注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

开启左侧

[扫文] 来长佩3年多了,做了个百文目录

楼主
Ringrage 发表于 2019-1-17 21:44 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

不完全统计
看到一半就弃了的不在其内
因为我看文还比较挑剔 所以也算是一种推荐吧
排序是按照类型和喜爱度
一百五十篇文哦~
虽然只是个目录(5L)
但是看了不会吃亏也不会上当
沙发
Ringrage  楼主| 发表于 2019-1-17 21:44 | 只看该作者

2016-2018原耽目录
http://blog.sina.com.cn/s/blog_6142125e0102yz7z.html
板凳
Ringrage  楼主| 发表于 2019-1-17 21:45 | 只看该作者

2013-2015的耽美文统计在这里:
http://blog.sina.com.cn/s/blog_6142125e0102wbd5.html
说起来我就是因为芥末君入的长佩
敲喜欢芥末君哒
地板
魏云起 发表于 2019-1-17 22:04 | 只看该作者
哇,楼主好用心呀,说起来我也一直想总结自己的看文记录,但是太懒了哈哈。老实讲,我是为了肉而来,但是煤油想到还有红烧鱼。
5条鱼
Ringrage  楼主| 发表于 2019-1-17 22:07 | 只看该作者

2015 芥末君
十年一渡 他来拯救高楼上的我 项真的群星闪耀时
如你走过冬天 傲慢与偏见 望美人兮长颈鹿
迢迢 一别经年 是不是
古风:剑灵 莽年华 肘腋之患

2016-2018 ALLCP.NET 百文目录
<骨科> [NP] 敲鸡喜欢 一般般啦

酸菜坛子:刺骨 心安(厍潇 林西顾)人不如故
               十五年之痒  你还要不要脸了 款款情深

八千桂酒:落花流水 月落日暮里 祝老师成精以后 <偷生> 公路月台 上下八方
卡比丘/peppap:温柔豢养 玩物丧志 八号风球 低等动物 家长指引 法外之徒
             不安于室 暗渡陈仓 社交温度 <入睡指南> 娱乐天空 花火
池袋最强:逢场作戏 玩家 冬天里的一把火!
潭石:<纸飞机> 追尾 青春期乌龙事件
初禾:子弹呼啸而过的岁月 被管坏的金丝雀
司马拆迁:丘比特大作战 大佬的狂野情人
雷老师:[人渣味儿] 今天我不想洗碗 剑鞘
丘迟:偏见先生
软炸团子:仗势凌人
开门我是狗剩啊/皮皮虾:贞洁烈狗(变脸的副CP)
春风沉醉:<吃鬼> 莽苍踏雪行
星河蛋挞:一银币一磅的恶魔 夏令营回家发现叔叔在给我爸那啥
你爸爸:言传身教 关于整治暴躁别扭男友的示范案例 与君同舟 余生
             关于出轨的可行概率分析研究报告 一千封电邮 偏执型人格障碍
爆炒小黄瓜:传宗接代(民国司令受)我已经表现得这么明显了为什么搭档还不知道我暗恋他
子虚乌有:一流富贵门户
池问水:<长枕大被>
绿色毛毛球:<心头肉和胯下肉> 疯心
咪了个猫:<鬼迷心窍>
老鼠吱吱:<非你不可>
松晗:<上礼拜,舅舅用坏了我的女朋友>
Dr.Solo:灵魂骚动 针尖压麦芒 初恋这件小事
vampire_j:那个被我活埋的人 黑心老师的驯养手记
ranana:浪子
lryan:<囚徒>
千十九:<狼狗>
佶野:<犬子>
罗开:羁縻刀
七里:无云天
平生好剑:游刃
王白先生:三少爷的剑
水在镜中:无陵歌
谢七公子:<惟愿吾儿愚且鲁>
农历四月:摄政王 <贪得无厌>
znvznv:菩萨蛮
Your唯:一生仓皇
sisilian:你这样的小美人朕不要
认真脸:一代昏君
上官芹菜:狗皇帝  恃宠而骄 朽木 <本能> <顽石> 敬业
泼莲池:师弟为何要杀我 [天天都在修罗场]
辜火:那个被弄脏校服的少年
靠靠:神经质邻居
卤蛋叉三:急不可待(#少爷#保镖)
关风月/汪呜:覆水难收(#吸血鬼)salesman's video
不游泳的鱼:我、我我喜欢你你你
孤骨:很软很甜
妥妥:故意的
三文:<色易熏心>
竹叶奶:<指父为兄>
烟猫与酒:<失控> <妄咎>
不羡平生:老男人与小畜生
风生鹤:玩火的代价
八角梅花亮银锤:我是你爸爸
魏丛良:[俗艳人生] 小少爷
麟潜:醉里挑灯看你
于典:大侠不容易
薜荔藤萝:归雁记 涸雪记 青岚记
小西雀天:<白月照流光>
WingYing:阿江 媚蛇
软炸团子:傻痴痴
skyrian:我兄弟成了被人遗弃的狗 温柔刀与断情水 两只金主
春日负暄:香格里拉
逍遥直上:死敌撩人
娜可露露:宠坏(养父子)
隰植:对面不识
爱莲说:论如何正确地指导老中医使用表情包
殷唯:我以外,不是卧底就是基
我歌玉扇:说起来你可能不信,我们老板是山鸡
陆风雅:<哥哥>
Chameleon:<孽槃>
崖边地:<骨血相亲>
白花花:<走心>
霜枝栖月:<魍魉之家>
尘色:中庭月色正清明 逆天(坑)
陌百桑:阴阳夫夫(冒牌道士受x双面厉鬼攻)
罗再說:龙王凶器(分裂黑化将军攻 × 纯情自闭帝王受)
九月买的饼干:茕茕(外向精英攻x痴情木讷受)
一只菠菜罐头:秦桑低绿枝(黑道大哥攻X善良弱智受 )
膏肓:小杂役和大将军
小纪炖蘑菇:魔头与娈童
苇一:魔教教主他有个酒窝
以身相许:我们教主被猪拱了
一只大雁:盟主房里每天都遭贼
琴沐沐:不好了,圣子他跟人私奔了
卡列夫司机:祖传傲娇攻的整治办法
栀子通宝:那你想和为师双修吗;一只西瓜大又圆:归宿
酒红色麋鹿:男朋友想要吃了我;xxsyc1111:谁让我只是一只羊
曲阿姨啊:男神手机锁屏是个猫耳美少年;匿名:仙君知道白令海峡吗
南极有鱼:我居然被一个种地的强制爱了;糖醋小鱼干:[师尊好像失忆了]
笼羽:假如你捡到我生锈的心脏;寄安星:生活在一个看脸的世界是种怎样的体验

易肚饿:【神仙为什么打架】【六殿下为什么出走】       
了不起的小段段:[好一个清纯不做作的四皇子] [恃宠而骄]       
6条鱼
Ringrage  楼主| 发表于 2019-1-17 22:18 | 只看该作者
魏云起 发表于 2019-1-17 22:04
哇,楼主好用心呀,说起来我也一直想总结自己的看文记录,但是太懒了哈哈。老实讲,我是为了肉而来,但是煤 ...

其实是2019啦 想暂时告别耽美 读点别的题材 所以统计下 结果半路又去重温了...
7条鱼
妖怪书斋 发表于 2019-1-30 17:01 来自手机 | 只看该作者
收掉了!!
8条鱼
妖怪书斋 发表于 2019-1-30 17:03 来自手机 | 只看该作者
其实有一部分我也是看过了然后超级喜欢的。茕茕啊人不如故啊社交温度啊等等啊
9条鱼
Alfaither 发表于 2019-1-30 22:43 来自手机 | 只看该作者
谢谢您
10条鱼
流年韵华 发表于 2019-7-23 15:37 | 只看该作者
果断收藏
11条鱼
甜杏仁饼 发表于 2019-7-23 16:28 | 只看该作者
厉害
12条鱼
戚戚谬 发表于 2019-7-23 18:14 | 只看该作者
已收藏,太厉害了!
13条鱼
远方的胖子 发表于 2019-8-26 09:55 | 只看该作者
好人一生平安
14条鱼
今天磕糖了吗 发表于 2019-8-26 20:10 来自手机 | 只看该作者
收藏!
15条鱼
betheone 发表于 2019-8-26 22:32 来自手机 | 只看该作者
好利害
16条鱼
空膛kt 发表于 2019-8-29 01:40 来自手机 | 只看该作者
啊啊啊牛/逼
17条鱼
蜜柑花 发表于 2020-1-13 20:45 | 只看该作者
惟愿吾儿愚且鲁不错
18条鱼
天门冬安 发表于 2020-1-23 16:10 来自手机 | 只看该作者
看见好多熟悉的大大,熟悉的文,泪目
19条鱼
绍司救 发表于 2020-11-23 14:10 | 只看该作者
尼玛谢谢老师!!!
20条鱼
幻想喵 发表于 2021-7-8 13:45 来自手机 | 只看该作者
好多好看的