注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

开启左侧

[闲聊] 为什么会有大奶生子的BL文,这样写BG不可以吗?

楼主
匿名青花鱼发表于 2019-9-6 20:27 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
为什么会有大奶生子的BL文,这样写BG不可以吗?
新入BL文,不明白会为什么会有BL大奶生子文。我个人真的接受不了,因为萌BL就是要两个正常男人,然后产生爱情啊!
如果是大奶生子,为什么不写BG呢?
这种市场需求是什么?
求解~~~~~
沙发
匿名青花鱼发表于 2019-9-6 21:05
这种想法就如同“我不明白你为什么喝怡宝,我个人接受不了,我喜欢农夫山泉”。
口味不同而已,没什么大不了 至于萌什么就要如何如何的话,那只是你以为而已。
有人不要你以为,人家就是喜欢大奶BL受,什么套着BL皮的Bg,受像女的……都抵不过人家乐意看。
板凳
匿名青花鱼发表于 2019-9-6 22:46
自己看着爽就完事儿了,喜欢就继续看,不喜欢就关掉,哪来什么三观斗争
地板
赤尾千鹤 发表于 2019-9-10 00:23 来自手机 | 只看该作者
大奶双性生子不就是长了个
5条鱼
赤尾千鹤 发表于 2019-9-10 00:24 来自手机 | 只看该作者
我觉得大奶双性生子不就是长了鸡的女人吗。。
6条鱼
teats13 发表于 2019-9-10 01:29 来自手机 | 只看该作者
……所以其实他们并不算BL吧……而且论坛不允许双性和ABO吧……世界都美丽了
7条鱼
匿名青花鱼发表于 2019-9-11 15:32
别人喜欢,关你啥事
8条鱼
白猫 发表于 2019-9-11 16:04 | 只看该作者
就是很爽很带感啊
话说宅男圈子里也有扶她这种设定啊
9条鱼
naohui 发表于 2019-9-11 16:58 | 只看该作者
有的人就是喜欢生子。我猜测是繁殖本能带来的欲/望?这种严格来讲不算bl,是双性。
10条鱼
dejira 发表于 2019-9-12 13:54 | 只看该作者
我感觉除了多张了一根,如果受在娘一些,基本上就是bg了
11条鱼
NaturalKiller 发表于 2019-9-12 21:59 来自手机 | 只看该作者
双性还能接受,大奶我一般不会看。但双性的受又基本都很娘,所以还是不会看。
12条鱼
萧钺钺钺 发表于 2019-9-13 15:50 来自手机 | 只看该作者
我也觉得。。。想不明白,直接看bg完事了,偏要套个皮。啊还是论坛舒服
13条鱼
千叶蛋包饭 发表于 2019-9-13 19:59 来自手机 | 只看该作者
其实你不知道的是还有GB文,女攻男受,甚至还有扶她女攻和双性男受的文,可以看出来这些文也不能单单用一个性别去定义它,你以为的男女其实是女攻男受,所以可能双性受是个萌点,而不是单纯把受当做女人看,并且也确确实实有娘受的存在,咱也不能摁着他的头把娘受逼的很有男子气概吧哈哈哈,有点无理哦
14条鱼
一尾瓷鱼 发表于 2019-9-14 01:28 来自手机 | 只看该作者
我在龙马那里看到女A男O,都是个人喜爱吧!BL的这种我已经非常接受了,现在还觉得有点真香定理?
15条鱼
fevil 发表于 2019-9-14 11:34 | 只看该作者
千叶蛋包饭 发表于 2019-9-13 19:59
其实你不知道的是还有GB文,女攻男受,甚至还有扶她女攻和双性男受的文,可以看出来这些文也不能单单用一个 ...

对对对,我刚开始一直想不明白扶她女和双性男到底有什么不一样,不都有JJ和女器官吗,后来想明白双方区别是差了一个胸/部!但是,现在不都有秘药高科技可以催乳/房,长胸了,那都又一样了。最后我知道了,TAG是双性的,那必定是双性受,TAG扶他的,一定是主攻,而且不反攻。
16条鱼
风祈儿 发表于 2019-10-22 15:34 来自手机 | 只看该作者
bg也有女攻cpy的呀,存在即合理,管别人呢
17条鱼
rusi5771 发表于 2019-10-24 14:23 来自手机 | 只看该作者
大概就是为了刺激吧,满足一些人的口味
18条鱼
君莫澜 发表于 2019-10-25 21:51 | 只看该作者
大胸emmmm不是单纯为了在写肉的时候爽一爽吗,你放jj那大胸也没有什么用。双性受=BG文我觉得倒不尽然,这种设定就像说ABO设定里面Omega一定要是小白花一样其实是很不合理的,的确大部分双性文看起来就和古早BG文一样,但并不意味着双性就一定会和娘气挂上钩,还是有不少双性糙汉受的文,如今BG文中也有挺多女性占主导地位。(生子同雷点,但只有有了孩子才相当于真正的繁衍后代,领养不能算的,不然为什么现在依旧在研究男男生子女女生子,孩子和爱情我觉得还是要分开算,虽然双性文基本都会有生子_(:з」∠)_)ε=(´ο`*)))唉
19条鱼
匿名青花鱼发表于 2019-10-25 22:46
多看看肉文,然后节操就什么都不存在了
什么都吃的下
20条鱼
王老菊菊 发表于 2019-10-26 00:57 | 只看该作者
匿名者 发表于 2019-10-25 22:46
什么都吃的下

太有道理了!!本来我也不能接受的。但肉文看多了也就无所谓了。
21条鱼
yeheibabibiu 发表于 2019-10-26 15:50 | 只看该作者
王老菊菊 发表于 2019-10-26 00:57
太有道理了!!本来我也不能接受的。但肉文看多了也就无所谓了。

哈哈哈哈,我也是,看多了无动于衷,什么设定都可以,只要文笔好
22条鱼
匿名青花鱼发表于 2019-10-26 17:44
这也是我的雷点
23条鱼
Axinn 发表于 2019-10-26 21:15 | 只看该作者
我喜欢这种弱弱的小美人受哈哈哈哈哈哈 ,之前也觉得这样子的耽美文,有种像言情靠拢的感觉,心中默默的对这种行为感到不屑,但是现在觉得其实也还好,如果是女性的话,就会觉得很有代入感,感觉看上去很不舒服,如果是男性的话就感觉和现实生活里的远一点就看得可以没有什么心理压力。(??
其实我觉得只要生活中人格是平等的就没关系!!
24条鱼
hgwu 发表于 2019-10-29 23:58 | 只看该作者
其实肉文就是为了爽
25条鱼
大蚊子打小蚊子 发表于 2019-10-30 09:50 来自手机 | 只看该作者
对!肉文看多了就接受了。不过我有点不一样,刚开始看到这个设定我觉得很有意思,想看。可是现在是我想找一篇不是双性的(大奶不说了,看过一次就变雷点了)都找不到!双性其实是我挺喜欢的设定,可是有些写的让我觉得我是在看bg肉而不是bl。双性生子np互攻人兽sm我哪样没看过。我的雷点大概只有女穿男,吃黄金,和把小受写成女的了。最后,求文啊!我最近文荒了!
26条鱼
君莫澜 发表于 2019-11-9 14:29 | 只看该作者
大蚊子打小蚊子 发表于 2019-10-30 09:50
对!肉文看多了就接受了。不过我有点不一样,刚开始看到这个设定我觉得很有意思,想看。可是现在是我想找一 ...

小野兽太太的文章我觉得都超棒的wwwww
27条鱼
匿名青花鱼发表于 2019-11-10 19:24
和lz同样的疑惑,哪怕肉文都和bg的肉没区别,受一般都除了哭根本不会有别的操作,下面那根也不会用来插别人,本质bg
28条鱼
刀刀刀 发表于 2019-12-11 20:27 | 只看该作者
大胸没问题、关键是受一股女性气息就……en
29条鱼
匿名青花鱼发表于 2019-12-11 22:24

和楼主同感,不知道上面那些说为了爽而已的什么心态,难道写bg就不爽了吗?
到底谁看不起女性?大奶不是女性特征是什么,真两/性畸形不会有大奶的,这也算刻板印象你是在否定你的性征吗???
莫名其妙。
就是很雷,就是不应该出现在bl文里,要写专门开分类去不要放在耽美里,楼上真多莫名其妙的洗地,还自以为理直气壮很得意。

我是男的,看到这种设定的文出现在“bl分类”里就是觉得很雷,被冒犯到。真的很想说把双性放到bg去你们就不爽了吗?
(所以才来的论坛,因为不辣眼睛,没想到还在讨论帖看见,真是无语)
30条鱼
江城十四州 发表于 2019-12-15 00:52 | 只看该作者
我想这里说的BL应该是指社会性别而不是生理性别。
31条鱼
匿名青花鱼发表于 2019-12-15 13:45

可能这种双性受 使女读者/自认为是女性的读者更容易将自己带入受方获得某种愉悦感满足感?共情??(就类似恋腿癖的人看到美腿就会非常欣赏很愉悦吧)

欢迎用文明语言一起探讨
32条鱼
匿名青花鱼发表于 2019-12-17 23:05
emmm我觉得大奶啥的算个情趣吧,生子可能是想要拥有两个人爱情的结晶(?)
33条鱼
啊啦c 发表于 2020-3-26 01:04 | 只看该作者
匿名者 发表于 2019-12-11 22:24
和楼主同感,不知道上面那些说为了爽而已的什么心态,难道写bg就不爽了吗?
到底谁看不起女性?大奶不是女 ...

可我觉得保持性别刻板的是您啊
34条鱼
金尾蓝 发表于 2020-3-26 10:19 来自手机 | 只看该作者
匿名者 发表于 2019-10-25 22:46
什么都吃的下

哈哈哈哈哈哈哈确实
35条鱼
金尾蓝 发表于 2020-3-26 10:21 来自手机 | 只看该作者
大奶一般应该都是在肉文吧,毕竟大奶真的很戳萌点hahhahaha,jj就不怎么可能出现大奶。而且成熟男人不娘但有奶真的反差萌!emmmm,楼主不喜欢的话不看就好啦,标签都会有哒
36条鱼
匿名青花鱼发表于 2020-4-24 18:49
你可能不知道有双性大奶攻的存在
37条鱼
匿名青花鱼发表于 2020-4-24 18:58
我喜欢男人有批,女人有j2
38条鱼
wzdsnr 发表于 2020-4-24 21:05 来自手机 | 只看该作者
照这样说固定攻受不也是把受方当做女性吗?大家写文看文都是为了爽啊|・ω・`)不想看就不看啊
39条鱼
匿名青花鱼发表于 2020-4-25 00:24
看肉文不就图个爽吗?双性大奶玩法play多?不是肉文我娘受,生子等等都雷,但是肉文的话就爱咋咋地了,肉香就行。
40条鱼
陆离些 发表于 2020-4-26 13:22 | 只看该作者
江城十四州 发表于 2019-12-15 00:52
我想这里说的BL应该是指社会性别而不是生理性别。

同意这个说法,我也觉得大奶双性文的bl标签是社会性别,而不是生理性别。
有人觉得大奶双性写肉文很爽可能就是追求这种反差感。
外表是阳光健气/清冷禁欲美少年,内里却是.......(捂脸)
41条鱼
我是向你是葵 发表于 2020-4-26 23:14 来自手机 | 只看该作者
爽,不用质疑存在,就是为了爽。没有当做女性,不是等于bg文存在,就是为了爽。就行看bl是为了追求社会不容的禁忌感一样,来双奶,追求的是异类的禁忌感。进一步就发现到没有这个禁忌感我也想看这个类型的文。就很ta娘的爽啊!大家都是双眼皮,亲什么有鄙视链啊!(没事说楼主鄙视我的意思,不是指楼主,要是冒犯了你我先道歉dbq果咩那塞)
42条鱼
sylvia0318 发表于 2020-4-27 17:36 来自手机 | 只看该作者
这要看是从哪个角度出发。单纯为了写肉的话,所有设定都是为了情趣服务,特殊就是故事。从剧情角度来讲的话,有冲突有矛盾才会有故事,性别和异样的性征就是一个冲突点,部分故事、剧情可以由此衍生,主人公的感情变化,从面对异样的自己的矛盾挣扎,面对一个完美爱人的自卑自弃,到最后接受自己接受别人眼中的自己,嗯文学来了。人性?心理学?哲学?也来了。
43条鱼
匿名青花鱼发表于 2020-4-28 00:33
个人也不喜欢双性大奶还有生子,正常的男男,男女,女女都可,但是我特喜欢sm那种调调,但决不能没有爱,每个人都有独特的癖好。
披个鱼皮,怪不好意思的_(:3」∠❀)_
44条鱼
匿名青花鱼发表于 2020-5-4 19:50
写双性大奶受就说是bg啦,你可能没看过双性大奶攻吧,性格娘而且身娇体软易推倒,做的时候还喜欢流水,作者还不让反攻但可以被舔xue,而且攻还生子就很……
45条鱼
匿名青花鱼发表于 2020-5-4 22:18

老话题了,不去看不去想,你也可以认为这是bg黄文(毕竟大多数和bg黄文基本没什么区别,部分女性可能会代入爽)的延伸,不要去研究小众性癖了。
46条鱼
匿名青花鱼发表于 2020-5-5 14:03
有人喜欢啊,这个xp真的十分小众,之前在贴吧有看见过有人喜欢双性的原因是想看见受为自己身上多出来一个器官而感到羞耻之类的。尊重一下小众xp吧。
47条鱼
匿名青花鱼发表于 2020-5-9 09:25
个人雷,感觉像是长了j2的女人,感觉跟那个什么魂穿男然后跟男的拍拖差不多,四不像,不像bg又不像bl..当然看文就是图个开心。不喜欢点×就好
48条鱼
匿名青花鱼发表于 2020-5-9 11:25
看是写剧情还是纯肉吧
以前双性文很少 像最开始的美杜莎 后来郑二还有几个别的作者 还有一篇狼虎什么的寸头酷哥双性受 都很bl吧
现在双性文主要来自ht ht十篇耽美里有9.5篇双而且其中又一部分相当女性化 关注过一篇肉文 全篇doi都走的前面 没有发生过后面屁/眼的插入行为 只是玩弄了放了玩具 只字未提最前面的jj 这种就很不bl
(所以为什么ht的双性疯涨 难道真是方便读者代入吗)
像44L提的攻生子
天籁纸鸢的攻生子 跟tvb攻生子就完全不是一个路子
49条鱼
三禾水吉 发表于 2020-5-9 17:22 | 只看该作者
喜欢看bl,对大奶有莫名执念。
50条鱼
三禾水吉 发表于 2020-5-9 17:24 | 只看该作者
ps 看h部分比较多的文对大奶有执念。是萌点。因为往往涉及改造什么的。