注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

开启左侧

[闲聊] 写的文根本没人看,我还每天美滋滋的……

楼主
无毒河豚 发表于 2018-9-6 15:06 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

………回帖数还没我更贴数多,一个跟我讨论内容的读者也没有。

人家写文,读者留言:“大大写的好棒啊!”“求更!比心心!”

我写文,读者留言:“加油!” _(:з」∠)_……

然而我还特别陶醉,每写完一章觉得自己写得可好了,可了不起了……只是距离单机结束遥遥无期而已……

唉…怎么会有这样的事情发生,既没有人敲打我,我也不知道自省……
沙发
FoxTang 发表于 2018-9-6 16:56 | 只看该作者
哈哈哈这不是我吗,我其实还蛮乐在其中的。
板凳
苏世亭 发表于 2018-9-6 17:03 | 只看该作者
哈哈哈这不是我吗,无限单机,反正我文风设定不讨喜,习惯就好啦!
地板
匿名青花鱼发表于 2018-9-6 18:57
這裡感覺不匿名就會有人戳下去看wwww
5条鱼
匿名青花鱼发表于 2018-9-6 19:42
匿名者 发表于 2018-9-6 18:57
這裡感覺不匿名就會有人戳下去看wwww

那也只是作者间的窥屏吧
6条鱼
白棠拌饭 发表于 2018-9-6 19:54 | 只看该作者
世另我···不过写文的时候还是很开心的,等过一些日子,自己再翻过头来看,也觉得是件快乐的事情
7条鱼
blank2011 发表于 2018-9-6 20:31 | 只看该作者
+1,基本单机。
但现在发现,自娱自乐也挺好玩的,每天想到某个剧情傻笑出来……别走别觉得这些角色傻的可爱,这种乐趣,有些时候也弥补了没有读者的遗憾。
8条鱼
无毒河豚  楼主| 发表于 2018-9-7 08:42 | 只看该作者

然而这个帖子一被回复,我就以为有人在评论我的文了!结果发现还是这个傻兮兮的帖子……

_(:з」∠)_……
9条鱼
破云 发表于 2018-9-7 08:46 | 只看该作者
哈哈哈哈哈可怜的楼主,心态放平,日常连击,总有一天,你会连击到完结的,加油
10条鱼
无毒河豚  楼主| 发表于 2018-9-7 08:49 | 只看该作者
破云 发表于 2018-9-7 08:46
哈哈哈哈哈可怜的楼主,心态放平,日常连击,总有一天,你会连击到完结的,加油 ...

等我连击完了!就撕破鱼皮!看看会不会有人慕名而来~

搓搓手去写文~
11条鱼
calvi 发表于 2018-9-7 17:09 | 只看该作者
世另我
12条鱼
匿名青花鱼发表于 2018-9-7 23:45
每次都单机爆冷,被打击无数次了还是控制不住写写写的手,可能自虐也是一种病吧哈哈哈哈(我怕不是抖m?)。
不过说实话,有时候这种写文欲暴涨然后说写就写的感觉还是蛮爽的,哪怕是瞬间,爽到就是赚到啊哈哈哈。
13条鱼
匿名青花鱼发表于 2018-9-8 10:58
哈哈哈哈哈哈哈谁不是呢……
论坛评论都是太太加油!
新站评论都是太太好勤快!
就是没有一个讨论剧情的 好气哦还是要坚持写下去惹哈哈哈
14条鱼
匿名青花鱼发表于 2018-9-8 11:17
日更果然容易连击…请假一段时间回来鱼果然会跑光…水区诚不欺我233333
15条鱼
匿名青花鱼发表于 2018-9-9 01:16
    删了前头一些话使得下方开头有的尬
首先如果当自己写文前/中/后的时候很快乐开心不好吗,其次想想大大写出的文有人看到了,有人也在为这篇文笑、哭、喜怒哀乐,即使他没有评论,即使还有更多人没看到不也应该能够感到开心吗
        而且他说加油可能是他不知道说什么好,也可能是他懒啊,也可能就像我写了一大堆又给删了
       还有可能就像之前的一个隔壁说的,可能情节上人物上没那么多冲突什么的等让鱼来争论
         我不太会说话,说错了不要放心上
16条鱼
匿名青花鱼发表于 2018-9-9 01:19
匿名者 发表于 2018-9-9 01:16
删了前头一些话使得下方开头有的尬
首先如果当自己写文前/中/后的时候很快乐开心不好吗,其次想想大 ...

我是楼上,真的,我就是那种写了一大堆最后又默默删了的人
17条鱼
匿名青花鱼发表于 2018-9-9 08:08
哈哈笑哭我了
“然而这个帖子一被回复,我就以为有人在评论我的文了!结果发现还是这个傻兮兮的帖子……”
我和楼主情况一样 在闲聊区发的帖子比发的文回复多多了~ 我已经八更没有人任何文回复了。。。觉得还是自己写的问题呜呜呜呜真的好难过我是真的很缺爱类型。。真希望有人跟我互动啊!一个加油也好啊呜呜呜
18条鱼
中午吃什么 发表于 2018-9-9 10:37 | 只看该作者
世另我
19条鱼
匿名青花鱼发表于 2018-9-9 16:29
其实你这心态很稳啊。

你不如想想看,收到大大写的好棒~,求大大加更的那帮子作者,万一没有留言,心态瞬间崩塌。

不要问我是怎么知道的。
已经崩了无数回了,我要是有楼主这么佛,我也不至于请假断更了。
20条鱼
匿名青花鱼发表于 2018-9-9 21:35
两天连击双更,然而没有一个人回复……只有一天一个收藏上涨……哎
21条鱼
匿名青花鱼发表于 2018-9-10 09:06
哈哈哈楼主好可爱
赞同20哥
最开始更新的时候回复好多,都说太太厉害,膝盖给您之类的
断更太久以后,读者已经忘了我在写啥了2333
甚至已经换了批读者,逐渐变成自己在单机_(:з」∠)_
其实这样挺好的啦,等完结了自然就从单机变联机了
23条鱼
匿名青花鱼发表于 2018-9-13 17:32
现在是基本是自嗨了,觉得不行就看一遍大纲觉得这个故事真好看【ntm】然后每次写完一章的时候都会觉得非常爽……虽然发完更新还会有间隔性的丧就是了,还会疯狂地刷收藏数哈哈哈
24条鱼
无毒河豚  楼主| 发表于 2018-9-15 09:54 | 只看该作者

楼主一鼓作气,再而衰,三而竭。

想弃文。

_(:з」∠)_……
25条鱼
yytheteng 发表于 2018-9-15 17:01 | 只看该作者
匿名者 发表于 2018-9-15 09:54
楼主一鼓作气,再而衰,三而竭。

想弃文。

但是一想到掉自己坑底的小伙伴,就觉得不行啊我还是得写完才行……不能这么坑……
26条鱼
lafuuu 发表于 2018-9-15 17:26 | 只看该作者
是我本人
27条鱼
水饺睡觉 发表于 2019-1-13 15:44 | 只看该作者
我也有在追一个更贴比回帖多的太太的文,刚开始包括我有几个回复,然而太太并没有回复我们…我感觉有点尴尬就没再回复了。虽然一直在看有时候还送送鱼粮,也感觉不到有没有回帖对她有什么影响,为什么身为一个读者我有一、、失落???好希望太太大力表达需要回复和彩虹屁的需求啊!!!
28条鱼
匿名青花鱼发表于 2019-1-13 18:00
什么...原来读者也想要作者回复的吗!(迟钝)
我现在一一回头把他们回复一下还来不来得及(掩面
29条鱼
九鲸是为 发表于 2019-2-16 20:16 | 只看该作者
这不是世界上另一个我吗!我感觉那些点击都是我自己不断点点出来的红红火火恍恍惚惚哈哈!
30条鱼
刀刀刀 发表于 2019-2-17 18:15 | 只看该作者
哈哈哈,得到新提醒是不是就像得到奖状一样亢奋,心里扑通扑通的。
31条鱼
wuli橙子君 发表于 2019-2-21 16:15 | 只看该作者
哈哈哈哈,作者大大们不要匿名啊,我顺着网线爬过去看你们的文哈哈哈哈ps其实我们找文也很辛苦的2333。
32条鱼
硝子林檎 发表于 2019-2-21 18:08 来自手机 | 只看该作者
感觉自己非常勤劳日更三千然没人理。( •̥́ ˍ •̀ू )
33条鱼
匿名青花鱼发表于 2019-3-3 15:03
世另我,只有一个扶贫读者给我留过一条言,感动了。
34条鱼
匿名青花鱼发表于 2019-3-4 12:44
说实话,虽然也写过一两篇热文,但是最喜欢的还是没啥鱼留言的小冷文,可能本质喜好冷门,其实我热文也在我喜好渐渐暴露后回复越来越少(泪)
感觉在论坛上发文,想要回复,还是要写得有撕点,俗称修罗场;开篇要吸睛,容易诱人跳坑,可以冲上首页热门,有曝光;节奏要好,断得让人抓耳挠腮,或者沙雕得让人收获一筐快乐还要一筐……
挺需要技巧的(但是好累啊)
35条鱼
企鹅大 发表于 2019-3-10 18:39 | 只看该作者
是我本人了,有一个评论都开心的不得了
36条鱼
匿名青花鱼发表于 2019-3-11 04:07
妈的我每次刷到留言提醒都怕小读者骂我写得烂(来自一个虎头蛇尾的作者)
37条鱼
酒酒酒精过敏 发表于 2019-3-28 13:24 | 只看该作者
我很多坑啊……一般都是开坑一时爽,然后这个文在我脑子里完善一下,剧情走一下,角色立体一下,然后脑内高/潮,脑内完结……但是自己爽过了之后,就没什么更文愿望了,很多时候就会咕咕咕(发出渣渣的声音)
38条鱼
我亦多情 发表于 2019-3-31 01:15 | 只看该作者
可能 读者都 习惯只看吧 除非对写的好的「或者虐文 毕竟虐文更吸引评论」
反正 我也 基本单机_(:з」∠)_
就 写的开心就好了ww
39条鱼
LEXICCCC 发表于 2019-7-26 03:14 | 只看该作者
未见凛冬怎么锁了啊呜呜呜呜
40条鱼
酒酿儿 发表于 2019-7-26 16:11 | 只看该作者
加油加油加油加油(ง •̀_•́)ง
反复劝自己平常心!
然后登录游戏,开始打本,忘记一切烦恼
41条鱼
匿名青花鱼发表于 2019-8-2 20:46
不负自己,不负脑洞,不负角色。一直顽强(并不)·单机码字的我。
42条鱼
匿名青花鱼发表于 2019-8-3 09:14
没事哇,写文不就是自割腿肉吗,快乐就完事了
43条鱼
霜降柒染 发表于 2020-1-15 13:19 | 只看该作者
呜呜呜,太太冒昧打扰,《旧友》没在论坛上更吗(●°u°●)​ 」
44条鱼
匿名君 发表于 2020-1-16 13:19 | 只看该作者
一样一样的
只是强迫症一类的心情推动,打死不坑,咬牙硬着头皮在冷飕飕的更新连击中一直坚持到完结,完结之后看看连几个能中断剧情的回复都没有,于是贴去完结文库的动力也跟着消失了
45条鱼
匿名青花鱼发表于 2020-1-16 15:14
匿名君 发表于 2020-1-16 13:19
一样一样的
只是强迫症一类的心情推动,打死不坑,咬牙硬着头皮在冷飕飕的更新连击中一直坚持到完结,完结 ...

我觉得大大你写得很好,文笔风格很舒服,请不要放弃鸭~!
46条鱼
匿名君 发表于 2020-1-16 19:19 | 只看该作者
匿名者 发表于 2020-1-16 15:14
我觉得大大你写得很好,文笔风格很舒服,请不要放弃鸭~!

捂脸,好
47条鱼
匿名青花鱼发表于 2020-1-17 13:34
是我!
48条鱼
匿名青花鱼发表于 2020-1-17 13:34
我正儿八经写的剧情流就没几个人看,放飞自我搞颜色的,一堆人留言
49条鱼
甜菜vs咸菜 发表于 2020-1-17 15:33 来自手机 | 只看该作者
我就是经常给作者留加油的读者了 其实脑子里是有很多想说的话 但就是表达不出来 写完就觉得自己写的都是写些啥啊又生硬又尬 最后挑来拣去的删删减减就只剩下个干巴巴的加油了 哎
50条鱼
匿名青花鱼发表于 2020-1-17 15:46
一定会有这样的情况的,我有个朋友就是十八岁寄小说给杂志社,第一次就顺利刊登,然后长期约稿,然后……她在网上写小说也基本没人看哈哈哈哈