注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

开启左侧

[求文] #找一篇朋友变情人的文,是cp上的#

楼主
谁凭栏听 发表于 2018-6-28 23:45 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
文名应该是《心友》不知道是不是作者自己删帖的,有人能知道吗?
沙发
林圆圆 发表于 2018-6-29 17:50 | 只看该作者
是不是受很吊儿郎当玩世不恭很滥交,攻表面上看不惯恶语相向但实际很关心他?然后到两个人刚刚在一起就戛然而止?如果是的话我可以提供一丢丢让人伤心遗憾的线索……
板凳
谁凭栏听  楼主| 发表于 2018-6-29 18:44 | 只看该作者
林圆圆 发表于 2018-6-29 17:50
是不是受很吊儿郎当玩世不恭很滥交,攻表面上看不惯恶语相向但实际很关心他?然后到两个人刚刚在一起就戛然 ...

应该是吧,好久了,今天才想起来
地板
谁凭栏听  楼主| 发表于 2018-6-29 18:54 | 只看该作者
林圆圆 发表于 2018-6-29 17:50
是不是受很吊儿郎当玩世不恭很滥交,攻表面上看不惯恶语相向但实际很关心他?然后到两个人刚刚在一起就戛然 ...

记忆最深的是攻小时候好像坑过受,有点严重,反正不喜欢受,从那次以后才开始慢慢好起来的
5条鱼
林圆圆 发表于 2018-6-29 19:03 | 只看该作者
谁凭栏听 发表于 2018-6-29 18:54
记忆最深的是攻小时候好像坑过受,有点严重,反正不喜欢受,从那次以后才开始慢慢好起来的 ...

那大概就是了……

那篇叫《恶友》,应该是坑了= =作者跑路了,微博也两年没更了。┑( ̄Д  ̄)┍人家本来都忘记了……害我又想起来这个让人伤心的坑。
6条鱼
谁凭栏听  楼主| 发表于 2018-6-29 19:06 | 只看该作者
林圆圆 发表于 2018-6-29 19:03
那大概就是了……

那篇叫《恶友》,应该是坑了= =作者跑路了,微博也两年没更了。┑( ̄Д  ̄)┍人家本来 ...

求微博,两年,,不算啥啊,我一篇文等了四年作者前段时间更了一张
7条鱼
林圆圆 发表于 2018-6-29 19:11 | 只看该作者
谁凭栏听 发表于 2018-6-29 19:06
求微博,两年,,不算啥啊,我一篇文等了四年作者前段时间更了一张

兔走之重振兔风

↑ 没记错的话应该是这个……
8条鱼
谁凭栏听  楼主| 发表于 2018-6-29 19:18 | 只看该作者

作者微博啥都没有,,,,哭T﹏T
9条鱼
谁凭栏听  楼主| 发表于 2018-6-29 19:20 | 只看该作者

长佩能搜到恶友,也是朋友好像,不知道是不是你说的这个,如果是的话。,,那我找的应该不是这篇文
10条鱼
谁凭栏听  楼主| 发表于 2018-7-1 20:48 来自手机 | 只看该作者
啊。怎么没人啊
11条鱼
谁凭栏听  楼主| 发表于 2018-7-13 01:43 来自手机 | 只看该作者
来个人啊,在没人就沉了
12条鱼
谁凭栏听  楼主| 发表于 2018-7-13 01:44 来自手机 | 只看该作者
文名应该是《心友》,作者能看到就更好了,求啊T﹏T