注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

开启左侧

[投诉] 投訴文章《抛夫弃子》

楼主
匿名青花鱼发表于 2019-12-8 11:47 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
https://allcp.net/forum.php?mod=viewthread&tid=55642
这篇

我记得...

4.禁止纯肉文(包括纯肉梗)和边缘类(性转、双性人、生子产乳、abo、人兽兽型H、触手、冰恋等)文章。除此之外,文中隐藏部分比例不得超过已更新部分的20%,如有违规,版主会先留言给作者及其读者知情后再做处理。

可是这篇为什么还能活到现在还没被删除?
沙发
asar 发表于 2019-12-11 22:41 | 只看该作者
哇哦,观点不和吵架所以来匿名投诉吗?
板凳
夏夏莫阿尼亚 发表于 2019-12-12 09:49 | 只看该作者
我觉得这篇还挺好看的。。。
地板
匿名青花鱼发表于 2019-12-12 10:11
违反版规,但不属于重大过错的,我记得好像是发在这里https://allcp.net/forum.php?mod=viewthread&tid=18766 就是开了商站之后长佩的处理效率变慢了许多,能理解

投诉区应该是处理抄袭,借鉴,lt之类的争议性问题吧?违反版规这种没有争议的应该就直接可以处理了,以及to沙发鱼,违反版规就是违反版规,请不要说话阴阳怪气的吧…………
5条鱼
匿名青花鱼发表于 2019-12-12 20:27
asar 发表于 2019-12-11 22:41
哇哦,观点不和吵架所以来匿名投诉吗?

所以俺也能写一篇攻受几年前生过孩子的文了wwww,而且什么不和?你应该没看过版规?
6条鱼
甜杏仁饼 发表于 2019-12-14 19:47 | 只看该作者
投诉仲裁区2017年版规
1. 本版主要用于发布论坛重大事件处理情况的公告、重大事件判定处理意见存档。
2. 本版仅受理在论坛发布并且未与其他网站签约的文章投诉。
3. 本版接受重大事件投诉分类仅限于抄袭、借鉴等严重违反创作底线且创作区投诉专楼无法处理的违规行为。
4. 为保证争议及时解决,任何非重大事件投诉请移步各区投诉专楼。
5. 本版接受对于版主、管理员的投诉。
6. 任何关于技术bug、账号密码及各类论坛使用问题请善用搜索自助服务。

附2017年投诉仲裁区投诉流程指南
1. 发布投诉主题,明确投诉内容及提交证据,无证据投诉恕不受理。
2. 本区版主根据投诉情况介入锁帖。
3. 出具相应公告。