注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

开启左侧

用户被盗,关联邮箱被改,无法找回,求各位大大指条明路

关闭 [复制链接]
楼主
dklixin11 发表于 2019-9-10 10:46 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
用户被盗,关联邮箱被改,无法找回,求各位大大指条明路救救孩子吧
用户名dklixin,注册邮箱dklixin@126.com,积分快800,9.9昨天还能登陆,结果今天一上线就显示密码错误,找回密码发现邮箱找不回了,显示使用该邮箱用户不存在,因为每天登陆,所以确认账号和邮箱还有密码都没问题,只有一个可能——被盗后邮箱还被改了……哭死,求版主大大或者其他鱼筒子指条明路吧,还能怎么找回,平时我都是一枚好咸鱼,认真看帖回帖,从来不惹事,遵守版规的,再次跪求大家帮帮忙,救救孩子吧,跪谢!!!
沙发
说了你也不信 发表于 2019-9-10 11:48 | 只看该作者
我也是!!!!!昨天就被踢下来了 今天登陆一直密码错误 然后想改密码连邮箱信息都说邮箱和用户名不符合 我好绝望不知道怎么办啊!
板凳
dklixin11  楼主| 发表于 2019-9-10 12:06 | 只看该作者
说了你也不信 发表于 2019-9-10 11:48
我也是!!!!!昨天就被踢下来了 今天登陆一直密码错误 然后想改密码连邮箱信息都说邮箱和用户名不符合  ...

所以非常惨啊,我一上午就研究怎么找回密码了,太愁人了。看版规说尽量自主解决,我发誓我已经尽力了啊,现在关联邮箱没了我也不知道怎么办啊,不是伸手党啊。我自己还搜了下自己的原账号,都还是昨天的样子,但就是找不回来恨得我咬牙切齿,同绝望
地板
dklixin 发表于 2019-9-10 15:36 | 只看该作者
感谢管理员大大!我的账号找回了!赶紧设置个复杂密码,跪谢