注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

开启左侧

[吐槽] T-T被喜欢的作者雷到了心里好·难·过!

楼主
匿名青花鱼发表于 2018-8-29 09:49 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
今天看了更新,被雷到体无完肤,也可能是我雷点清奇,其他读者并没有觉得踩雷,所以没有人一起吐槽,我自己吐槽还怕语气重了伤害到作者……

但重点是,这个作者是我一直很喜欢的!但这个雷也是我万万不能接受的!这时候大家怎么办啊!

我早上7点看了更新,然后迅速取关【暂时】,刷微博,看同人,工作,跟同事吵了一架,依然没有能忘掉这个雷!

怎么办T-T我还喜欢这个作者…但看到她我就很难受……

要是有个人能跟我产生共鸣,一起吐槽就好了……
沙发
ESSAY 发表于 2018-8-29 10:34 | 只看该作者
什么雷点这么严重哦
板凳
匿名青花鱼发表于 2018-8-29 10:43
大概就是受的父亲因为利益问题,蓄意杀死攻,攻福大命大没死成,受抱着愧疚与爱意照顾了攻,后来攻身体好了,受欲替父偿命,就把责任都揽在自己身上,然后自尽了……

我的雷点在于…他父亲一直想要杀攻,他就算想替父亲偿命,也起码应该告诉攻事实啊,不然就算他死了,父亲还是一肚子坏水,攻还是一脑袋懵逼,这不是纵容父亲的恶行吗?

他为了保全他的父亲,牺牲自己我能理解……牺牲攻算哪么回事,他怎么可以代替别人去原谅凶手呢…………?

大概就是这么回事了,我把细节语言马赛克了一下,不想给作者带来困扰,毕竟只是我自己的奇怪雷点,其他读者都看的可嗨了!!所以我都找不到共鸣T-T
地板
白棠拌饭 发表于 2018-8-29 11:00 | 只看该作者
Emmm……那楼主你雷阿朱和乔峰吗?这么想是不是好一点233333
5条鱼
匿名青花鱼发表于 2018-8-29 11:11
白棠拌饭 发表于 2018-8-29 11:00
Emmm……那楼主你雷阿朱和乔峰吗?这么想是不是好一点233333

阿朱死前劝解了乔峰啊,起码她是抱着缓和二人关系的目的去做这件事!

可是你看!这个受只是想包庇他父亲不被制裁!完全不管攻受过的伤害和将要受到的伤害!

我没有被安慰到T-T我更难过了……

差点忘记匿名!可不能暴露我自己……
6条鱼
大团花 发表于 2018-8-30 15:08 来自手机 | 只看该作者
哇,这个受太傻`逼了吧,攻一头雾水很尴尬啊
7条鱼
沉迷脆皮鸭文学 发表于 2018-9-1 08:38 | 只看该作者
(,,´•ω•)ノ"(´っω•`。)摸摸
8条鱼
思休 发表于 2018-9-2 15:19 | 只看该作者
这逻辑不通啊……