注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

开启左侧

[求文] 几年前在CP看过的一篇#中东背景##NP文#,受是摩萨德特工

楼主
helluin 发表于 2018-9-13 02:32 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
这篇文的内容总让我担心作者会不会被查水表……

RT,受是(前?)摩萨德特工,在叙利亚/土耳其地区对抗ISIS,但是又在ISIS里遇到了自己的旧情人。

受似乎有性瘾,和多个男人有染,包括一个土耳其库尔德军人(非正牌),一个英国长大的ISIS(……对没错)小头目(名叫Kareem还是Karem还是Kaleem……疑似正牌,已经搞上),一个逃离家族的卡塔尔王子(名叫Jamal,疑似正牌,还没搞上)。

我在长佩看到这篇文的时候大惊失色,总觉得作者下一秒就要被请去喝茶,但是肉写得实在太香了!后来没追这篇文了但是现在想再看看却找不到了 不知道是不是被删了……如果没被删的话有人收藏了吗?如果删了,有没人记得关键字我可以去找找作者有没发在它站,多谢解解们
沙发
桃子酱 发表于 2018-9-13 16:30 | 只看该作者
哇!看了描述后的我也想看这篇文,会不会是红烧区的?
板凳
helluin  楼主| 发表于 2018-9-14 00:05 | 只看该作者
桃子酱 发表于 2018-9-13 16:30
哇!看了描述后的我也想看这篇文,会不会是红烧区的?

有可能原本是在红烧青鱼吧!但是现在这个区是不是没了啊 不知道这篇文是不是也一起消失了呜呜呜
地板
桃子酱 发表于 2018-9-14 20:33 | 只看该作者
helluin 发表于 2018-9-14 00:05
有可能原本是在红烧青鱼吧!但是现在这个区是不是没了啊 不知道这篇文是不是也一起消失了呜呜 ...

红烧区单独搬家了,原来的数据应该还在。你还记得其他信息不?文名片段之类的
5条鱼
helluin  楼主| 发表于 2018-9-14 23:14 | 只看该作者
桃子酱 发表于 2018-9-14 20:33
红烧区单独搬家了,原来的数据应该还在。你还记得其他信息不?文名片段之类的 ...

文名不记得了……TuT剧情还记得一些……

1.卡塔尔的那个王子Jamal是离开了家族去做无国界医生,遇到了受并且喜欢上了他。
2.受是红发,卡塔尔王子在被库尔德娘子军从战乱地区救下以后和自己的一个朋友skype说自己有了一个喜欢的人,结果被娘子军里一个红发的姑娘听到了,还以为是她自己
3.娘子军里似乎有一对百合副cp……
4.Jamal小时候疑似被堂兄侵犯过
5.Kareem在英国的时候是rap歌手,后来怎么加入了ISIS我不记得了
6.受被ISIS俘虏(?)以后被Kareem带到了老巢城市,结果他们在那里干了个爽……

大概……就这么多了,多谢gn回帖!
6条鱼
天门冬安 发表于 2018-9-20 22:18 来自手机 | 只看该作者
同求
7条鱼
liu5656554 发表于 2018-9-23 20:01 | 只看该作者
听起来好赤鸡
8条鱼
helluin  楼主| 发表于 2018-9-29 23:12 | 只看该作者

是啊!赤鸡到不行!而且肉特别香特别好吃!想看想看,找不到哭哭哦(。
9条鱼
匿名青花鱼发表于 2018-10-20 15:27
请问楼主现在知道了吗?可以试试去长佩扫文那个微博号求文
10条鱼
腐の姬 发表于 2018-10-22 23:19 来自手机 | 只看该作者
lz找到了请勿必告知一下文名拜托了!
11条鱼
helluin  楼主| 发表于 2018-10-23 08:53 | 只看该作者
匿名者 发表于 2018-10-20 15:27
请问楼主现在知道了吗?可以试试去长佩扫文那个微博号求文

我没有微博号……请问这楼里有没有哪位GN能够好心帮贴一下求文啊 多谢了!
12条鱼
匿名青花鱼发表于 2018-10-23 20:40

已复制主楼内容发给长佩扫文小组,有后续会回复在楼里
13条鱼
helluin  楼主| 发表于 2018-10-26 00:54 | 只看该作者
匿名者 发表于 2018-10-23 20:40
已复制主楼内容发给长佩扫文小组,有后续会回复在楼里

感谢!!!
14条鱼
匿名青花鱼发表于 2018-11-5 21:42
在微博@长佩扫文组 求文也没有人知道,抱抱楼主
15条鱼
匿名青花鱼发表于 2018-11-9 14:09
太硬核了
16条鱼
蓝羯喵 发表于 2018-12-14 15:41 来自手机 | 只看该作者
我也想看!嘤嘤嘤!现在有了吗?
17条鱼
芙司 发表于 2019-1-2 18:17 | 只看该作者
持续关注qwq
18条鱼
宝宝鱼豆腐皮 发表于 2019-1-5 12:35 来自手机 | 只看该作者
我也想看
19条鱼
宝宝鱼豆腐皮 发表于 2019-1-5 12:36 来自手机 | 只看该作者
桃子酱 发表于 2018-9-14 20:33
红烧区单独搬家了,原来的数据应该还在。你还记得其他信息不?文名片段之类的 ...

大佬知道红烧区地址吗,好想看
20条鱼
断飞椋 发表于 2019-1-12 13:10 | 只看该作者
摩萨德看成萨摩耶……
21条鱼
红尘吃瓜客 发表于 2019-1-14 13:19 | 只看该作者
那么有趣吗?那我也蹲一下
22条鱼
helluin  楼主| 发表于 2019-1-15 01:44 | 只看该作者
红烧区地址不能外传……但是我摸进去以后在红烧也粗略扫过一次了,没有这篇文的样子TuT
23条鱼
钟毓 发表于 2019-1-15 11:23 | 只看该作者
姐妹我也在红烧找过QAQ没有哇