注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

开启左侧

[吐槽] 长佩冷清了好多哇

楼主
匿名青花鱼发表于 2019-12-2 21:43 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
叭叭两句,十一过后真的变冷淡了,吓得我都从只会浇水啊啊啊啊的读者变成彩虹机了,神仙文居然就只有几个回复,周热的收藏也比以前掉了好多……(๑•́ ₃ •̀๑)
原因不重要,不管登录的人多不多,呼吁大家对喜欢的文还是多回复多送花吧,良性循环,和喜欢的太太一起建设社会主义文化事业!

沙发
匿名青花鱼发表于 2019-12-2 22:17
是的……感觉关过一次之后人流就变少了,好多之前还在更的文都一口气坑了_(:з」∠)_
板凳
匿名青花鱼发表于 2019-12-2 22:29
是这样没错,感觉自己的热度是假的,被冷到怀疑人生,不想更新
地板
大学宴群山 发表于 2019-12-3 11:23 | 只看该作者
我现在也在努力做一个点灯小天使
5条鱼
E神 发表于 2019-12-3 23:26 | 只看该作者

我最近在完结标签下淘文,看了几篇老文,真的能感受出来,16年,甚至18年的发帖时间,不管写的什么题材,回复量和现在最近时间段的每一篇文都不能比。。。最近真的好冷清,火的文回复还是很多的,可是还是和翻十页只有两更而且还不是吵架催更的回复那种热闹情况不能相比的
只能努力当个勤劳点灯小能手了٩( 'ω' )و
6条鱼
匿名青花鱼发表于 2019-12-4 02:02
我自己的文也好冷清,希望我们都能做点灯小天使,收到评论比收到打赏还有动力
7条鱼
boas 发表于 2019-12-4 02:15 来自手机 | 只看该作者
是哦 你这么说我才注意到人真的不多。以前更新很勤快的连载都会被读者翻页,现在只有隔很多天不更的才会被读者翻页,大部分。
8条鱼
电子跃迁 发表于 2019-12-4 03:41 | 只看该作者
我觉得还有可能是坑太多了。刚开始会追文,被坑了无数次之后,现在我选择不完结不看。
9条鱼
匿名青花鱼发表于 2019-12-4 09:09
想要牛长肉、还想要牛不吃草?
10条鱼
酒酿儿 发表于 2019-12-5 09:07 | 只看该作者
哎,,Ծ^Ծ,,
11条鱼
逐明10 发表于 2019-12-5 16:08 来自手机 | 只看该作者
我只看完结文,追文太难受了。上一次追花了我两年
12条鱼
白野颖 发表于 2019-12-5 16:09 | 只看该作者
我很长一段时间以为这里进不来了……
13条鱼
河童KISE 发表于 2019-12-6 13:41 | 只看该作者
真的冷清好多,好多文都坑了或者锁了
14条鱼
匿名青花鱼发表于 2019-12-6 14:48
刚翻完收藏夹发现要么断更要么坑了……有的真的是读者莫名其妙吵起来,我要是作者,我也不想写了,太影响心情了
15条鱼
匿名青花鱼发表于 2019-12-6 19:07
我翻旧贴看了一下,今年8月,9月的时候cp论坛在线人数平时一般都是4000左右,低的时候3800,3900的样子,多的时候4200往上,周末忘了,估计有5000+吧,个别时候能有6000
现在人流量只有2000+,多的时候2400,只有周末晚上才能上3000+

所以国庆关站还是影响很大的……关了都差不多一个月了吧?读者可能就分流到废文或者新站去了
16条鱼
匿名青花鱼发表于 2019-12-6 21:00
6月份也pb过,但是那时候见雪深等几篇红文还没完结很多人追的正在兴头上,流量还没受损
国庆关站一个多月很耗感情的,我要不是有个把文在追估计也不回来了,急需出一个神仙文广而告之引流挽救颓势
17条鱼
kotonoha 发表于 2019-12-7 14:08 | 只看该作者
万年潜水萌新,上来冒个泡,大噶嚎!
18条鱼
匿名青花鱼发表于 2019-12-8 11:01
匿名者 发表于 2019-12-6 19:07
我翻旧贴看了一下,今年8月,9月的时候cp论坛在线人数平时一般都是4000左右,低的时候3800,3900的样子,多 ...

89月是学生暑假 现在都快到期末啦
19条鱼
匿名青花鱼发表于 2019-12-8 13:29
都跑新站去了
20条鱼
匿名青花鱼发表于 2019-12-8 13:49

这个确实,我已经看到很多个帖子连载中追着追着作者突然说去新站发/签约,或者在JJ发了,会说的还算好了,后来转移也会在文前标明有个心理准备,有些突然就坑了……然后有些是读者回帖说明才知道搬家了,虐
21条鱼
述歌sugar 发表于 2019-12-8 22:46 | 只看该作者
确实比想象中凉快一点……但是来了之后还是很喜欢论坛这个感觉的w
(一条在各大站都有号的咸鱼如是说)