
瀛洲玉雨  楼主| 发表于 2020-2-2 23:43 | 只看该作者
好的,谢谢你。